Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 【PVC评测】 初音 VN02

初音VN02

上个月虽然N多作品发售,但各种黑幕导致全部未能及时到位。只能眼巴巴地看着11区的照片过干瘾。
终于在八月初,迎来了这只期待已久的御姐葱VN02!

初音VN02  盒

个人虽然对正常的初音爱不能算大,不过倒是对各种亚种版非常有爱。而因为本身对萝卜的爱的加成,使得对这只御姐化的机娘版初音更是有着强烈期待。
因为厂商是MF,虽然对其做工非常放心,但在实物到手前,一直担心面相会不会大饼化。好在这次发挥正常,在一番审视后表示与官图相当接近。
整体作品采用了俯身飞翔的造型,在凛厉的表情与飘逸的头发衬托下把VN02的霸气与动感表现得十分到位。作品一大亮点就是两只巨大的平衡翼,不仅让作品带上了浓郁的机械科幻风,更让作品整体的视觉平衡感提高许多,让整个作品有了更多的观赏角度。

不过要提一点不满的,虽然照片上看不出来,不过整个作品比想象中要小了一圈,让实物的视觉冲击力小了许多。

惯例先欣赏一下八方图

初音VN02  八方

初音VN02  八方

初音VN02  八方

初音VN02  八方

初音VN02  八方

初音VN02  八方

初音VN02  八方

初音VN02  八方

非常清秀的脸型,脸的轮廓,嘴型都具有相当的美感。涂装也是相当仔细,眼睑都有细微的刻画。

初音VN02  面相

作为初音特色的发夹与耳麦都科幻化了,增田了不少金属质感。

初音VN02  发饰

初音VN02  发饰

头发采用了透明件,渐变的涂装表现相当不错,没有出现变化的突兀感。另外在此提醒一下,由于透明件的涂装对漆的厚薄比较敏感。各位有条件挑的话,可以根据自己的喜好选择透明度或是颜色深浅的哦。

初音VN02  发

初音VN02  发

对于整套服装,也是充满了科幻风。白色的紧身套衫配以黑色的超短裙,将御姐版的玲珑曲线表现得淋漓尽致。另外在服装各处还点缀以金色的装饰物以增加机械感。而绿色的节肢类点缀更是增添了几分生体兵器的感觉。当然,个人还是觉得表现得过于塑料了点,要是能消光感觉应该会更好。

初音VN02  胸

初音VN02  背

初音VN02  腰

袖子也是采用半透明渐变涂装,很有未来感。另,竟然是露肩装,一定是联邦的恶趣味-__-

初音VN02  臂

初音VN02  腹

初音VN02  腿(绝对领域)

其实应该算是变相的吊带装啊。。。。

初音VN02  腿

虽然是超短裙,不过NK也不时那么容易就能看到的- -

初音VN02  45度

作为附件的地台也是相当华丽。

初音VN02  地台

单独把平衡翼拆下来,精美的涂装不亚于MG的分件作品啊。可惜渗线不够到位,可惜。。。。。

初音VN02  平衡翼

初音VN02  平衡翼

-----------------------骚图的分割线----------------------

因为作品的可欣赏角度比较多,多骚了几张,虽说没什么创意.....

初音VN02  骚图

初音VN02  骚图

初音VN02  骚图

初音VN02  骚图

初音VN02  骚图

初音VN02  骚图  

初音VN02  骚图

初音VN02  骚图

初音VN02  骚图  红眼

原來正面看斜得這麼厲害,我還沒擺上去過

噗。最后那张,战斗力破表了

显暗是错觉吗?

骚的好  不愧是总帅啊

美啊~~~~~~!
本想入手~~结果万恶的GUNDAM又把我的血汗骗走了~~
怨念啊!!!

在漫展入手 现在又想出掉的表示悲哀啊....
因为准备搬家 内包还没拆- -  只开封了盒子看了几眼

应该不是这么一边倒的吧,之前发的也没这个感觉呢-_|||

最爱初音了啊~~~~~

始终对这个形象接受不了……

始终觉得双马尾太大了点

做工很好的一个  见了实物也有心动ING 可惜要800  想想算了  
楼主图片拍的绿色深了

初音绝对是个大坑!

太酷了,乙烯大的PP真是美~~~

12800多把这个,不过刚入了太刀版的。。。

这个要是没那么贵我也买了

好想买,不过买的话就要放弃PG强袭了= =

- -不萌的MIKU不是好MIKU

除了脸大妈了点其余都很美,看乙大的贴就是享受啊