Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] STORM OF RAGNAROK(STOR)703卡表

見武田出來
信長馬上不甘示弱
如果這彈還出逆天的機巧的話
OCG就能進入了戰國時期呢

但剩下的空位就是魔陷位比較多
系列的卡現在還插位更新的話根本強化不了多少

期待65的罕贵度…

通召一点也不紧张吧~鬼斩~水火互跳~风属切入队长~就算通召被无效还有诸剑活人……我身盾什么的~六武已经很神了啊~
帮主 发表于 2010-10-23 23:34

第一只怪总是要通召出来的
第一次通召出来的怪不能得到有效站场的话大师鬼斩水火紫炎的特召通通无法成立

第一次通召出来的怪不能得到有效站场的话大师鬼斩水火紫炎的特召通通无法成立
月下の暗兔 发表于 2010-10-24 01:41

神速の具足

第一只怪总是要通召出来的?

請看速攻DECK...

第一只怪总是要特召出来的

神速の具足
EvargJr 发表于 2010-10-24 01:54
我是不知道有多少人下这个卡,但是65是首发通招展开型卡组是完全不需要辩驳的事实吧

你认为现在保护怪的手段还不够多吗?~对面真的3神警1神宣什么卡组都对抗不能吧~退一万步就算通召被干扰还有很多能特招的魔法陷阱吧~死苏~坟呼~诸剑活人……
门和结束一样有点加~怎么之后的特招就无法成立了?

1497# EvargJr
现在这环境,可能直接下1个二重召唤更实用。。。

65出怪慢…第一只被坑等于序盘崩溃…

目前觉得真65第一只用4只手是最好的,那个攻击力连落穴都不怕。。。就算是拖出来的那头被坑了,展开还是可能的。更何况一般都是弓手跟上。。。

我是不知道有多少人下这个卡,但是65是首发通招展开型卡组是完全不需要辩驳的事实吧
白虎星降 发表于 2010-10-24 05:52

以過激(誤)的守備力,難道就不能第一回合直接蓋下去?
不然休戰增援拉足輕當肉盾拖怪也是方法
就看對方神宣神警魔宮多還是我方出場手段多了
1497# EvargJr  
现在这环境,可能直接下1个二重召唤更实用。。。
D-hero999 发表于 2010-10-24 08:51

但不能否認二重召喚單卡只能用一次吧

你认为现在保护怪的手段还不够多吗?~对面真的3神警1神宣什么卡组都对抗不能吧~退一万步就算通召被干扰还有很多能特招的魔法陷阱吧~死苏~坟呼~诸剑活人……
门和结束一样有点加~怎么之后的特招就无法成立了?
帮主 发表于 2010-10-24 08:35

不用3神警1神宣
光是常见的月书奈落配置就够65吃一壶了
大量怪物+6永续魔法已经消耗了相当多的卡位
保护的力度往往是不足的
因此如你所说,拼特召点是一个方法
但是这并不能绝对弥补65的先天缺陷

以過激(誤)的守備力,難道就不能第一回合直接蓋下去?
不然休戰增援拉足輕當肉盾拖怪也是方法
就看對方神宣神警魔宮多還是我方出場手段多了

EvargJr 发表于 2010-10-24 12:01
你要搞清楚我们说的是65的先天缺陷,而不是在说通过其他手段来弥补这种缺陷
而且现在65下足轻的还真没见过几个了,何况靠遗言什么的拖怪也并不属于正常的65展开

你要搞清楚我们说的是65的先天缺陷,而不是在说通过其他手段来弥补这种缺陷
而且现在65下足轻的还真没见过几个了,何况靠遗言什么的拖怪也并不属于正常的65展开
白虎星降 发表于 2010-10-24 12:39

但不能否認所謂「65的先天缺陷」是建立在真65還沒參入的前提下產生
而且要論正常,真65紫炎出了之後難道就不會多人用休戰增援?「現在」沒見過的,難道703上市之後就不能是個方法?
先別提被奈落和月書的情況都對過激(誤)無影響,就算被神宣神警坑掉,難道就不能從墓地拉上來了?死蘇墓呼推參活人劍一票都是浮雲嗎?

你开turn原来可以墓呼推参活人剑…

1508# gogomathew
原來真65限定只能開Turn特召嗎,那還真是受教了

1508# gogomathew  
原來真65限定只能開Turn特召嗎,那還真是受教了
EvargJr 发表于 2010-10-24 13:10

原来你要憋一个回合才第一次出怪…真稳定啊…

1510# gogomathew
原來對手不會考慮到我方手上有冥府悲劇消戰者的啊,真令人欣慰

1510# gogomathew  
原來對手不會考慮到我方手上有冥府悲劇消戰者的啊,真令人欣慰
EvargJr 发表于 2010-10-24 13:14

难道对手考虑到了就不敢展开和排坑了啊…真大胆的对手…为了防坑等1个回合出怪一点都不慢啊…

难道对手考虑到了就不敢展开和排坑了啊…真大胆的对手…为了防坑等1个回合出怪一点都不慢啊…
gogomathew 发表于 2010-10-24 13:16

既然對手只是展開和排坑而不是OTK,那麼等下回合再展開又有何問題?
還是說就連我方先攻的場合對手也能有坑可排?
那的確是個麻煩的問題咧……