Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] STORM OF RAGNAROK(STOR)703卡表

当年65弱小的时候,使用者们要求加强的声音听起来就像败犬的哀鸣一般(虽然这系列人气还算非常足的了)
一朝翻身,怎么就被千夫所指万人唾骂了...你们有想过之前65使用者们不断尝试着改动卡组,却一次次被现实所打击 ...
tenny 发表于 2010-10-27 23:29
这话说得很不错,支持.  不过作为一个早前就玩开六武的人,看到这么夸张的强化,比起高兴,更害怕导致进一步的规限...就好像光道也是,出了个光团,搞死了露米娜斯

65其实以前就好似很厉害 不过现在只是更厉害而已

HERO光是奇迹融合与ZERO等物就已经甩下65一截了(即便是出了门也是一样)
当然你可以说有强度的HERO都不是纯HERO,但当时连混用都找不到好选择的65又该怎么办呢?
tenny 发表于 2010-10-27 23:46
当年又哪能和现在比!你看看当时的凡骨融合型的时候,就一个斩次都足够可以打几个HERO

65众补刀能力太强了!大师写字加荒行!一波带走!

当年65弱小的时候,使用者们要求加强的声音听起来就像败犬的哀鸣一般(虽然这系列人气还算非常足的了)
一朝翻身,怎么就被千夫所指万人唾骂了...你们有想过之前65使用者们不断尝试着改动卡组,却一次次被现实所打击 ...
tenny 发表于 2010-10-27 23:29

放心,再說下去只怕會有越來越多人站出來證明六武當年如何橫掃千軍獨步天下,所以你最後會驚覺六武其實由此至終都是一線卡組,六武弱小甚麼的,原來全部都是幻覺。
這一彈明明說好了要出BF的新卡的,現在才公布了一張尖銳之布拉,說不定好戲在後頭啊,等K社出了BF的強欲壼和聖罩版幽閉之後,滿街的御前群雄互相廝殺的結果就是BF的大勝利啊
話說三極神完全就是三個悲劇,被K社踢下神壇,風頭被六武搶過,如果風頭再被男朋友廢鐵機巧等等蓋過,三極神就完全淪為配角中的配角了啊。

试验六武衆时解一个熊猫剑,墓地一剑,场上一剑带熊猫。。。。六武衆很难解。。。
緋村メ劍心 发表于 2010-10-27 23:50

敢问实验环境- -
虽然我不是玩65的,但现在这些新卡应用进去我觉得解掉还是没撒大问题的 当然,卡手情况另外算

放心,再說下去只怕會有越來越多人站出來證明六武當年如何橫掃千軍獨步天下,所以你最後會驚覺六武其實由此至終都是一線卡組,六武弱小甚麼的,原來全部都是幻覺。
這一彈明明說好了要出BF的新卡的,現在 ...
wowayeah 发表于 2010-10-28 01:09

纯支持

一直在抹杀一些泛用性效果太强的卡
又一直出一些主题向一样的卡 最后又抹杀掉
而且新65系统上跟旧的没什么联系啊

不少人抱怨65太强 抱怨的人当中 又有好一部分人转行去玩65 有点奇怪啊...

看着65和亚马逊。。。

我体会到大婆生和二奶生的命运差距是何等之大

原来701那个亚马逊叫做强化。。。嗯。。。。

看到武士道版魔都、六武增援、六武瞬移不知道说什么好了……

啥?还有六武战车!?

其实真六武才是一个系列,六武只是一个很好的外挂,你们不要黑他
顺便好奇这弓单到底是在卖真六武还是卖三极神呢...

有了4张增援玩冰火炮 新旧紫炎封都很容易达成
太给力了````

我囧。。。。65这个简直不是加强,简直就是神一般的存在了
就算没有门,这些卡也太恐怖了。。。

65自此俗了...
光道你别这样来个第二春啊= =|||
chhennyx 发表于 2010-10-27 23:29

还有剑斗。。。。。

新旧紫炎根本不能双封…………

水火炮倒是问题

看到武士道版魔都、六武增援、六武瞬移不知道说什么好了……

啥?还有六武战车!?

其实真六武才是一个系列,六武只是一个很好的外挂,你们不要黑他
顺便好奇这弓单到底是在卖真六武还是卖三极神呢...
心の变 发表于 2010-10-28 03:14
極神使い:面對諸神,你還有勝利的機會嚒
六武使い:我這個回合就能把他們擊倒!
省略過程……
極神使い:好厲害的戰術,但是!諸神會在結束階段復活!
六武使い:結束階段?抱歉,你的生命在戰鬥階段結束前就會消失!
再次省略過程……
極神使い:啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~
六武使い:3.1前,已經沒人能阻止我了,哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~!

つづき..

我懂了···设计者也时玩65的···自己肯定事先准备好几盒703···

逼我三神警

極神使い:面對諸神,你還有勝利的機會嚒
六武使い:我這個回合就能把他們擊倒!
省略過程……
極神使い:好厲害的戰術,但是!諸神會在結束階段復活!
六武使い:結束階段?抱歉,你的生命在戰鬥階段結束前就會消失!
再次省略過程……
極神使い:啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~
六武使い:3.1前,已經沒人能阻止我了,哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~!

つづき..
Hunger.Silent 发表于 2010-10-28 07:30

老K︰嘖嘖嘖,愚蠢的人們啊。
於是一群烏鴉迎上,然後六武裏面該人棍的人棍,該升天的升天,該出家的出家之後……
六武使い︰哈哈哈,看到了沒有?我還沒有倒下!從今以後,我就是這個決鬥者世界的神話!HAHAHAHAHAHAHA……
老K︰哼哼,真的是這樣嗎?你看看你的前面吧。
六武使い︰這……這到底是甚麼?!不可能!這……這是……老K你竟然還藏著這種東西!我跟你拼了!哦喔喔啊啊……接招吧……啊……可惡……
老K︰怎麼樣,稍稍感到一點樂趣了嗎?
謎之人物︰切,還以為有甚麼大事發生了,讓我從老遠趕過來,結果竟然讓我當這種雜魚的對手,這筆帳你給我記好了。喂,那邊的廢物,應該還活著吧,本大爺可是特意小心地手下留情了。像你這種堆糞蟲啊,要踏進神聖的黑屋還早了一百萬年,就連有這種妄想也早了十萬年就是了。給本大爺好好記住,本大爺才是群臨決鬥者世界的帝王,本大爺才有資格打開黑屋的大門!你這種垃圾,連為本大爺擦鞋都不配!
老K(內心獨白)︰那麼接下來該設計些甚麼好呢?嗯,就這個吧。呵呵,真是的,連我自己都對自己的欲望感到畏懼啊。

当年又哪能和现在比!你看看当时的凡骨融合型的时候,就一个斩次都足够可以打几个HERO
小花蕾 发表于 2010-10-28 00:56

这怎么和我记忆中三个空气人撞得我斩次泪流满面的情况有点偏差……