Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助] 萝卜魂的00可动好还是hg的好

关闭 [复制链接]
RT 最近刚入萝卜坑 发现00可动很牛逼 我也知道hg评价很高但是没做过
问下 大大 哪种可动好

另 hg和萝卜的七剑不考虑价格 哪个好 ? 木仓无爱

萝卜的兰斯洛特 和 composite ver ka (是不是这么拼?..) 的 有对比评测之类的吗?

mia hcm之类的 把玩怎么样 ?看涂装好像很渣...就是便宜...还小
   fix和 r魂 说实话哪个比较贵?...

HG 00可动综合性是HG中最高的,高到可动比不少成品都高,HG 00可动性高于R魂

可动肯定就是萝卜混比HG好 再说HG是偷胶惯犯 成品就好多了 不过HG反正都要自己DIY 偷胶涂装就都不是问题了 话说回来魂自己重新渗线甚至重涂也不是难事 一句话 HG没有的机体就魂吧 比如turnX 海盗X3 V2什么的
其他的价钱摆在那 兰斯洛特肯定是FIX的KA好 价格自己淘宝

HG 00可动综合性是HG中最高的,高到可动比不少成品都高,HG 00可动性高于R魂
喝西北风的人 发表于 2010-8-5 21:53
OO可动性应该HG和魂持平吧 须佐GADESSA好像还是魂高点

可动肯定就是萝卜混比HG好 再说HG是偷胶惯犯 成品就好多了 不过HG反正都要自己DIY 偷胶涂装就都不是问题了 话说回来魂自己重新渗线甚至重涂也不是难事 一句话 HG没有的机体就魂吧 比如turnX 海盗X3 V2什么的
其他的 ...
199x 发表于 2010-8-5 21:57
R魂那只是特例,可动大不如HG 00,包括之后部分改造过的R魂 00七剑

7剑当然是HG的好。

从可动性来看,单是00高达的话我觉得HG略好于萝卜魂,其余3小强的HG也挺优秀的,萝卜魂就不清楚了
如果是GNX3,GNZ系列,猛男/须佐之男,李疯子就是萝卜魂好得多了

FIX平均明显要比萝卜魂贵得多...

其实能摆出威武的pose可动就可以接受了 难道天天把玩么 是多动症还是长不大 模型就是做完摆造型然后放好供着

兰瑟罗特当然是KA好~美太多啦~

8# 199x

注意你的言辞,模型到了个人手里爱怎么玩都是人家的事,你管那么多

R魂的可动很好,但是本体很肉,QC一般,细节一般,可玩性比较好,价格稍贵,但由于是无比例,不能与144成套

hcmpro上色非常精彩,细节很棒,可动介于hg于R魂之间,QC很好,但是由于是200比例,太小,不利于把玩,而且大陆这边玩的人比较少,价格稍贵

shcmpro集合多年hcmpro开发技术升华后的产品,在标准的144比例之下完美还原了机体的所有细节和设定,保证了可动性,同时又上色精美,可玩性高,QC比较高且稳定,但是价格比较贵,且出的款式比较少

fix一贯以经典的稀有机体出名,高达系001到040均为大部软胶制作,0041后改为GFFn大部用硬质材料制作,另还有扎古系,GFFMC(合金),可动一般,细节很好,上色很好,静置十分霸气,镇宅之物,适合把玩的款式少,QC每款之间有差异,购买前需要做好功课,比例多为144,GFFMC为100,价格比较贵

至于R魂,我一直持保留意见,确实只是MIA系列的升级产品,且不是分耐看,跟hg比起,细节和价钱上逊色一点,但是可动自然是没的说

至于兰斯洛特,composite Ver Ka 自然是比R魂好,但是QC实在一般,远没有官图完美,上色脏色和出界现象常有,购买前要仔细挑选,至于两把木仓普遍的制作很崩,要稍微处理下

從可動性來說 ,還是robot魂的好,成品都有水口,懶人可以入個robot魂,也可以經常把玩,關節的強度高,模型就比較脆弱,除非樓主自己改造,robot的可動技術越來越好了

8# 199x  

注意你的言辞,模型到了个人手里爱怎么玩都是人家的事,你管那么多
卡加-007 发表于 2010-8-5 23:02
以上看法只代表199x扮演的199x的看法 和199x本人无关= =

10# 卡加-007 说得好...放假在家里天天玩....有爱啊

以上看法只代表199x扮演的199x的看法 和199x本人无关= =
199x 发表于 2010-8-5 23:09
.....我是我自己的马甲

R魂的可动很好,但是本体很肉,QC一般,细节一般,可玩性比较好,价格稍贵,但由于是无比例,不能与144成套

hcmpro上色非常精彩,细节很棒,可动介于hg于R魂之间,QC很好,但是由于是200比例,太小,不利于把玩, ...
sowilo 发表于 2010-8-5 23:03
谢谢大大啊...打了这么多字.....

话说
r魂的00原色的却挺肉,我另外入的海盗x1也觉得太白了.........ms我入的是 三红透明的00......HKD95不会很贵啊

r魂会不会像fix一样放久了变黄?

好吧 虽然我对可动没啥追求 不过对正在做的晓击霸OO8R还是要吐一下槽 这可动性简直高到让我想到G1的变形金刚 对可动不追求是我价值观问题 但是厂商偷工减料就是寿屋态度问题 不过偷胶方面寿屋的144对比B的144 绝对是寿屋有诚意

谢谢大大啊...打了这么多字.....

话说
r魂的00原色的却挺肉,我另外入的海盗x1也觉得太白了.........ms我入的是 三红透明的00......HKD95不会很贵啊

r魂会不会像fix一样放久了变黄?
alanwsx 发表于 2010-8-5 23:17

三红的00啊,香港会场限量版那那个是老素体的,但是很好看,新素体的三红带全套武器包括小飞机和剑三,但是由于是日网限定,价格超贵,而且已经断货了吧,不过最近海关的改革说不定能收到,去淘宝问吧,日元6-7算即可,太贵的就放弃

至于会不会变黄的说法,我不太清楚,因为我一般玩过后放回盒子里,材料跟fix的一样,但是fix大部分覆盖了厚厚的漆,R魂多是成型色
但是我相信,R魂就算黄了,你也不会心疼的

每个产品都有不同情况

三红的00啊,香港会场限量版那那个是老素体的,但是很好看,新素体的三红带全套武器包括小飞机和剑三,但是由于是日网限定,价格超贵,而且已经断货了吧,不过最近海关的改革说不定能收到,去淘宝问吧,日元6-7算即 ...
sowilo 发表于 2010-8-5 23:28

变黄了的话我会心痛的,不过变黄的问题也基本限定在白色的软材质上,其他颜色的也就不用担心这个问题了。