Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] STORM OF RAGNAROK(STOR)703卡表

六武该有的都有了,体系已较完备,随便K社怎么动刀都不可能象前代IF那般,稳固系一代主流的历史使命完成。
假使门与大师等限制,剩余的东西也可使他进入如同GB,LW,BW一系列主题的长青树行列。

不会吧!65有门和团结这些东西了!还出“战车”还得了!害怕这段时间比赛的出场率(冠军:65  亚军:65   季军65   殿军:BF )猜想!

后面的颓废也是被小黑屋索了命才有的

现在的65比当年的永火还过分
hououmon 发表于 2010-10-27 19:23

注意我说的是半年前 现在离9月多久我想问?为何说未入卡表前就颓废 自己去翻翻

不过嘛 一大堆怕来怕去反正也不关我什么事 反正我是用65那个 你们继续

或者应该说,部分禁限制卡的出狱之日即将来临?

WateringKaka 发表于 2010-10-27 18:54

DDB表示:
混沌帝龍表示:

不得不吐槽下那反击。。我说K哥啊 。你能有点新意吗 ?炎狱出万金油、永火出万金油、植物出万金油、念动力出万金油………………  你就不能出张正常点,只反击一样的吗 ?就算使用率低点,也不至于这样啊 。。如果你出类似战车无效单项无COST我也没意见。。真不知道以后会不会什麽主题都出万金油。。神宣限制果然是一个筹划已久的阴谋

嗯...K社此前对同一主题最大力度的消弱是怎样的....六五要想回到之前的强度,K社必须十分狠才行啊(

六武众面前 三极神神马的都是浮云 K社你是想传达这个思想是么。。。

哎 65只是一个简单的时代 当年猫僧 暗同调 这一类都曾无敌过啊 最后呢?

三极神么...三极是那几个白怪,神是只六武众吧...

感觉新六五会放背水……

看来三神的光辉已经完全给六五覆盖了

一卡出三极神什么的再65面前还是那么虚弱~~

不可能3.1就把65搞死。死那么快没乐趣。
六武院可以卡底了。
蛋蛋和奶牛 发表于 2010-10-27 19:26

永火没记错的话就是一期就死掉了

L
现在三个永火炮三个木仓斗一点都不过分

这65仿佛让我看到那个3三叉3炮的恶心时代了。以后环境一片黑暗啊!

拿六武和永火比没什么意义吧。永火也没你们说的那么颓。至于六武酝酿已久的东西那么快就死了,没什么意义,而且六武和永火在性质上也有很大差别

刚出来恐怖的东西,就想着人家怎么死。。。真无聊。。。

还不如积极点,好好想想怎么加强或者怎么应对更好。。。

整天惦记着一个自己无法控制而且遥遥无期的卡表。。。

现在三个永火炮三个木仓斗一点都不过分
L 发表于 2010-10-27 20:02
31把光道召、炮、木仓斗、马头、天空、魔力爆发、超载、高仪准限
猫、交换限
人渣、小开、火花、小风解放。
让前主流们一起来对抗BF和65吧

顶签名以上。。。表示有朝一日K社都不会发现海龙族的存在
叶之子 发表于 2010-10-27 20:21
海龙至少也有冰龙和歌姬这些万能外挂,恐龙族才叫可怜,除了剑斗的EX外,比赛根本看不见他的存在

果真被我说中了专用检索...可惜了点只能检3星...某速攻又要成为另一个瞬移了么?...活人剑终于可以放心的下2了....叹气...大将军你可以安息了

31把光道召、炮、木仓斗、马头、天空、魔力爆发、超载、高仪准限,猫、交换限,人渣、小开、火花、小风解放。让前主流们一起来对抗BF和65吧
P3733 发表于 2010-10-27 20:29
表示对放3天空没压力!支持阁下