Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 有点小郁闷的魂WEB限定 FIX 实战配备型

这个就是盒子,比较简陋

盒子里也就这么一版东西

说明书

双臂能拉出来啊

日雅上拍来的1001啊,保存的很好,FIX 的1系列过来够犀利,异色版也在雅虎上拍了,价格还算公道

最后当然是来吐槽下价格了,这个实战配备型还没发售散货就出来了,才300,苦了我们这些花8XX多预定的了,所以看到异色版出来了,不高兴预定了,等散货了,说回机体,下半身极重,全重在了两条腿和脚底板了,整体涂装很公正,可动一般,如果不是限定,还是很推荐的,毕竟FIX的合金系列都不错,那些散货如果质量跟这差不多,那真是走大运了,以上。

沙发,东西真不错啊,不过万代总搞限定真是很烦

本人表示玩不起这高价限定

LZ题目打多了个0。。。

可以明确地告诉LZ你,散货可以2XX拿到手,.除了没内外包装及说明书以及那个展示底座外,其它所有配件都全,散货的质量跟正的毫无差异,我朋友也买了个散,跟我入的盒对比没任何质量区别.反而我的盒货右手比较松,摆部分POSE一下子掉下来了.我朋友的散货关节都比较紧实,没任何松动,我也觉得很郁闷.不过想想也是,成品细节好坏纯看RP.说得难听点就是有时候盒货的质量不一定比散的好,据某JS说,散货都是直接在生产线上拿下来的,不是那些处理品来的,所以质量绝对没问题,之前的1006散货质量也很好,连底座及说明书都全,就是没盒.不过10月那只试验版0高达的到时候有没有散货就比较难说了.另外那只11月的GFFMC合金配色版的独角兽也是魂WEB限定哦!

可以明确地告诉LZ你,散货可以2XX拿到手,.除了没内外包装及说明书以及那个展示底座外,其它所有配件都全,散货的质量跟正的毫无差异,我朋友也买了个散,跟我入的盒对比没任何质量区别.反而我的盒货右手比较松,摆部分POSE ...
kyozero2008 发表于 2010-8-6 23:14

请问一下,所谓散货,在哪有得卖?

5# kyozero2008

多郁闷咱就不说了,对了,11月的合金独角兽?哪的新闻啊?咱有意看看去,接下来不是全装备的独角兽么?

这个散货确实也不错,对0高达无爱又想过个合金瘾的比较推荐

可以明确地告诉LZ你,散货可以2XX拿到手,.除了没内外包装及说明书以及那个展示底座外,其它所有配件都全,散货的质量跟正的毫无差异,我朋友也买了个散,跟我入的盒对比没任何质量区别.反而我的盒货右手比较松,摆部分POSE ...
kyozero2008 发表于 2010-8-6 23:14
同求散货购买地址,想要啊,

有散货的?……闻所未闻啊……限定的东西啊

這個比例是100的?

同求啊

限定什么的最讨厌啦!~

这1/100的??我之前看预定以为是1/144

一伪78啊,做工不错

多郁闷咱就不说了,对了,11月的合金独角兽?哪的新闻啊?咱有意看看去,接下来不是全装备的独角兽么?
裸奔裸泳 发表于 2010-8-7 10:47

11月出是1006独角的HD版,魂WEB限定,售价21000日元

预定的到货了,这么快,包装也变的这么简单了,看来要买散货了

求散货入手方法!

tb散货,之前看了店家tb的图,瑕疵很多

如果质量真的这么好,我也想要呢

要是瑕疵丑到摆出来也失礼人的话,那确实没兴趣买了

我的蛋高今天也到了 還可以 可動的話我覺得在GFFMC上算不錯了 不信樓主對比下FIX 1001吧 話說之前我在TB看到個1001賣600 全新的..然後買下了..還以為是騙人的..結果真的是全新未開封= =