Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

就这样我又厚着脸皮回来了

我不知道这些话发的是不是地方,如果错了,希望瓜姐和L版及时指出来,我好及时改正

昨天发生了好多好多事情,感谢大家,我让你们操心了,这件事就到此为止吧。
我在NW其实说白了,只是一个很普通的观众,能然大家这样的为我操心我确实诚惶诚恐。
到了今天我也说一下我的想法。
这个ID我一天都没有上,不是因为我还在因为某些事情计较什么,而是我不知道说什么好。
我在站务帖上说要瓜姐永禁我的ID也是怕我会回头,我不知道该怎么面对你们。我说一下我要感谢的人吧
因为你们。。。我才没有被击倒,起码我现在还能说着这样的话
救世的魔王:你是NW里第一个给我发短信的朋友。昨天你一直不遗余力的帮助我。谢谢你
hman:今天早上你+了我的QQ,和我说了很多肺腑之言,真的,我没想到你会为了这件事去+QQ来安慰我。谢谢你
凯版:我和您基本上没说过话,您能说出那样的话,我谢谢您,我知道感谢
cuicuicui:这个真的连一句话都没说过的ID,你能对我这个素不相识的人说出那样的话我真的很感激,
一中;在水区呆了那么久,也没有不认识的你的把,谢谢你的义正词严
.........Lili姐,泉,这些平时都很少能够说的上话的ID都在安慰我,我要感谢的人数都数不过来。。。。谢谢你,你们每一个人的名字都记在我的心里
我要感谢的人太多太多了。也许要是打出来这一夜都打不完
我还要感谢瓜姐,能理解我的一时莽撞。。。。
我真的喜欢NW,真的喜欢任天堂世界,真的喜欢这个地方,我有太多太多想说的话,可是我又不知道如何表达是好。
对于我来说NW早就不是一个查资料看消息的地方,相信很多的人也是这样想的吧
我爱NW,不想再这样争吵下去了,更加不想是因为我破坏了NW本来的环境。

妹子去旅游了,我也难得清闲了下来,对于我来说只是多了一个马甲而已
谢谢你们。。。我希望NW能一直好下去,永永远远的好下去

想念向我扔着客人骨头的炎帝,想念在过年时给我发红包的豆豆,想念现在还在给我交易区顶贴的五月,想念。。。。NW确确实实有我太多太多的割舍不下了

回来就好,欢迎回来

庆祝伊利亚归来。。。抢占前排。。。

蹭得累(×)
M(○)

蹭得累(×)M(○)Cantarella 发表于 2010-8-5 22:34
我表示完全看不懂,好吧,大概意思我是知道的

作为一个一直观看着事态发展的幕后策划(大雾),我深表高兴,因为LZ并没有被一些无谓的事情给击倒。好样的!

回来就好了恩.~

好像只有我被用了“您”
压力甚大啊

好像只有我被用了“您”压力甚大啊凯渊-卓洛 发表于 2010-8-5 22:40
凯叔职位最高年龄最大嘛~~~

歡迎光臨,沒事就好

知道楼主会回来的,换做任何一个对NW有感情的人都会跑回来,哪怕是偷偷的~
不知道楼主的妹子平静下来没有,要是过去了就最好了~

伊利亚君你好= =

伊利亚君你好= =
羊TOKEN 发表于 2010-8-5 22:47
就这样吧
我们也没必要争吵了,这样下去就不是我傲娇了

你才骨头吼...
selamat pulang吼伊利亚

你才骨头吼...
selemat pulang吼伊利亚
rockmanx10 发表于 2010-8-5 22:55

神兽的语言听不懂……

不,私那啥,情商比较低,说话比较不经大脑,如果说什么不好听的得罪你和你家那位,那你还千万得原谅…

不,私那啥,情商比较低,说话比较不经大脑,如果说什么不好听的得罪你和你家那位,那你还千万得原谅…
羊TOKEN 发表于 2010-8-5 22:56
如果我还较真的话我就不会回来了

所噶。。。。我的新头像如何?今天聚会他们帮我照的

如果我还较真的话我就不会回来了伊利亚 发表于 2010-8-5 22:58
那么…是原谅我了么…(弱)

好了,既然事情解决,那我就放心了,消失