Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 常盘台的电击公主 御坂美琴

某科学的超电磁炮
作为魔法禁书目录的外传,人气还不错(至少我自己是没看过禁书目录了。。。
其中主角御坂美琴,不过大家更愿意叫她炮姐,给人留下了深刻的印象
傲娇,好强
但又喜欢像青蛙这种可爱物
以及那个如同BUG一般的电击和电磁炮

这次GSC出品的炮姐,已经是期待很久了
嘛,不过下面我开始吐槽了。。。
拍照技术不好请各位看官轻拍= =

盒子图。。。。。。相差只是1000YEN
大小差了个天个地。。。。。。喂GSC啊这可是炮姐啊。。。你不能这样(拖走
好吧 实际上也是因为黑岩头发太飘逸盒子才不得不这么大
小盒子也省空间了

头发颜色没有官图那么亮呢。。。棕色那么深(好吧是我相机器材问题。。。。

来了,这只炮姐最大的问题来了。。。
额头这线是怎么回事啊。。。。。。喂官图可不是这样的啊喂!
5800的贫民价就不能做好点嘛^$&#&*($(#%*(e........

换个角度 一样杯具,只有正面可以看了。。。惨

背面头发,这个渐变色还是OK的。。。。。。不过细节就没黑岩那么精细就是了。。。

腿+底座
不错不错,GSC做皮肤方面还是相当好的,细皮嫩肉啊
不过嘛。。。

好吧。。。。这个分模线是怎么回事。。。
无语啊GSC...这可是炮姐啊。。。大腿来分模线叫人怎么看啊T T

炮姐的标志性安全裤~算半个福利吧OTL...

这个底座GJ,是炮姐手里硬币的大型版本(嘛。。。手里那个硬币就比较杯具不拍了。。。- -|||

铁砂剑模式。。。出自某话和当麻PK时的。。。不过个人感觉不怎样
有点短,不过做工相当GJ,细节很好

总结:做工不怎样啊不怎样。。。这东西到手的时候还有点脏
擦了一阵子才擦干净的
GSC这次诚意不足了,很久前流出的图看也是相当杯具(不过我这只还好了
似乎把主力目标都放在未来几只身上而放弃了这款呢。。。炮姐泪目

近来ALTER也开始出电磁炮人物了,不过第一只不是主角的炮姐而是LEVEL 0的泪子
期待下吧,ALTER PVC大厂的名号相信不会让我们失望的

最后,谢谢观赏~

5800的贫民价就不能做好点嘛^$&#&*($(#%*(e........
ZMC_ZERO 发表于 2010-8-7 18:08

贫民价= =
我等贫民中的贫民情何以堪

P.S.博士拍得越来越好了嘛~米人快换单反吧

安全褲大煞風景

之前WF看到  泪子的 面相 也不见得 很好

这部动画片很喜欢```御坂在对付魔物的情景实在太帅了!

贫民价= =
我等贫民中的贫民情何以堪

P.S.博士拍得越来越好了嘛~米人快换单反吧
kasimmm 发表于 2010-8-7 18:11

光头哥威武,赞助我点吧,不要多6成就好了

偶是御姐控~木有兴趣~~

如果有當麻在旁就好了

前排插入来支持博士的测评~这东西我今天也见到了,盒子果然很小

題外話,我是小白,為何科超里一個炮妹都看不到?明明科超是橫跨了暑假的劇情啊

題外話,我是小白,為何科超里一個炮妹都看不到?明明科超是橫跨了暑假的劇情啊
denghowe 发表于 2010-8-7 19:09
因為科超動畫在打完木山後的內容全是原創內容,在原作中哪有甚麼女版木原...時間軸與魔禁是十分矛盾

其中主角御坂美琴,不过大家更愿意叫她炮姐,给人留下了深刻的印象
傲娇,好强
但又喜欢像青蛙这种可爱物
以及那个如同BUG一般的电击和电磁炮

裙底下的短裤也是炮姐的亮点之一

不错~挺喜欢炮姐的~支持~

傲骄牛要不要来一发呢?

奸笑社太坏了 做出了狗屋的水准了

傲骄牛要不要来一发呢?
koffx 发表于 2010-8-7 19:35

浩神你不要在公众场合如此。。。

感觉还好吧~