Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] STORM OF RAGNAROK(STOR)703卡表

會難嗎,下只螺絲刺蝟不就出得到了,先一頭炸場再祖師爺清理墓地

这哪是什么祖师爷,充其量就个低素材打造的废铁化奇美拉或者要塞。

大家请细看其米拉效果..谢谢...
能出核蛋的时候当然也是能出弓单头或双头的时候....核蛋不是第一选择...不用纠结...也不用比较...
对面耗费半张到一张卡的东西来堆墓...为的多是压缩和堆资源...送他们回来家当然比除外实际...对于对面可以再利用的...干脆做打手还不行么...非要蛋痛做傻事!?....

无视TCG吗??- = 废铁读心者不是还没出吗,不急着这么快讨论祖师爷的出厂吧,废铁龙,恶魔,双生龙都是不错的存在,7~10星齐了

往好的方面想,現在那麼多墓地效果跟白怪,要是一次能解決三個潛在危機還是有用的,而且3200攻擊估計沒有啥人能直接打死,估計只能下收縮然後自己去撞了,1600的話要撞死應該還是不難,不過要是效果不適用那就完蛋了

灾亡表示3200攻没压力…

纯YY下,703的HR卡K社会不会补偿JACK的真红魔龙?毕竟其他5龙都有HR版

纯YY下,703的HR卡K社会不会补偿JACK的真红魔龙?毕竟其他5龙都有HR版
SHINNKILA 发表于 2010-10-23 18:02

703HR外掛一張真紅?這有點重口味呃

没人期待冰结界么...

好吧,我承认这祖师爷效果实在是……帮人家回收……虽说现在墓地效果泛滥,但是一次帮人回3张,也太慷慨了点吧……

然后对于上面几楼说的,说实话是有点不赞同的,说废铁白怪一个比一个废,那是没办法的是,第一张 ...
カイザー 发表于 2010-10-23 02:40

真是残念
除了奇美拉跟几乎没人用的废铁士兵之外
其他全部都没有限制同调

原子龙的复活效果就当作一定程度的抗性(虽然现在奈落 幽闭多人用)

但愿三头龙不要像是双头龙一样只是多了一个头

在出完埃及神话、希腊神话、玛雅神话,K社果断打起了北欧的主意,估计下一个就到中国了,《山海经》够出了

在出完埃及神话、希腊神话、玛雅神话,K社果断打起了北欧的主意,估计下一个就到中国了,《山海经》够出了

如果出CN相关的,比如sango什么的,我立马跳坑~

六武众の矢一 发表于 2010-10-23 23:15

有种很囧的感觉

标题

六武众の矢一 发表于 2010-10-23 23:15

一骑当千请移动至卡牌交流区
—————
703后65还是摆脱不了通召紧张的问题
太依赖通召进行第一波展开说明破绽很多
常见的召唤反应坑如奈落激流神警落穴之流已经能阻止展开,极端一点还有反冲
常见的非召唤反应坑还有月书强脱
所以说应对起来还是不会很难的

一骑当千请移动至卡牌交流区
—————
703后65还是摆脱不了通召紧张的问题
太依赖通召进行第一波展开说明破绽很多
常见的召唤反应坑如奈落激流神警落穴之流已经能阻止展开,极端一点还有反冲
常见的 ...
月下の水兔 发表于 2010-10-23 23:29

通召一点也不紧张吧~鬼斩~水火互跳~风属切入队长~就算通召被无效还有诸剑活人……我身盾什么的~六武已经很神了啊~

所谓的通召问题是第一下通召的那一下

没人期待冰结界么...
异影 发表于 2010-10-23 18:09

怎么说呢?不是不期待,只是像3X那逆天的东西如果在补充包出现就会烂大街了。那还要人活吗