Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

巴萨韩国热身遭赞助商逼宫 超负荷梅西将被迫登场

新浪体育讯 北京时间8月3日,巴萨官方宣布,梅西将肯定出席与韩国K联赛全明星队的比赛,此前,巴萨主帅瓜迪奥拉曾表示,由于身体原因,梅西将确定不会参加与韩国K联赛全明星队的比赛。但在来自韩国方面和赞助商的压力下,巴萨不得不选择让梅西登场,但具体出场时间巴萨尚未透露。  巴萨官网称,鉴于梅西在赛前最后一次训练中的表现,球队决定让梅西有登场亮相的机会,他将肯定会出场一段时间,但巴萨并没有透露是首发还是替补,也没有透露具体的上场时间。据巴萨称,梅西之所以在疲劳状态下登场,还是因为韩国球迷对于巴萨的热情。
  据巴西环球网报道,事情绝没有巴萨官网所说那么简单,当最初瓜迪奥拉宣布梅西将不会出场的消息之后,赞助商随即逼宫巴萨,威胁巴萨称将会拒付200万欧元的出场而且当初巴萨与赞助商的合同中已经注明,一旦梅西登场不到三十分钟,将少付巴萨20万欧元,而韩国电视网也表示,一旦梅西不登场,而巴萨又派出B队参赛,他们将放弃转播这场比赛。在瓜帅宣布这一消息之后,随即就被召去与巴萨管理层谈话,结果自然是梅西将会如约出场。在实际利益面前,巴萨也不得不低下高贵的头,让梅西再次铤而走险。
  在结束了一个忙碌的西甲赛季以及南非世界杯之后,梅西这个夏天并没有得到足够的休息,刚一结束假期他就立刻回到了巴萨的训练营,据巴萨队医称梅西的身体已经非常疲惫,目前最需要的不是训练和热身,而是休息。
  瓜迪奥拉在与K联赛全明星队赛前的新闻发布会曾宣布梅西将肯定不会登场,“梅西肯定不会登场,他回到球队后仅参加了一次训练,身体还未能恢复到参加比赛的状态。这个时候让他上场将会冒着很大的风险,我决定让他在身体完全恢复的时候再回到赛场。”

==================================================================================================

无良黑心的棒子

棒子太黑了,连偶像都不放过。。。梅西老好人啊

放心,中国也会逼梅西登场的,合约里绝对规定了,否则球迷看不到不赔大了……
不过梅西只要在场上倒倒脚就够了,为超级杯做准备吧

棒子太黑了,本来梅西休息一场正好和中国打的痛快点。现在这状态就算我们用合同逼那也是于心不忍啊。

梅西这段时间还要扮演阿根廷队长踢爱尔兰,帮巴萨打两场塞维利亚,据说之前的休假又弄得很累,千万不要受伤啊……

韩国逼梅西

棒子你们是不是太黑心了啊,人家都已经很累了

中国逼梅西

妈的我们花了钱的,梅西你不出来我们和巴萨没完

情感上我希望梅西出现,但理智上我认为梅西就不该来

情感上我希望梅西出现,但理智上我认为梅西就不该来
救世之魔王 发表于 2010-8-4 19:00

大牌只来了一部分,毕竟是捞钱比赛

巴萨这队伍吧是在不喜欢,不喜欢的队伍在恶心的国家被逼宫,觉得很有趣

贊助商是想這場再受傷,之後和中國打就不用上了,免得不小心殘廢了

我心里无比纠结,商业啊商业,职业足球少了它也不行啊

在电影以后足球也挂上了商业两个字
棒子们想要干什么

事实证明棒子就是棒子,花了大价钱让自己输

梅西。。。原来韩国都是正太控

梅西。。。原来韩国都是正太控
小0野 发表于 2010-8-5 12:04

快说这有啥联系?
不说的话就扣分+警告

15# 原始恶魔   梅西长的蛮像正太的 虽然年纪有点大 不过身高觉得是ok。。。我没有恶意饿。。。新人注册 说的不对请指出

说话可要小心喔。我很喜欢梅西。