Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] GZ出卡 陆续退出游戏王,更新白怪(11.15)

终末之冬。。。那是真65带来的2010之冬。。。

广州面交(地点可在江南西某卡店外 或 江南西地铁站),平日要上班,基本上晚上6店45分以后才能出现.
(只有日文 红字为最新更新哦!

30以上交易,买得多的价格可以略议

出:(以下卡全部都是日文)

同调:
SR 暴风魔法师          40/1
SR 星尘龙               80/1
UR 古妖龙                    50/1
UR 武器手套                 50/1
UR Aジェネクストライフォース 次世代三力人            40/1
UR 真次世代黑机车         110/1
UR 黑蔷薇龙                  110/1
UR 真红魔龙                  40/1
UR 红莲新星龙               50/1
UR 流星龙                     40/1
UR 方程式同调士            140/1
UR 废铁双生龙                40/1

UTR 霸奥                      50/1
UR 御用                        70/1
UR X剑士乌尔贝鲁母  25/1
R/GR AOJ灾亡兽        25/1

SD18:
机甲要塞   *3  15/1
机甲机械骨架 *3  10/1
机甲和平卫士 *3  10/1
废铁回收员   *3  5/1  10/3
齿轮套       *3  10/1  18/2  25/3
光之护封剑   *3  5/1
强制脱出装置  *3  5/1
电子龙        *3   10/1  18/2  25/3    Hold2
地狱暴走召唤  *3   15/1
手札断杀      *3   15/1
次元幽闭      *3   35/1 hold by 齐天大圣孙悟空
电子多变龙    *3   15/1
还有其他DT18的卡也有。。。

怪物
UR 灾魔剑               15/1
UR 废铁双头龙           35/1
UTR 霸奥                40/1
UR 毒蛇王 维诺米隆      30/1
SCR 狮头短吻鳄          10/1
UR 柴战士               25/1
R 螺丝刺猬  10/1
R DT 墓场蠕动者   10/1
N 异次元的女战士  10/1
N 金华猫     10/1
N 成长的鳞茎  8/1    hold 1
N 速攻的卡卡西  5/1
N 卡片炮手   8/1

魔法
UR 收缩                 30/1
DT 限制解除 10/1
N 强者的苦痛    10/1
NR 马骨的代价  15/1
N 死皇帝的墓凌   10/1
N 手札断杀     15/1
N 手札抹杀     15/1
陷阱
UR 亚空间物质传送装置   40/1
UR 魔法之筒             15/1
SR 不协和音             20/1
SR 威风堂堂             15/1
N 废铁稻草人 10/1
N 重力解除     10/3
DT 天罚        8/1

植物套:
R 胡火花 *2
N 成长的鳞茎 *1
N 邪恶之棘  *3
N 巨型植物  *1
N 凤凰石蒜花  *3
PR 孢子     *1
R 超营养太阳   *3
N 增草剂     *2
R 棘之壁    *3
N 花粉症    *3
共  100 元

电气套:
SR 电气长颈鹿 *3
N 电气狐     *3
N 电气啄木鸟 *3
N 电气金鱼   *3
N 电气狐猴   *3
N 电气雉鸡   *3
N 电气鹬鸵   *3
N 电气螽斯   *3
N 电气半黄赤蜻 *3
R 电气红松鼠  *2
N 电气城堡 *2
N 电气存储木仓 *3
N 电气看守 *2
N 电气立方体 *3
UTR 电气美拉 *2
共 150 元

自然:
N 自然瓢虫   10/1
N 自然苍蝇 *2  20/1
SR 自然竹笋 *3  50/1
R 自然黄蜂针 *2  20/1
N 自然绣花球    15/1
N 自然豚草   10/1
N 自然蜻蜓   15/1
SR 自然壁    100/1
SR 自然白橡树 *2  25/1
N 自然南瓜 *3   10/3
N 自然锹甲 *3   10/3
N 自然岩     10/1
R 自然蔷薇鞭 *2  25/1
N 自然甜菜菊 *2  30/1
R 自然蝴蝶  *2  25/1
N 自然螳螂  *3  20/1
N 狮面草的鬃毛  *3  10/3
N 岩龙的鳞片   *3  10/3
N 岩龙兽之牙   *2  3/1
UR 自然岩龙兽  50/1(送融合咒印生物-地 一只)

PM~

龙骑兵团骑士-雷木仓  PM-80
龙骑兵团骑士-赤木仓  PM-140
方程式同调 90-100
UR 玫瑰龙 90-100

======以下能全包的优先=====

调和的宝扎 * 1 = 40---85
DT 龙骑兵团-军团  * 3 = 15--N的5/1
DT 龙骑兵团-指挥官   * 3 = 50-30/1
DT 龙骑兵团 翼木仓龙  5
N 精神操作 10-20
R 陷阱无力化 * 2 = 15--20
SR 三头龙王 20--UTR 35
UR 真红魔龙 35--40
UR 红莲新星 40--50

龙骑兵团骑士-雷木仓  100
龙骑兵团骑士-赤木仓  150
方程式同调 100
UR 玫瑰龙 100

调和的宝扎 * 1 = 85
DT 龙骑兵团-军团  * 3 = 30
DT 龙骑兵团-指挥官   * 3 = 75
DT 龙骑兵团 翼木仓龙  10
N 精神操作 20
R 陷阱无力化 * 2 = 20
UR 三头龙王 30
UR 真红魔龙 40
UR 红莲新星 40
需要的话可以加我QQ1198150723谈,公园前可以交易

DT 龙骑兵团-军团  * 3 = 15
UR 真红魔龙 40
UR 红莲新星 40

友情提示
三头龙王只得ur和utr 没有sr的

多谢友情提示!

顶上去~~~~~~~~~~~~~~

继续顶啊啊啊啊啊~~~~

继续顶啊啊啊啊啊~~~~

龙骑全部有,全部一齐出,想要就PM。

已PM

呀哈啊啊啊啊啊啊顶上去~~~~~!!!

[m112][m112][m112]

dadada~~~

高速顶上去

来一个顶

顶上去一库~~~~~~~~~~~