Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

奥尼尔加入绿军,你们怎么想~

腾讯体育讯 北京时间8月5日,凯尔特人正式宣布以一年老将底薪139万美元的合同签下15届全明星球员沙奎尔-奥尼尔。根据之前的报道,合同很有可能包含一个第二年的球员选项。
在正式签约之后,奥尼尔接受了媒体的采访。“我非常荣幸能够加盟凯尔特人。”奥尼尔说道,“过去许多年,我一直在和皮尔斯加内特雷-阿伦、朗多和小奥尼尔做对抗,而如今我和这些人成为队友了,这太棒了。我已经迫不及待想要前往波士顿打球,开启争夺另一枚冠军戒指的征程。”
凯尔特人能够签下奥尼尔,总经理安吉功不可没。“像奥尼尔这种级别的球员能够加盟你的球队,这种事情可不会天天上演的。”安吉说道,“奥尼尔无需证明什么,他过去的经历说明了一切。而且,我们相信,他对我们球队是一个非常重要并且合适的补充。”
在之前的声明中,奥尼尔表示希望能多打两年,因此他这次和凯尔特人签下的合同或许可能包含一个第二年的球员选项。根据目前的情况,凯尔特人今年夏天只能提供一份老将底薪合同,这意味着奥尼尔同意接受大幅的降薪。
奥尼尔能够愿意以老将底薪合同加盟凯尔特人,很大一部分原因是为了总冠军。“对我来说,总冠军是我真正希望考虑的东西。”奥尼尔说道,“我最大的梦想就是为一支能够赢得胜利的球队效力。习惯了胜利的人总是渴望继续去赢得胜利。”
由于主力中锋帕金斯因伤将缺席常规赛数月的比赛,凯尔特人目前已经在中锋位置上签下了新秀埃尔登和自由球员小奥尼尔,加上现在的奥尼尔,凯尔特人的选择余地将会增大很多。
(肖恩)

我幻想的这一刻终于来了么,奥尼尔+入了凯尔特人~~~~~~~~

严重超龄老人队- -

严重超龄老人队- -
霜の冷漠 发表于 2010-8-5 15:12
绿军的几大巨头+上奥尼尔确实老了一点
不过还是有期待的

奥尼尔已经没有当年之勇了 加内特已经大不如前 雷阿伦的三分球看看总决赛就知道了 就剩一个真理 苦苦支撑 欲战超级年轻的热火三巨头难上加难

嗯,热火看不上他,湖人也是好马不吃回头草。
所以只能去绿军了。悲剧

听说还是身披36号战衣,年薪超出职业生涯最低。
这表示他已经不会被重用了。
提醒:未经授权严禁转载,违者必究!小心带来不便的麻烦。少转载叫好......

小皇后大骂
老娘陪你磨合了一个赛季,连个屁都没磨合出来,还想上我床

這個奧尼爾是很大隻那個吧

這個奧尼爾是很大隻那個吧
SuDuDu 发表于 2010-8-5 21:21
是的。。。但是非常灵活

NBA比他还不灵活的屈指可数,比如姚明什么的

绿衫军名副其实的养老院啊。。。

奥尼尔是什么人?
他可以面对山猫,森林狼一分未得
也可以面对热火,火箭,湖人啥的把对方内线爆了
你说他老了也好,说他消极比赛也好
把他挑毛了他还是能爆了你
老鲨鱼爱作秀,更爱面子…
姚明落过他的面子,所以姚一辈子遇到他都讨不到好处
如果鲨鱼觉得热火落了他面子,
那哈斯勒姆就可怜咯
反正只是底薪,平时不用也不浪费。
关键时刻怎么着都要比个谢尔顿威廉姆斯好吧

大小奥尼尔,帕金斯,大宝贝,加内特……
一个豪华,没有犯规次数困扰,体力充足的超级内线…
我表示湖人都感觉压力很大…
热火这下好了,直接杯具!博士可以一挑六?我期待明年的黄绿大战……
猩猩表示干爹这次不给力……

可惜拉希德退役了,他还能打啊

他自己也是想多打会儿球,和艾佛森一样。奥尼尔只能帮助绿军阵威。

增加以下内线人员也算好事

胖子就是死要面子活受罪。不过这样让自己发挥余热倒也挺好。

拉高了绿衫军的平均年龄

这应该从两方面看,一方面,奥胖的加入丰富了凯尔特人的经验,让凯尔特人的内线深度更深...另一方面,凯尔特人的机动性会减弱,可能会出现隆多一个人带着四个老将跑。。。不管怎样,虽然凯尔特人上个赛季深受人们质疑,但仍然闯入总决赛,所以希望绿衫军门加油!!!

本人觉的到那都是一样。就是挣钱