Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] STORM OF RAGNAROK(STOR)703卡表

既然對手只是展開和排坑而不是OTK,那麼等下回合再展開又有何問題?
還是說就連我方先攻的場合對手也能有坑可排?
那的確是個麻煩的問題咧……
EvargJr 发表于 2010-10-24 13:20

血差原来是可以完全54的…对方展开原来也是可以完全不管…对面成型后才展开被坑也是完全无鸭梨的…淡定哥你好…

对面一个回合真的有可能铺坑什么的量大到可以lock你所有的出法么?
各种OTK卡组先攻都是缩一回合做好准备 难道还会一开始就全家铺出来的?

血差原来是可以完全54的…对方展开原来也是可以完全不管…对面成型后才展开被坑也是完全无鸭梨的…淡定哥你好…
gogomathew 发表于 2010-10-24 13:24

65除了活人劍有其它吃血的卡?真是驚為天人
對方展開了原來不能由我方拆?真是嚇得六神無主
對面既展開又開坑的數量可以場場都超過我方投注展開的數量?那還打什麼,一開始就投降吧,這樣世界也和平

追加:
嗯,確實有吃血的,都忘了背水之陣這張幾乎無關血差的東西了

另外 关于首怪必须通召的问题
以前墓地向的65完全不觉得必须这样

65除了活人見有其它吃血的卡?真是驚為天人
對方展開了原來不能由我方拆?真是嚇得六神無主
對面既展開又開坑的數量可以場場都超過我方投注展開的數量?那還打什麼,一開始就投降吧,這樣世界也和平 ...
EvargJr 发表于 2010-10-24 13:28

对面不会打你的啊?对面一直怕你消战怕到尿裤子?

1510# gogomathew  
原來對手不會考慮到我方手上有冥府悲劇消戰者的啊,真令人欣慰
EvargJr 发表于 2010-10-24 13:14
就算考虑到了难道不进攻- -?

但不能否認所謂「65的先天缺陷」是建立在真65還沒參入的前提下產生
而且要論正常,真65紫炎出了之後難道就不會多人用休戰增援?「現在」沒見過的,難道703上市之後就不能是個方法?
先別提被奈落和月書的情況都對過 ...
EvargJr 发表于 2010-10-24 13:05
嗯,我想我说了半天你也没看懂我到底在说什么,到此为止好了。

就算考虑到了难道不进攻- -?
羊トークン 发表于 2010-10-24 13:32
对面不会打你的啊?对面一直怕你消战怕到尿裤子?
gogomathew 发表于 2010-10-24 13:32

打了,然後呢,會馬上死嗎?

另外 关于首怪必须通召的问题
以前墓地向的65完全不觉得必须这样
飞光 发表于 2010-10-24 13:31
墓地向65遇到和睦咆哮什么的时候会蛋疼到死我记得
不过以前65的特招点有3推理3门,就算不是墓地向也不至于那么吃紧

65怕的还是首怪被坑otz

打了,然後呢,會馬上死嗎?
EvargJr 发表于 2010-10-24 13:35
不一定死,不过是帮你把对方考虑你有MF消战的情况也考虑进去了,结果就你被打了而已- -

墓地向65遇到和睦咆哮什么的时候会蛋疼到死我记得
不过以前65的特招点有3推理3门,就算不是墓地向也不至于那么吃紧

65怕的还是首怪被坑otz
白虎星降 发表于 2010-10-24 13:37

其實休戰增援也能直接拉65影武者上場,在對手蓋坑回合的結束階段拉上來,不成至少也能消耗一張對手已經蓋過的坑

其實休戰增援也能直接拉65影武者上場,在對手蓋坑回合的結束階段拉上來,不成至少也能消耗一張對手已經蓋過的坑
EvargJr 发表于 2010-10-24 13:40
为了准备这个展开你都花掉了2个回合了,速度至上的65里怎么能原谅这样的事情
休战什么的不是不下,只是不能成为正规战术的一部分罢了,这玩意是拿来补足战术的

如果对手也是六武的话你缩一回合对手正好展开,难道以后决斗前猜拳果断猜赢然后让对手先攻= =

为了准备这个展开你都花掉了2个回合了,速度至上的65里怎么能原谅这样的事情
休战什么的不是不下,只是不能成为正规战术的一部分罢了,这玩意是拿来补足战术的
白虎星降 发表于 2010-10-24 13:44

的確,不考慮白怪紫炎的話也沒特別大的用處就是
如果对手也是六武的话你缩一回合对手正好展开,难道以后决斗前猜拳果断猜赢然后让对手先攻= =
Cuchulainn 发表于 2010-10-24 13:48

如果對手也是六武,那能放的坑的數量上限不也一樣有限制,還需要等嗎

的確,不考慮白怪紫炎的話也沒特別大的用處就是

如果對手也是六武,那能放的坑的數量上限不也一樣有限制,還需要等嗎
EvargJr 发表于 2010-10-24 13:52

LSS的意思是,难道你就因为怕坑而让对手先展开吗?

我一直强调风水+我身这个基本无暇的组合

沒辦法了,看來六武要用群雄和撲滅跟對面拼命。

这些东西都需要实践:
现在几个思路:真冰火组合,休战真紫炎,冰火炮,双紫炎等等
我个人比较看好冰火组合的,配合墓地有很猥琐的效果
等出来以后大家一起开发吧
关于坑,我觉得65以后还是3风+矢一,扑灭盗七陷阱无力都是浮云啊浮云

现在不能墓向么?现在又了tuner墓地向应该是更好。
其实65应该可以把所有65系统的最低配置塞进去的。。。

其实。。。各位为什么好像一直都纠结于FTK呢?65有很强的再生能力,和清场能力(即使是旧65也可以)。

LSS的意思是,难道你就因为怕坑而让对手先展开吗?
gogomathew 发表于 2010-10-24 13:53

對手展開再多,只要不是OTK基本都有機會翻盤
不然黑洞放出來是做什麼的,自炸出機皇帝專門?
现在不能墓向么?现在又了tuner墓地向应该是更好。
其实65应该可以把所有65系统的最低配置塞进去的。。。

其实。。。各位为什么好像一直都纠结于FTK呢?65有很强的再生能力,和清场能力(即使是旧65也可以)。
happymeal 发表于 2010-10-24 15:02

完全同意
這情況類似大旆初出時的BF,有通常展開向和墓地展開向,著眼點各不同
說到這,從真65的屬性來看,墓地向貌似可以搭未來融合?
正好沒有真紫炎以外的暗屬性,就剩選哪只E・HERO了