Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[SD區月結福利]7月战况/进度报告专贴

因为工作上的种种原因,本次月结开得迟了点~

继续以往惯例:
要求:
跟貼寫下7
月份入手的情况或进度~
另外附上最少20字的感想~
總結字數需要超過40字~

——————

記下你的經曆~這是你的回憶~
ALL按要求回贴的朋友都将得到50NB的奖励~
截止至前60名
每人限领一次哦

啊 抢沙发。。。。本月入手 龙装刘备 鬼牙关羽 雷装张飞。。继续坐观三国坑一点点变大  又没有我的N币 啊啊啊啊啊啊a~~~~~~~~~~~~····

入手了桃园3兄弟1.5版,目前进度缓慢,7月似乎花费不多,期望更多好模型,在BB三国后,有更优秀的BB战士新系列。

评分

入手的东西当然除了三国模型还是三国模型,由于鬼牙装未到,之前一直在等,到货当天却被电瓶车撞伤了,现在在家休息了10多天,已经错过了入手红莲装曹操 袁术 猛虎装孙权的最佳时机了.还是一如既网的弄着模型的说明书漫画版本.跟以前一样的执着.未等三国发售完之前,绝不开始做模型.

评分

7月入手了所有FK的武者BB,打算全部喷涂重现辉罗钢,但是只喷了个银地就沉迷于游戏中了悲剧啊,争取在8月能完成这地狱一般的任务,神啊,保佑我吧,另外不能不说我真是一张茶几啊,6月订的SDX9居然到现在都没到货

评分

7月废材钢真是杯具啊,贴纸大杯具啊。。。
但是之后的废材天星什么的还是要入啊。。。
三国持续观望,SDX也观望,SD∞还没出么?
暂时先这些了。。。
想到再补充吧

评分

唉..還是受不住誘惑,又想入坑了..目前想入只玄武裝呂布,7月就入了只劉備....漫展看到的三國完成品,只想入呂布.

评分

铠斗神box到手,超鸡冻大将军初版到手(其实辉罗钢也就是一张笨大预先贴好的超薄贴纸吧),外传mini卡1-4辑到手,外传box最后一盒(?)预定,基本这样,话说真三国的东西一个都没有入手啊,是时候补完了,HJ的三国作例啥时候出总集啊,nnd

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

三国系列入手了真龙、鬼牙、雷装、3兄弟,另买了真胡軫,因为本来的胡軫是嘉俊的,对比之下,感觉这是嘉俊最出色的高仿了。。还入了1个龟霸,拼装完成,可动性良好,就是换装导弓单透明件麻烦,组内置结构是注意正反面(因为相似,而且件小)右手弓单簧并无问题,小心插入小钉,勿用蛮力求转紧。
恩,就这些了。

评分

只买了新套件,刘关张1.5,以及董卓。刘关张1.5比较好。完成了之前所有蜀国角色的上色,补色。希望三国传的新套件能保持新意。9月份没多少新货可以休息一下荷包,现在主力集中买三国传了,其他基本不碰。看来三国系列可以挨到2011年中啊。

评分

入了鬼装关羽,雷装张飞,复刻的超激动大将军,正在考虑龙装刘备是入豪华版的,还是普通版的,或是SDX版的=。=,本月目标红莲装曹操,袁术,复刻狮龙凤,总感觉永远出不了三国坑了。。。

评分

入手了劉備三兄弟/曹操/孫權1.5版,還有袁術及董卓
期待10月的袁紹和典韋賈詡boxet,希望會推出更多新角色

评分

7月入手三国传刘、关、张,期待有更多新人物的推出!

7月份没怎么入BB哦……只入了套SIC39,并修好了软脚病~开心中~入成品算不算犯规啊……等真.三国系列出完后再慢慢考虑买啥~红莲肯定等天朝的啦,虎装孙权么,必入B社……还有1.5刘备也很有爱啊,天朝啊,德高啊,快出啊,我等穷人就靠你啦

评分

七月高考结束 喜忧参半
进了大学 但感情不顺
苦闷中做了不少东西 大多是高三堆下的再处理
BB:织田信长 蚩尤 部队兵 迅雷
二手区又入了些HG:EXIA GN ARHER 智天使
全新的只入了HGUC ZZ X ZAKU

评分

7月入了个 觉醒版EVA初号机   一个MG三十周年京宝樊  三国12神器  10盒武将架

感谢就是买自己想买地 尽快处理堆积  三国系列越出越有意思  将三国进行到底

国产武将架质量很不错 得高地  喜欢的朋友可以不用在为万代的高价而烦恼!!

评分

7月入手香香和刘关1.5,无打漏字,就是漏了入张飞
正犹豫8月的豪华刘备,用来做大将军改造素体一流只是太昂贵了,另外某桌游SD版场景制作中,望一切顺利啦

评分

7月只有三只可入的BB!8月也只有三只可入的BB!9月没有可入的!10月狂入吧!!!!!!!!!!!!!!

评分

七月入手了鬼牙关羽,天炽鹏司马懿,还有公孙瓒,彻底掉进sd三国坑了,袁术和新曹操赶快到货呀。七月太热了,正好在家做做模型。还有就是手涂还要继续练习。。。还是不行呀。。。

评分

7月入手龙装刘备*2,鬼牙装关羽*1,雷装张飞*1,月底买定红莲装曹操*1,猛虎装孙权*1,袁术*1,明天就到了!希望三国节奏慢点,要买的东西太多

评分