Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

超SD鋼彈三國傳 NO.024真‧袁術

這次的主角是袁術

袁紹的弟弟 ~ TV版新增的角色 (漫畫版沒有)

在動畫中個性相當畏縮 (還是應該說很娘 !?)
在呂布使用玉璽後 ~
成為"使用"玉璽能力的第三任適任者  (董卓→呂布→袁術)

附錄漫畫的劇情算是延續TV動畫 第18話 ~ 有興趣自己找來看吧 !!!

先附上全零件圖 ~
除了本體外 ~ 尚有"十極咒導鎧" & 飛旋棍 & 飛雙刀

武將模式 ~

將軍模式 ~ 多了領子 & 披風  (旗子是公孫讚的~)

作揖模式 ~ 第一款能夠做到這動作的小BB

十極咒導鎧

玉璽召換出來的鎧甲 ~ 鑲嵌著閃亮的十極寶珠
能夠藉由瘴氣的力量高速移動
----------------------------------------------------------
全部可分成五個零件

鎧甲本身是款大臉 ~

兩邊的零件可以強化袁術

至於邊兩片則是袁氏兄弟合體後墊高用的零件 ~

迷之武將模式 !?

鎧甲模式 可安插袁術的頭飾

武器一覽 ~

飛雙刀 ~ 小型的雙刀 輕巧但非常鋒利
武器造型沿用飛將的雙刀 ~ 後面會有比較圖 !!!

飛旋棍 ~
以靈峰泰山當地岩石所切削出的武器 雖然輕盈但堅韌度猶勝鋼鐵

雙飛旋鐮 ~ 武器合體所組成的鐮刀 可使出必殺技"雙鐮旋風陣"

--------------------------------------------------------------
下面開始來篇小劇場 ~ 袁紹用的是祖國的版本 !!!
正版的2010年10月才會發售 !!! 請大家要支持正版囉 !!!
我自己當然是會買 ~ 有哪隻武者騎士我沒買的 XD
基本上合體是硬湊出的 ~ 祖國版的袁紹沒有辦法跟袁術完全合體

我基本上有幾個小地方是拿轉蛋固定黏土

固定一下而已

尤其是背後根本沒多出的下體可以裝袁紹的腳

-------------------------------------------------------------------------

暗藏玉璽被大哥袁紹發現了 !!!???

趕緊收回能力變回玉璽 !!!

我只是試試看 ~ 玉璽當然是該交給大哥 !!!

哈哈哈 ~ 有了玉璽我將成為三璃紗的王 !!!

邪念讓玉璽變黑了 !!! 十極咒導鎧也再次現身 !!!

顏良 & 文丑  快來見證這歷史性的一刻 !!

強大的邪念竟另兩人合體了 !!!

這模式根本是龍將飛將再現咩 !!!

不信 !? 來張比較圖你就知道 ~ 看那槍上的雙刀 ~ 有沒有很類似呢 !?

祖國的版本還是無法完全重現合體 !!!

最後感謝我家小寶貝做水果盅友情贊助 !!!
客串動畫中一直出現  但是模型中沒有附的蜂蜜罐

袁術:這個真好 ~ 我不想還 XD

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

沙发吗

為什麼小熊維尼會變成了單眼 拿著蜜糖在吃

晕,那罐子拿什么做的!#

那大面是最后形态吧~~最后小孙+天玉暴菊之~~
以上纯水~~

很喜欢LZ的评测 哈哈  支持

罐子好像是个钥匙圈。。

那綠色的罐子
是串珠做的 是手工藝的一種
我老婆的興趣之一 ~
那本來是 一個水果盅 (裝滿水果的罐子)
因為顏色很像所以我就借來用囉 !!!

P.S. 那不是鑰匙圈  那只是純擺飾

20集才徐州沦陷,26话前官渡应该是赶不上了,估计第二部分boss应该是袁术或吕布吧

这只要不是真系列…我真想买
比当年的龙将飞将更加华丽了 真赞

袁术必入.....!

這個很像一對音箱```袁朮真夠娛樂```

这只要不是真系列…我真想买
比当年的龙将飞将更加华丽了 真赞
不完整 发表于 2010-8-8 11:30

有愛就買

何必拘泥于什麽系列呢

快D出埋另一只就可以合体了

相当不错的

很不错~!!~!!~