Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

Yu-Gi-Oh! WORLD CHAMPIONSHIP 2010(9/1 冠军卡组更新)

看着游戏王世界赛的举办,又想到这几天刚好也是万智牌的国家冠军赛,身为一个打多种不同TCG的玩家,真希望游戏王什么时候也能像万智牌一样在国内有个代理,有专门的积分排名,有认证的店级比赛,有国冠比赛,以及在中国大陆有能参加游戏王世界比赛的资格名额......

无奈盗版害人……现在想想国内好像没人盗万智,天知道为什么。不过我很难想象卡片背面印着MADE IN CHINA的字样……第一次跳坑时才发现ZZ和正版的手感没法比啊

1. Kei Kuwano (日本 13 points) 神光卡组
2. Hideki Kawai (日本 – 13 points) 蛙帝
3. Aaron Noel (加拿大 – 12 points) 黑羽
4. She Wei Hao (台湾 – 12 points) 蛙帝
5. Galileo De Obaldia (巴拿马 – 12 points) FTK
6. Vincent Paglia (美国 – 9 points) 黑羽
7. Tae Woo Kim (韩国 – 9 points) 蛙帝或黑羽
8. Stefano Sluis (荷兰 – 9 points) 永火

万智牌也有人盗过,不过我们这里店家和牌手集体抵制,用盗版的连店都不让进,在看看游戏王,虽然比万智牌便宜不少,但玩盗版的绝对比正版的人多,悲剧啊……

原来台湾代表用蛙帝!看来蛙帝威力不容小视!

唉。。。堂堂老K来啊天朝还不是少年馆的手下败将。。。天朝V5啊~~~坐等更新

能打上八强的FTK蛙炮么

我对神光卡组很感兴趣,更对神光卡组的使用者更加赞叹

在下对神光卡组也很感兴趣

神光能稳定到这种程度了吗??

想过很多可能  
  但神光卡组实在让人一亮...
    非常感兴趣的想了解啊

期待下次更新消息和9.1卡表~

用神光的人我觉得才是真正的水平,打了这么多场居然有这种稳定性

Aaron改BW上了么,而且还是第三的成绩进8啊。。。

其实那个神光有一个特殊的能力……

如此稳定的神光很少见啊……求配置

第一名是 神光大天使
FTK是蛙炮也确认了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

第一名是 神光大天使
FTK是蛙炮也确认了
闇紅の魔導師 发表于 2010-8-15 20:25

终于看出DT10有鹰和千手但无万手的用意了。。

闇紅の魔導師 发表于 2010-8-15 20:30

图1还是看不清呢。。。
红星兽样子好像很不错。。

神光大天使太威武了。。。传说中的盘盘必胡手么。。

神光能在如此凶险的环境中打成这样实在不错,求卡表。
红星兽威武

冰龙牌垫太美了