Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 雅克

[TCG] Duelist Revolution(DREV) 701 美版开盒贴(盒装到货)

50# 黑-魔-导游

你搞到国内了?可以预订么?
nigsha 发表于 2010-8-8 23:03

到时更新战果你留意吧..话说这里不是交流区..有兴趣可以QQ说..
预计17号左右到货~~可能速递问题会有几天差异

2次sp的战果+一堆雷sr换的废铁区和阵雨+日文hr波动龙骑
zeroone 发表于 2010-8-8 07:20

不错啊。原来是换来的日文卡。

SCR壶很帅啊...价格不菲吧...

壶真的是开到就颇回 开不到就倒一半了
明天战斗sp

第一次参加sp 拿了第二和mat 5包3闪 scr雷文 ur废铁龙 ur2角兽
打sp的规则就是高攻全治霸 我出废铁龙 对面投降。。。。。。
然后包了一盒 战果废铁龙ur2 废铁恶魔sr ur 废铁雨 3d竹笋 废铁奇美拉 精神界的那个融合的 独角兽的引导 2角兽 scr是雷文和公路恶魔 感觉七七八八还不算亏很多

评分

第一次参加sp 拿了第二和mat 5包3闪 scr雷文 ur废铁龙 ur2角兽
打sp的规则就是高攻全治霸 我出废铁龙 对面投降。。。。。。
然后包了一盒 战果废铁龙ur2 废铁恶魔sr ur 废铁雨 3d竹笋 废铁奇美拉 精神界的那个融合 ...
教子 发表于 2010-8-14 22:23

话说,你开出的卡已经很强了。特别是sp那里那些。。。

话说,你开出的卡已经很强了。特别是sp那里那些。。。
rickon3060 发表于 2010-8-14 23:34

- -是吖 还好啦 不是倒的特别厉害 sp那个开的有如神助 开完我就知道其他人肯定没有什么强大的卡片了

- -是吖 还好啦 不是倒的特别厉害 sp那个开的有如神助 开完我就知道其他人肯定没有什么强大的卡片了
教子 发表于 2010-8-14 23:52
运气很好呀~~~~

开了一盒
1独角兽应道
1亚马逊装备
1驳论融合
1企梅拉
1小猪撞风帝
1ur神警
1竹笋
1scr条子
1utr神警

感觉颇亏

评分

今天参加sneak preview大倒,后来换了一堆东西,贴了40刀,哎,第一名牛逼,奖品的5包开出壶,真是winner take all
windspirit 发表于 2010-8-9 08:41

誰說第一就牛..
我跟他們打draft, 4人打 開了一盒...20 包沒開出... 我第一開2包沒中 + (大家所有卡我先選 : 都是垃圾, 只拿了電氣奇美拉) ...第二的就中了壶壶壶壶壶壶壶壶壶壶壶壶壶壶... (最後2包)!
等於我開了22包...他只開一包就中.... 人品呀
哭死
報... 當天全場開出 3 壶~~(加上我沒中那張)!!
一隻廢龍都沒有 ... ...

评分

誰說第一就牛..
我跟他們打draft, 4人打 開了一盒...20 包沒開出... 我第一開2包沒中 + (大家所有卡我先選 : 都是垃圾, 只拿了電氣奇美拉) ...第二的就中了壶壶壶壶壶壶壶壶壶壶壶壶壶壶... (最後2包)!
等於我開 ...
40010319 发表于 2010-8-19 23:52

游戏王也玩draft  大家都是只圈钱的么?

英國本地開盒+17包:SCR強欲謙虛(感謝蒼天),SCR自然菠蘿(拿去換鑽頭噴霞廢品弓箭手了),UTR自然竹芛(也是拿去換噴霞了),UR神警2(看上去還不錯),UR雷電三角獸(雷),UR電氣琪美拉(雷),SR獨角鳥2(雷),SR廢鐵風暴(雷),廢鐵琪美拉(雷),SR:super rush recklessly(雷),SR:Amazoness Shamanism(雷),SR:悖論融合(好像還好),SR:Wiseman's Chalice(雷)。。。。正常來說,英美SCR一盒1-2張,UTR1張,UR2張(如果有兩張SCR,那麼UTR或UR會少一張),而SR有6-7張。。。。現在已經算不錯了,年前SCR還是一盒一張都不一定有。。。這就是701英美版的情況。。

评分

沒有人開中銀碎的精靈之鏡嗎?
我朋友中了3張,苦笑。

72# friendpencil

这个是神盒,你朋友rp已尽。。。

69# 天空侠是个传说

有两个神警,还想怎么样,神警貌似是ur ,3d里面最贵的了

75# windspirit 的确还不错...但是sr太雷...ur一个笋...这些都是倒货

76# 天空侠是个传说

笋不是倒货,起码也值个10多刀了,sr普遍雷,这个没办法的

两包出了一菠萝,但诡异的是两包的配置居然基本一样...没闪那包就是将菠萝换成狐猴而已,其他完全一样,连银字都一样....害我在开第二包的时候出现了强烈的即视感。装配的人偷懒还是怎样的

评分

77# windspirit sr几个废铁的东西颇回阿

74# windspirit
通常第一盒出好東西。。就會鼓勵你去買多點。。然後我買多17包後就發現出了菠蘿之外。。就是恐怖的雷。。。順提一帶:那17包:一張SCR菠蘿,兩張面閃獨角鳥,一張金閃電氣琪美拉,亞馬遜的一張面閃,一張面閃賢者聖杯,一張廢鐵風暴面閃。。。總得來說RP平衡。。

评分