Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 伊利亚

申请永久禁止访问NW

WBB就一嘴贱
羊抓着是不是MJ嘲讽的过分了点 道个歉不就好了
LZ也别太认真了

求求你了王贝贝
别拿你这种“装逼”是正常网络语言的网络常识去祸害别人了
还教网络语言呢

--------------------------------------------
关于新人自爆什么的,抬头三尺有版规

---------------------------------------------
水楼没倒的时候怎么闹都可以
都几个月了还这样就过分了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

王贝贝你这一缩脸皮太厚太夸张了 我能试试散弓单木仓打你出不出血么

291044--------------------------------------------关于新人自爆什么的,抬头三尺有版规291045---------------------------------------------水楼没倒的时候怎么闹都可以都几个月了还这样就过分了d指 发表于 2010-8-4 22:51
关于我说的自爆问题,我是和依利亚在手机上说好了,也是半开玩笑的性质,另外我一开始就是和依利亚说的,并不是对新人说,后来是新人问我才去解释自爆是什么

从刚刚开始我真的以为这ID是同一个人,谁知道那真的是他GF上來的说。

其實就算真是同一個人也不用說人家裝逼嘛- -

贝贝你老婆叫你去水区

这个,表示真的吐槽无力。。。。还有,貌似地区差异,带BI的对我们来讲是很恶劣的词汇啊。。。。

这个,表示真的吐槽无力。。。。还有,貌似地区差异,带BI的对我们来讲是很恶劣的词汇啊。。。。
沐溤 发表于 2010-8-4 23:11

基本在哪儿都不是啥好词儿

WBB就一嘴贱羊抓着是不是MJ嘲讽的过分了点 道个歉不就好了LZ也别太认真了泉こなた 发表于 2010-8-4 22:43
不= =我其实没有嘲讽其是否马甲的,我从一开始就相信其并非马甲的(因为小翼说不是嘛)。也是因为作为新人,所以才说出了那些话,所以说,如果说我的语气不适给任何人造成厌恶和反感,我再次为此而道歉。

嘛,各种人员流失。
我不希望又看到有人走啊有人不开心啊有人对NW印象不好啊...
如果伊利亚及其妹子能看到这里希望能明白...
只怪你们遇上的是贝贝而不是其他人。
对此羊也道歉了..希望你们能够回来看看吧..

贝贝你还是这样啊......
开你那些MJ上来,说句抱歉吧,别搞得太僵了.....
另外,不是当时人,有什么资格在那里劈头盖脸的骂贝贝....
是,装逼是不对,是脏话,但是,他骂你装了?
不是的话,那你凭什么骂他?
现在是开王贝贝声讨大会还是怎样?
是的话,麻烦留个座给我.....
PS:是,我承认贝贝是我好友,我不是在这里偏袒他,我也没这个能力~
    他错了,受到处理惩罚我不会有半句什么....
      但是,看到他被千夫所指,群起攻之,我会受不了....

抱歉..............................................................................

贝贝你还是这样啊......
开你那些MJ上来,说句抱歉吧,别搞得太僵了.....
另外,不是当时人,有什么资格在那里劈头盖脸的骂贝贝....
是,装逼是不对,是脏话,但是,他骂你装了?
不是的话,那你凭什么骂 ...
#根本英俊# 发表于 2010-8-5 18:52

你尽管受不了 王贝贝是怎么样的同志以及他在这次事件里做的事情大家都知道 照你的意思 既然楼主来这里申请用禁 那批准或者驳回就是了 何必还要羊来道歉?如果说因为王贝贝没骂我所以我不能说他的话 你在这里帮他说话又算什么了?我说你什么了么?

凯你就别在意贝贝的基友了...

恭喜恭喜(被屏蔽ID)进去了╮(╯▽╰)╭

凯叔,我那些话明显不是冲你说的啊.....
你身为版主,当然可以教训他,而且你的用语都是让人信服的.....
摆明说了吧,我是看到那一句嘴贱才生气的.....
他犯了错,我不会站出来偏袒,但是他被攻击,我也不会坐视不管.....
朋友就是这样,明知道自己帮他是不对,可是还是帮了....
我知道我开口肯定会被骂,可是我还是开口了,就是没想到是凯叔你站出来而已....
站务的事,我向来都只是冷眼旁观,其实论坛我现在也少上了....
我曾经说过,论坛真正的朋友我只有2个,王贝贝算1个,所以,为了他,再中2,我也会站出来.....

lili,妳懂友情和朋友?贝贝流氓,卑鄙就不可以有真心朋友了?
妳狠他可以,不过别说出那种让人难过和让人看不起的话.....

你别抬举我 这次喷王贝贝 是我带的头 我不敢说没我喷他王贝贝这次什么事都不会有 但至少在我喷他以前 只有被害人本人表达了不满 在喷王贝贝的话里 我说的也够重了  既然你也知道王贝贝做的不对只不过他是你朋友你不帮他说两句话心理不安 那你也尽管帮他说话 这种事我干的不比你少 但也不妨碍我和其他人说你 对吧

我没有说过你和其他人不可以说我啊....
你既然理解,那就好了.....
还有,你说的再重,起码不会让我反感,而且,你有那个资格说.......

你错了 我不是理解你这么做 我是可以理解你为什么要这么做 理解多少带有一些赞同的意思 而我对你的做法 包括你帮他说话的方法和意见是完全的不赞同 但我对王贝贝能有你这样的朋友表示高兴 不论对错哪怕你为千夫所指的时候也能毅然站在你身边的朋友虽然未必是思想品德课意义上的好朋友 但必定是难得的好兄弟

我就知道不会有人赞同的....
你太抬举我了,我只是典型的热血带中2少年罢了....
其实我人坏心眼里去了,不过对错看的太主观罢了.....
感觉,这里被我们搞得很诡异,反正事情差不多了解决了,不如锁了吧....