Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Demon.EroS

8.8 汕头<牙城杯>游戏王大赛圆满落幕...

战报找牛...

缓慢更新中...
处男个混蛋老在我耳边BB: 风少你打得太保守了...
八嘎呀路~ 哥唯一想男人一次就踹出个消战~
下回合就被人系统崩溃/o\ 3颗齿轮+只要塞就归西了~

Demon.EroS 发表于 2010-8-9 00:53

那局就是和咱打的-。-
消战忍了这么久,就是为了让你以为能够一波打死我的时候,跳出来……
没想到还真是中了

我擦嘞,神抽个系统崩溃,下个回合还被你神抽洗脑,又是一波打死我,内牛满面呐

24# 黑蔷薇的U姐  
你先开了大风,然后就在那里进行单机模式自high,当然毫无鸭梨
PS:我表示我只是去那里被人洗脑和被你刻印的,纯粹看你一个人在那里表演而已
暗的圣骑士 发表于 2010-8-9 00:09

求详情。。。。

那局就是和咱打的-。-
消战忍了这么久,就是为了让你以为能够一波打死我的时候,跳出来……
没想到还真是中了

我擦嘞,神抽个系统崩溃,下个回合还被你神抽洗脑,又是一波打死我,内牛满面 ...
韩小沫 发表于 2010-8-9 13:18

洗脑从第一个回合就捏在手里了

你出晓的时候我后场还剩张UB呢~ 故意留你的晓不过是为了下回合给你放血用-  -

过来参观膜拜下 果然剑斗很温柔吗~

战报应援。
第一轮VS蛙帝
NND西大又是跟你打。= =+团内赛我们的基情还不够么。
第一盘 想男人一下 跳个绿齿+坦克 地碎邪帝 限解一下剩200
冲动了啊。= =+最后活活被帝和光暗龙搞死了。
第二盘换装次元均 颁下一局。
第三盘对手先手顺利展开堆墓砌墙 轮到我发动了最强AOE魂解但还是慢了一步 各种帝各种光暗龙我内牛满面。
打完比赛U姐P得我没处好…以为可以收拾东西回老家了 吃完饭回来之后发觉还有得打= =+。
第二轮VS不死暗均
第一盘对手神洗啊 四个回合没怪被打剩1200血 手里两张神警捏得我汗都流了一身。最后抽到齿轮召唤拿齿轮被落穴 然后就被打剩几百 没想到对手召唤邪帝自宫掉…
第二盘对手神洗啊连续三个回合除了一张飓风别无其他魔陷
不过对手貌似这是邪帝魔性搞内讧…最后被我的限解齿轮打爆了。
第三盘换掉两个抢钱壶进两个沙尘大龙卷 连续爆后场轻松齿轮坦克拿下。
第三轮VS旋风黑羽
第一盘双方互坑 齿轮是奈落不了的灭哈哈哈哈。最后还是坑赢了。
第二盘对方先手召唤黑木仓盖一后结束。我招一齿轮盖一月书一奈落被神鸟击炸掉。剩下一齿轮被苍炎打爆拉了个怪。接下来我的齿轮被叠反。败
第三盘上手 坐在我后面围观的人就大叫:“坑爹啊!”两地碎一星路一黄齿轮两神警。召唤齿轮拿齿轮 盖星路盖神警过。
对手大风中星路 无奈空场过。到我抽卡地割 召唤齿轮拿齿轮 后方围观群众不断表示对手有冥府 哥我怕啥 豪气地用星尘打果然中冥府  地割地碎不用钱的哥就甩了下去。最后对手在我的霸气下挂了。
第四轮=半决赛VS剑斗
团长 咱这么熟…
最后我二比一。

总结:机甲齿轮里果然最厉害的是齿轮不是机甲。
神洗很重要。
上午输了一盘之后得到妹子的支持 下午连胜三场得季军。果然妹子很重要。
PS:妹子 干嘛发我卡嘛 这么熟也别这么客气啊。= =+
以上。

洗脑从第一个回合就捏在手里了

你出晓的时候我后场还剩张UB呢~ 故意留你的晓不过是为了下回合给你放血用-  -
Demon.EroS 发表于 2010-8-9 13:45

纳尼!原来我神抽系统崩溃也无力回天呐~~简直就是茶几-。-

我记得枫少手上还握着地碎没用到..

泰燊的卡组
那个雷破..不是普通的雷破..是英雄爆破..英雄的雷破..

第一轮遇到剑斗,扑灭加小风 废铁龙站场后剑斗各种无力。。。慢慢炸后然后磨死
= =啊类,似乎没了 队友猛 要赢一起赢 要输一起输

哦 还查了一局 补上战报
VS守墓歌姬植物
好吧各种卡手加上对手的神操作我败了。冠军队就是不一样。

泰燊的卡组
那个雷破..不是普通的雷破..是英雄爆破..英雄的雷破..
帝の咆哮 发表于 2010-8-9 16:26

原来那俩爆破是英雄爆破啊XD~

战报找牛...
蔚藍 发表于 2010-8-9 12:43

你觉得就我昨天那状态能看到什么么。。。。。。。。。。昏睡状态啊

好吧老郑 你下次还是要起一个名字比较长的队名= =
没输一场-3-。。。坑爹的是么[wdb1]
头 头嫂哪去了= =
话说怎么不见CN

CN=处女

翻译强大,百度百科 CN 还可译为搓鸟

埃使哥 = = 第三名那个人就是我了。。。

。。。。。才不见几个星期就来坑哥了。。。好吧 CN你淫了

43# 精神界锌粒
上手有黄金柜DDR武器洞大风最后场上站着工具龙*2巨大植物成长的球茎对手的N鼠然后不解释...

比赛参加不能,好遗憾啊

今天几个亮点(囧点)
①多次出现邪帝自宫秒人。
②U姐证明了玫瑰龙不只是收来丢进墓地的 他有第二效果的XD~
③汕头唯二两头三叉瞎了众人狗眼。被叉得死去活来啊~
④骑士的队伍名美的 特别是季军的啊~我们是来晒名字的