Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] [跨国交易] 退坑了 谢谢大家支持 大降价~~ 格林姆罗只需要65~

NEW!!!

第一批的交易大成功!!

现在购买格林姆罗 只需要65/1张 3张一起180~ ^_^  欲购从速 存货不多哟~

--------------------------------------------------------

出一套 卡底数量的HA2 格林姆罗  40张 不多不少

单价是80/1张 多买的话可以便宜一些. 如果要卡底数量的话 请自带一个价吧. 放心 要全部只会便宜不会贵.

交易前须知:

因为卖主(本人)是海外党人士, 所以为了统一邮寄 将会在每周五将所定的卡采取国际挂号的方式邮回国内的代理人(夜之守护者/普通玩家) 再由代理人从广州发放到各个玩家手里.
所以每位玩家的收费是20RMB  (从国外+国内的邮费一起)
但是 卖主>代理>玩傢的路线很长 而且耗时很多 大概在半个多月左右才会到  所以小店也为外加提供以下邮寄方式

普通件 10RMB   不追踪 不挂号 不是很稳定的件  7-10日内达到目的地
国际挂号 60RMB 有追踪 挂号  性价比来说最好 最稳的件 一般给代理人的就是这种件  14-20日到达目的地
国际快递 EXPRESS COURIER 250RMB 有追踪 有挂号 最快的交易方式  2-3内到达目的地

---------------------------------------------------------------------------------

交易方式:  本人是希望先钱后卡 这样的交易方式 如果 买家是熟识的朋友, 知名的玩家,或者有信誉良好的玩家保的玩家 可以考慮先卡后錢.
汇款方式: 购买资金请全转入 代理人 普通玩家的工行账户 6222023602046029856  古嘉伟
联系方式: 卖主 QQ 290781820  MSN  kamille_widam@hotmail.com MSN不常在线
               代理   QQ 594054194

--------------------------------------------------------------------------------

至于担保方面:

肥古 -3-
上海OCG玩傢群 LYCEE玩傢群
冤大头卡牌交流群的各位群友
各地的实卡玩家, 武漢党, 上海党,福州党,广州党

--------------------------------------------------------------------------------

友情链接  (陆续更新)

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=456641&page=1&extra=   普通玩家/代理人的帖子

------------------------------------------------

訂單情況:

鬼少  2張  郵寄方式 : 代理人中轉   货已派送  收到
Xsad 2張  郵寄方式: 代理人中轉   180  款已收到 货已派送 收到
佛山的宋玩家 3张  邮寄方式: 代理人中转  260 款已收到 货已派送 收到
自来也 3张 邮寄方式: 代理人中转   <烂掉了 注意卫生  货已派送 收到

卡姬米人啊,求包养

卡叔米人啊,求包养

KAKA威武························

谢LS各位朋友的支持

议长威武 大号不用了?

这太闪亮了,几乎被晒死了……啊,太米了

TO 好人 这不就是大号吗

米神膜拜下

之前说说 居然真的有卡底

打倒土豪分女人=0=/

睡醒自顶一下

表示壮观。。。。。。。

我居然错过队型了,,,,烂不见了

好像在杭州见过啊

LS的朋友 年初确实有去过杭州莫非当时有一面之缘?

TO:自来也   天上闪耀着你的烂星 你已经烂了

我以前是Tormentor

喔 广州仔啊 幸会 换号了啊

大号不是龙的传说?
卡底收不起啊

好人很有錢 大傢不要被他騙了!