Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【版头】凡骨照样热血战斗!雷亚卡什么的最讨厌了~

想必OCG化時會追加「場上最多1張」和「通常怪限定」兩項限制吧
EvargJr 发表于 2010-8-7 16:09

携手魔人的效果不知道会不会像冲锋陷阵的队长那样,
两张在场的话就无法攻击了。

不过动画里的确有他在场就不能攻击其他怪的效果,
但是是不是只能一张在场要等OCG化才知道。

因为5DS不受修改所以一旦被战翻动画就完了= =太阳杯具吧

巨人这张卡我没有
要召唤巨人的话干嘛不用棉花糖和愚者这些卡啊,不是更容易保护吗,
巨人可以被圣防之类的不确定对象的卡破掉和神没得比
游星可以用稻草人强顶巨人

携手魔人的效果不知道会不会像冲锋陷阵的队长那样,
两张在场的话就无法攻击了。

不过动画里的确有他在场就不能攻击其他怪的效果,
但是是不是只能一张在场要等OCG化才知道。
月夜凝雪 发表于 2010-8-7 17:17

动画直接限定了同名卡一张在场的效果
巨人这张卡我没有
要召唤巨人的话干嘛不用棉花糖和愚者这些卡啊,不是更容易保护吗,
狱天使 发表于 2010-8-7 17:54

你到底知不知道巨人的效果。。。

巨人可以用棉花糖特招啊。。。

不能成为魔法陷阱怪兽效果的对象嘛
稻草人不行

棉花糖那么稀有的卡太阳队怎么可能会有嘛!

不能成为魔法陷阱怪兽效果的对象嘛
稻草人不行
狱天使 发表于 2010-8-7 17:57

眠れる巨人 ズシン(睡巨人 咕咚) 地 10星 战士族 0 0
这张卡不能通常召唤。等级1的通常怪兽持续数自己回合10回合以上(包含召唤回合)在自己场上表侧表示存在的场合,把那只怪兽解放才可以特殊召唤。这张卡的攻击力·守备力是进行战斗的对方怪兽的攻击力+1000分的数值。这张卡不能作为魔法·陷阱·效果怪兽的效果的对象。和这张卡进行战斗的效果怪兽的效果无效化。

如果睡眠魔人能够美型点就更魂了,为什么作者不画好看点啊啊

…没有人吐槽23楼好神奇…我表示如果你有巨人这张卡…我也就膜拜你了…动画要仔细看啊,连召唤条件都不注意…

你难道没有看见24#&27#吗???

看到夹击这卡时实在激动,当年开始玩卡也233地用过

感觉是高桥老师画的

巨人这张卡我没有
狱天使 发表于 2010-8-7 17:54

我表示我也没有……

这话实在看得太感动了,连自己都给太阳打气去了
游星吖,你就败给太郎算了吧,人家连老爸都搬出来了,你还想怎样。。。

这话实在看得太感动了,连自己都给太阳打气去了
游星吖,你就败给太郎算了吧,人家连老爸都搬出来了,你还想怎样。。。
diaomamade 发表于 2010-8-7 20:23

你这是老爸的威压 ,不要欺负游星的老爸过身了。
不过太郎还真够燃的,尽管卡不稀有,但战术和精神是绝对值得称赞。
用凡骨卡组能打得如此漂亮,真行!希望以后可以有他们的身影。(虽然几率低)

怎么这几话有游蟹他们是反派的感觉(虽然本来也是=  =)...........
剧本叫他们输必须输...........
凡骨啊,想起城之内了............(然后情不自禁想起那崩坏的脸型
下回游蟹又要开G了吧=  =.............

太阳队应该用上明镜止水之心嘛

版主满载!!!奥布雷恩大战游星真是太棒了!!!

的确看到龙之壶、夹击,回忆起很多。
边看也在苦思凡骨能打出什么秘技来,苦思也没用,输给了一张新卡,不知道会不会OCG化。

就冲这么燃,巨人703一定得OCG化啊啊啊!而且必须是N啊啊啊!