Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] STORM OF RAGNAROK(STOR)703卡表

啧,"真六五众"和"六五众"吗

感觉真65是一个新的系列····旧65就是外挂··顺便吐槽一下门···比黑旋风还要恶心····

还记得谁说过一句
“不限制发动次数的都是妖孽”

65门也要升价了呀,真65这次太给力了,各种压制手段都有了

65自此俗了...
光道你别这样来个第二春啊= =|||

当年65弱小的时候,使用者们要求加强的声音听起来就像败犬的哀鸣一般(虽然这系列人气还算非常足的了)
一朝翻身,怎么就被千夫所指万人唾骂了...你们有想过之前65使用者们不断尝试着改动卡组,却一次次被现实所打击,甚至因为“这只是个RP爆发时才能战胜主流的卡组”而想要放弃这个卡组的情况么?
将心比心吧...

其实可以先手王虎蛋疼的克制的…

当年65弱小的时候,使用者们要求加强的声音听起来就像败犬的哀鸣一般(虽然这系列人气还算非常足的了)
一朝翻身,怎么就被千夫所指万人唾骂了...你们有想过之前65使用者们不断尝试着改动卡组,却一次次被现实所打击 ...
tenny 发表于 2010-10-27 23:29
65很稳健!没看过有弱小的时候!不如看下差不多时候的出生的HERO!

65很稳健!没看过有弱小的时候!不如看下差不多时候的出生的HERO!
小花蕾 发表于 2010-10-27 23:42

HERO光是奇迹融合与ZERO等物就已经甩下65一截了(即便是出了门也是一样)
当然你可以说有强度的HERO都不是纯HERO,但当时连混用都找不到好选择的65又该怎么办呢?

我只想說- -見簽名.

设计者的脑子都进水了,我就这个感想

所以说最可怜的还是那些出奇迹前的英雄FANS,出调律前的螃蟹FANS,还有出真65前的65FANS了...

其实咱在钻头什么的前面就开始螃蟹了...调律什么的其实不是螃蟹FANS增加的主要因素...

试验六武衆时解一个熊猫剑,墓地一剑,场上一剑带熊猫。。。。六武衆很难解。。。

凭什么上一线

65战车被猜中了

所以说最可怜的还是那些出奇迹前的英雄FANS,出调律前的螃蟹FANS,还有出真65前的65FANS了...

其实咱在钻头什么的前面就开始螃蟹了...调律什么的其实不是螃蟹FANS增加的主要因素...
利希德 发表于 2010-10-27 23:50

奇迹一点错都没有吧?
当年用奇迹出闪光火炎翼人才是HERO的魂啊!

HERO坏是坏在零度那些外挂的属性HERO吧.....

奇迹一点错都没有吧?
当年用奇迹出闪光火炎翼人才是HERO的魂啊!

HERO坏是坏在零度那些外挂的属性HERO吧.....
hououmon 发表于 2010-10-28 00:06
还是强力在奇迹啊...如果3换1地去融合那些ZERO,大地什么的,哪有现在这么可怕

凭什么上一线
我只是客人 发表于 2010-10-28 00:02
第一只真65怪出来时就已经足够上一线了,现在就更不用说了

门限制、大师限制,大师毕竟能回收,卡差啊

门限制、大师限制,大师毕竟能回收,卡差啊
driger 发表于 2010-10-28 00:14
这些现在就别再说了,不是谈这个的时候,真有什么事情也等卡都出全了开始打再说