Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] STORM OF RAGNAROK(STOR)703卡表

连六武专用增援,我身都有了,703发售后就是六武的天下了吗。。。。

收不起六武门,到时候看看没有门的六武,用703的新卡能不能转的开,
六武众の矢一 发表于 2010-10-28 10:31

门早晚还是要有的,有门没门打起来俩概念...

至于人民币问题,我感觉这次703的这些六武众远远要比门费钱啊...

门早晚还是要有的,有门没门打起来俩概念...

至于人民币问题,我感觉这次703的这些六武众远远要比门费钱啊...
逆蝶 发表于 2010-10-28 10:42

感觉来一盒703的话,小怪魔陷应该差不多都能齐2-3吧,也就白紫炎不一定有(可能鬼斩也不一定有)~

试验六武衆时解一个熊猫剑,墓地一剑,场上一剑带熊猫。。。。六武衆很难解。。。
緋村メ劍心 发表于 2010-10-27 23:50

熊猫剑其实很好解,不打算调冰龙的话飓风或强脱之就好了

另,新组六武或者是一直组六武的人也好,为什么总是忽略身为六武的木仓佐呢...那可是面对大怪或者很多限制性魔陷压场解不开时的大后期神人呢

我表示如果真的有冰火炮的就真可以解掉了....何必那么纠结。这不,有了65增援其实这炮好做得多了嘛

感觉来一盒703的话,小怪魔陷应该差不多都能齐2-3吧,也就白紫炎不一定有(可能鬼斩也不一定有)~
六武众の矢一 发表于 2010-10-28 10:51

差不多吧,但是就怕狼烟这神物平罕...那就...

白紫炎或者鬼斩的话估计只能慢慢找了,一盒各有一张就算人品还不错...

门这货,一定还是要收的...出了六武院跟荒行之后,一门无限水火炮不是梦想啊...

还是有点质疑勾玉的速度,总感觉后攻被神鸟击就算手里攥着勾玉依然惨,我身作盾某种意义上也好用...

鬼斩确定了不是SR了么?那样的话还好啊!!
xxxwww555 发表于 2010-10-28 10:55

只怕是NR(不要呀 )

灾魔光暗龙,瑞穗或尼姑一点再来一个勾玉不也完了。三叉不说了。灾魔光暗龙这种combo我自己打龙骑都从来不用的,虚得很。

从一开始就说了要加强的机巧到现在还没消息,你们就别刺激我们一众机巧控了,虽然我也是65控(这是敌人口牙
白虎星降 发表于 2010-10-28 10:08

有道是好戲在後頭,K社大發慈悲的話,兩三隻新怪就可以讓一個系列大幅LEVEL UP了,而且魔陷位置還多著,現在還不用擔心。老K說要有新的六武眾,就有了一線的六武眾,老K又說要有機巧的支援輔助新卡,不知道機巧會發生甚麼事呢?

我勒个去…勾玉比战车还猛…不过战车主要强在能各种回收捞上来…65从此跟各种大杀器说再见…

差不多吧,但是就怕狼烟这神物平罕...那就...

白紫炎或者鬼斩的话估计只能慢慢找了,一盒各有一张就算人品还不错...

门这货,一定还是要收的...出了六武院跟荒行之后,一门无限水火炮不是梦想啊...

还是有点质疑勾玉的速度,总感觉后攻被神鸟击就算手里攥着勾玉依然惨,我身作盾某种意义上也好用...
逆蝶 发表于 2010-10-28 10:57

看來以後對上六武的人一看見對面蓋後場就要點掉了。[wdb1]
話說多了一張增援一張瞬移,水火炮FTK的難度大幅下降了啊。

看來以後對上六武的人一看見對面蓋後場就要點掉了。[wdb1]
話說多了一張增援一張瞬移,水火炮FTK的難度大幅下降了啊。
wowayeah 发表于 2010-10-28 11:07

嗯,原来是想FTK么。。。魔陷上手困难撒
推演一下:新火+新水+瞬移老火+大师+鬼斩=打死么。。。
自从出了增援之后,双紫炎的声音小了很多,大家更倾向于冰火了么。。。

有道是好戲在後頭,K社大發慈悲的話,兩三隻新怪就可以讓一個系列大幅LEVEL UP了,而且魔陷位置還多著,現在還不用擔心。老K說要有新的六武眾,就有了一線的六武眾,老K又說要有機巧的支援輔助新卡,不知道機巧會發 ...
wowayeah 发表于 2010-10-28 11:05
我有预感机巧会和电气一样杯具

我勒个去…勾玉比战车还猛…不过战车主要强在能各种回收捞上来…65从此跟各种大杀器说再见…
我来自一中 发表于 2010-10-28 11:07
这个勾玉在自己场上已经有65的情况下还能防神警神宣,太可耻了

虽然不及屏障给力。但是这个旱贵。。。。。

应该不会吧,还没有主题卡成平罕的先例......
xxxwww555 发表于 2010-10-28 11:00
追斗 = =
真巧啊,,,是剑斗兽,703出真65是新的剑斗吗

这张要是平旱就恐怖了,可能搞到到时即使有钱都没地方收

1938# suchang753
花点精力,有钱还真没收不到的东西。顶级珍藏卡都能买。

据说美英补充包现在没有NR 也就是SP这种东西

的确有钱就可以。。。。这个。。。。。。不解释了

目前勾玉的问题是啥... 六武展开太快 勾玉需要盖一回合反倒跟不上节奏了...