Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 193123

[成品] [小晒]魂商店限定紅蓮二式+可翔裝備自動運輸機以及其他code geass的收藏

搭车问一下,跟透明版红莲圣天八极式一齐发售的那款透明版lancelot Albion跟之前的有什么不同么?只是再次发售?
Inle 发表于 2010-8-9 23:08

以我所知是再次發售的,應該沒有分別

话说透明版的lancelot Albion是用hyper set 的翅膀吧?不知道有没再附上hyper set的木仓?
那么红莲的光翼应该也会这样咯?那两个特效零件呢?

话说透明版的lancelot Albion是用hyper set 的翅膀吧?不知道有没再附上hyper set的木仓?
那么红莲的光翼应该也会这样咯?那两个特效零件呢?
Inle 发表于 2010-8-10 00:07

不是呀,只是光翼顏色比較通常版明顯,兩者的光翼大小明顯是不同

啊咧,记错了么……

木仓呢?

嘛也是不清楚所以问问罢了,有hyper set无压力[wdb1]

記錯了不打緊,不打緊

另外,有Hyper Set無壓力的+1

只想要限定的红莲2式里的那只甲一型手臂,不知道有没有单放。

只想要限定的红莲2式里的那只甲一型手臂,不知道有没有单放。
凯刹 发表于 2010-8-10 02:03

买offshoot也有那手臂的

記錯了不打緊,不打緊

另外,有Hyper Set無壓力的+1
193123 发表于 2010-8-10 01:05

对了大大想请教一下,不知大大有无购入offshoot的红莲二式?
如有,不知道两者在本体上有何区别?据说是萝卜魂版的五指多了关节(不知道LSS问的甲一型手臂有没也多了关节?)

ls  没记错的话 斩月只有2个版本吧?
我王战牙 发表于 2010-8-8 23:48

斩月非限定,本身自带的可翔翼不可折叠,LZ的可折叠的可翔翼是限定的
藤堂的前一台机子是月下,这台才是限定,无可翔翼

我也跟风贴一下鲁鲁修,萝卜魂鲁鲁修这个系列真的十分不错,起码比side MS那边忽上忽下的水准给力多了……

Gawain、月下藤堂机、Sutherland、蜃气楼
(话说Gawain真的炒很贵么?多少了?当初一出300+入手,然后后面就一直没见过了所以当然也不知道炒价多少钱)
以下为暂时没摆上柜子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

买offshoot也有那手臂的
Inle 发表于 2010-8-10 02:04

但是不知道尺寸对不对,我是打算拿来装在ROBOT魂的蓝色晓上面的,当作是辐射波动型月下的升级版---辐射波动型晓。

但是不知道尺寸对不对,我是打算拿来装在ROBOT魂的蓝色晓上面的,当作是辐射波动型月下的升级版---辐射波动型晓。
凯刹 发表于 2010-8-10 03:13

本体是完全一样的……如有不同应该就是我上面所问到的问题了……
这个第一页也有人提到的

51l的噩梦不错...为什么广州货那么少 杂兵晓一只都找不到

反正觉得限定月下的头怪怪..

话说那只蓝色的辐射波动型月下是如何弄出来的?我不是指游戏里面哦,我说的是ROBOT魂。

好多灰尘啊,LZ要注意保养

话说那只蓝色的辐射波动型月下是如何弄出来的?我不是指游戏里面哦,我说的是ROBOT魂。
凯刹 发表于 2010-8-10 11:18

阁下不是想自己弄一只么为何还这样问?
萝卜魂有出过蓝色的月下么(月下跟晓出得太多,实在分不清

阁下不是想自己弄一只么为何还这样问?
萝卜魂有出过蓝色的月下么(月下跟晓出得太多,实在分不清
Inle 发表于 2010-8-10 13:08

月下只出过藤堂机和四圣剑机,而藤堂机月下里貌似付送那台辐射波动型月下的甲一型手臂,但那蓝色的主体就不知道那里来了,难道要自己喷?! 而晓就只出过 晓直参式样、晓量产型空战装和陆战装、限定的CC专用机。

那蓝色的月下跟晓直参式样除了头部不一样和没有飞行器之外,完全就是一样的,难道限定的月下藤堂机里还有付送蓝色的月下的头?!

月下只出过藤堂机和四圣剑机,而藤堂机月下里貌似付送那台辐射波动型月下的甲一型手臂,但那蓝色的主体就不知道那里来了,难道要自己喷?! 而晓就只出过 晓直参式样、晓量产型空战装和陆战装、限定的CC专用 ...
凯刹 发表于 2010-8-10 13:15

月下藤堂机没有送甲一型手臂和蓝色头部……我倒记得蓝色的辐射波动型晓,只是不记得是原配的还是用红莲的手

原来真的有送蓝色头,那就知道如何弄了。没有蓝色的辐射波动型晓,但有蓝色的辐射波动型月下,那辐射波动型甲一型手臂跟红莲2式的甲一型手臂基本是一样的,只不过一只是右臂,一只是左臂,而且辐射波动型月下的手腕是红色的。