Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组交流]零度天木仓(最新3改在34楼)

本人新手玩家,初试HERO,卡组求交流。
(1楼是初试样本,2改在27楼,3改在34楼)

----------------------------------------------------------------------------------------------------
(样本)卡组40  /  怪15  /  魔24  /  陷1
----------------------------------------------------------------------------------------------------
[EHERO天空侠]##
[EHERO森林侠]##
[EHERO海洋侠]##
[EHERO小尼奥斯]##
[EHERO冰棱侠]##
[EHERO水泡侠]##
[EHERO电流侠]##
[沼地魔神王]##
[沼地魔神王]##
[沼地魔神王]##
[手牌壶]##
[雪人食人怪]##
[雪人食人怪]##
[星骸龙]##
[冥府的使者]##
[融合]##
[融合]##
[融合]##
[奇迹融合]##
[奇迹融合]##
[奇迹融合]##
[平行世界融合]##
[平行世界融合]##
[平行世界融合]##
[超融合]##
[魂解]##
[魂解]##
[融合回收]##
[融合回收]##
[增援]##
[战士的生还]##
[E-紧急呼救]##
[E-紧急呼救]##
[E-紧急呼救]##
[手牌抹杀]##
[海底打捞]##
[大风]##
[飓风]##
[洗脑]##
[亚空间传送装置]##
[EHERO 绝对零度侠]##
[EHERO 大龙卷侠]##
[EHERO 闪光侠]##
[EHERO 闪光侠]##
[EHERO 大地侠]##
[EHERO 地球侠]##
[EHERO 水手侠]##
[彩虹尼奥斯]##
[波动龙骑士]##
[冰结界 天木仓龙]##
[玫瑰龙]##
开始以为一群[EHERO]没什么大作为,现实中实在是被他们恶心到了,就……
实验过多次,放二个平行世界老是抽不到,放三个抽到了次元又没货色,于是就加入了魂解,下了三平行世界。
希望大家多谈感想,挖掘出[EHERO]的潜力。

LZ真厉害 K社什么时候把零度的苏生限制去了 能让你电流侠把他从次元区拉回来 这也太虎了点

LZ真厉害 K社什么时候把零度的苏生限制去了 能让你电流侠把他从次元区拉回来 这也太虎了点
boy1314 发表于 2010-8-8 23:12

谢谢你纠正了我的错误。

卡组名叫零度天木仓 但是却只有1星骇。。。星骇满上  亚空间可以多放1 多下点坑 如神警 或者E女解决小强和雷王 地碎地割也可以  洗脑手抹意义何在? 融合本来就亏卡 还用手抹 你帮人加速堆墓吗?

卡组名叫零度天木仓 但是却只有1星骇。。。星骇满上  亚空间可以多放1 多下点坑 如神警 或者E女解决小强和雷王 地碎地割也可以  洗脑手抹意义何在? 融合本来就亏卡 还用手抹 你帮人加速堆墓吗?
boy1314 发表于 2010-8-8 23:15

名字只是大众化的叫法,洗脑用处很多,比如洗来杀下再融掉。手抹是实战后才决定加入的,上手一把绿的,很纠结。下神警正常,为什么要下E女去解决小强和雷王?

你不觉得场上有个零度侠很稳扎么?走了就爆对方前场,为什么还要下1换1的卡。

是不是地球人组的都差不多啊。

因爲對方可以憋到能otk的時候再解决零度然後鋪場rush

因爲對方可以憋到能otk的時候再解决零度然後鋪場rush
Hunger.Silent 发表于 2010-8-9 00:02

其实谁rush谁还不好说,我可以把零度侠融掉,再出个零度,这不就炸了对手的前场,踩雷或抢血这都不好说。

名字只是大众化的叫法,洗脑用处很多,比如洗来杀下再融掉。手抹是实战后才决定加入的,上手一把绿的,很纠结。下神警正常,为什么要下E女去解决小强和雷王?
Alone.糟糕 发表于 2010-8-8 23:21
我是HERO玩家 通常上手一把绿的对我来说笑掉大牙了  Ecall天空 天空拉HERO融合 超融 还不够?欢迎加入此群100264801

补充:你为什么不超融合?。。跟洗脑过来融合一样道理 但觉得更有用吧

其实也是我没说清楚,一把绿的是指奇迹平行等没有检索性的卡上手。

当对面先手雷王的时候你就知道你一手都是绿却无地碎地割月书等物的时候有多惨   这个真不是夸大其词  本人深有体会  当然LZ自己有见解我也不好多说

当对面先手雷王的时候你就知道你一手都是绿却无地碎地割月书等物的时候有多惨   这个真不是夸大其词  本人深有体会  当然LZ自己有见解我也不好多说
boy1314 发表于 2010-8-9 00:17

明天我先照1换1的思路改了,然后去实战下,再来谈体会。

静静的望着零度侠,发现好帅气,用起来好NB。

感觉怪兽卡还是上够20比较好,
魔法卡多了但是基本都是为了融合辅助性太低,
陷阱卡更不能用来对应,
对方上一张自然兽你这卡组基本就可以废了。

感觉怪兽卡还是上够20比较好,
魔法卡多了但是基本都是为了融合辅助性太低,
陷阱卡更不能用来对应,
对方上一张自然兽你这卡组基本就可以废了。
月夜凝雪 发表于 2010-8-9 00:25

请问LS,你觉得有卡位么?3融合3奇迹3平行(最少2平行)还有4个检索,4个回收等再利用卡。
其实我发现我手很黑,老抽不到融合,一直都是沼地魔神丢了拿的,我还准备下融合贤者呢,这样沼地魔神就可以当融合素材使用了。

多两张森林侠效果拖融合也是一个不错的选择,
我的HERO牌组就一张融合两张奇迹融合一张未来融合一张融合之门

EHERO的融合怪不能作融合以外的特殊召唤,
你的雷光侠除了合闪光就纯粹是拖素材而已,
水泡侠的效果要在空场兼没其他手卡时才有用也不太实际。

个人建议以属性融合为主的还是堆满海洋和森林比较好,
海洋可以拖墓地、森林可以从牌组和墓地拿融合上手连融合回收都省了,感觉比沼地的扔墓地拿融合实用,
没有融合之门只靠奇迹融合的话平行世界融合未必用得了那么多,
比起洗脑我更喜欢精神操作,虽然不能攻击但同时也不消耗LP,在某些救命的时候拉来做素材不错。

森林侠只能准备阶段时才能发动,万一被搞死了就很被动了。
你的HERO的打法和我不一致,你放场地和未来融合,对我来说,我放的是冥府(高于一切)。
至于闪光侠,难道拖个素材还不好么?
水泡侠效果是其次,主要是可以出零度。
海洋侠和森林侠都是准备阶段才可以发效果,万一留不了场,怎么办?
对你你说的奇迹后平行世界未必有素材在次元,所以我的卡组放了魂解,可以压制对手墓地,也可以自己平行,所以我下了3张。
洗脑洗个攻高的,可以杀下抢血,代价才800。(这个到无所谓,只是各人喜好不同)
谢谢LS的建议。

求改,求思路。