Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

拾荒老奶奶捡7千元交给警方,借1元吃早餐。亮点在最后

湖北省黄石市铁山区一名七旬老太拾荒时捡到7000元现金,虽然老人当时又冷又饿,但

她毫不犹豫地将钱交给警方,宁愿借一元钱吃早饭,也绝不贪遗财一分。

据铁山公共安全专家分局负责人介绍,家住铁山区三岔路村的郭冬容老人已年逾七旬,

她每天步行到家附近的尖林山,一路上拾捡废品。18日清晨,郭老太像往常一样提着篮

子前往尖林山,忽然在路边水沟旁发现一个鼓囊囊的塑料袋。打开一看,里面有一大包

钱。蹒跚了1个多小时,气喘吁吁的郭老太终于见到了值班民警。来不及休整,郭老太

又和民警一起清点了这袋钱,共有7000元。在老人的引导下,值班民警驱车赶到事发现

场做了勘查;随后,郭老太又返回派出所,按照规定作了笔录。当办完所有手续

后,已是上午9点多了。这时,郭老太不好意思地问值班民警:“**,我还没吃早饭,你可不可以借我一元钱,买两个馒头吃?”

在场的民警震惊了,含着热泪,纷纷掏出口袋里的钱往郭冬容老人手里塞。老人坚持只要一块钱。“两个馒头只要一块钱,你们快点去找失主,把钱还给别人!”

望着老人远去的背影,民警们含着热泪把钱分了。。。

沙发留给自己 up

黑,使劲黑,黑点新花样出来行不

嗯,民警真是我们的好榜样啊!

黑,使劲黑,黑点新花样出来行不
凯渊-卓洛 发表于 2010-8-5 18:04

抄一遍
补补脑子再出来玩好不好,真相制造者们?

那个啊,我表示已经看过几个版本了。。。
很想说为什么没有神展开啊
比如就在民警们分钱时,有人看到把它拍下。。。被民警们发现,民警拿起手上的武器,把路人干掉了。。。
后害怕被发现把钱掉。。。后又有人拿钱来,又分,又杀,又掉。。。。

真實性··笑而不語

太离谱了 ,麻烦再假一点  不够假

脑补也会传染么…

其实真相是那七千块钱把民警分了。

太离谱了 ,麻烦再假一点  不够假
DEN-O 发表于 2010-8-5 18:34

老人一到警局,民警看到老人手里有钱,直接干掉抢了.....
最后还把尸X了,然后煮了吃了,残肉碎骨还放冰箱里,等明天熬个粥什么的........

这个版本可以吧?

老人一到警局,民警看到老人手里有钱,直接干掉抢了.....
最后还把尸X了,然后煮了吃了,残肉碎骨还放冰箱里,等明天熬个粥什么的........

这个版本可以吧?
#根本英俊# 发表于 2010-8-5 18:37

英俊能来个悬疑片版本吗
犯罪片看腻了

这犯罪倾向测试题目真是肤浅

英俊能来个悬疑片版本吗犯罪片看腻了DEN-O 发表于 2010-8-5 18:43
“他们发现,冰箱的肉,怎么也吃不完…”

英俊能来个悬疑片版本吗
犯罪片看腻了
DEN-O 发表于 2010-8-5 18:43

当时老人进到警局,忽然灯就黑了.....
当灯重亮的时候!老人倒在了地上,胸口插一把和道一文字,右眼被苦无贯穿....
左手变成了肉渣,右脚整条消失,伤口非常平整,一滴血都没有流出......
在场的:
有外形酷似周润发的民警A,正在搓屁股....
有气质类似李民浩的民警B,正在拨刘海....
最后是号称日出东方,唯我不败的警队精英,民警C,正在发信息.....
就在此时,C从手机屏幕反光看到了黑影,大叫一声:是ZF的狗官!别跑!!
顿时惊现7条黑影飞出警局,其中一人掉下一个印着FBI的玉佩.......

自己都觉得纠结..................
...............................

FBI的玉佩

好設定

最后果 然是亮點啊

没办法啦 我国对穷人~~~

怎么我小时候没有学过这一课,几年级的?

最后一句亮了OTLLLLLL好吧我彻底被雷了= =标题党什么的最讨厌了…
表示颇有伪-欧亨利的文风么= =