Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

福州第二届啓太杯(误很大)简易战报

在国内停留的时间即将结束,今天难得一次比赛大家也都到的很齐,这让我很高兴,福州LYCEE纵还是很有底力的嘛。由于场地和时间问题,今天只打了4局,但是我感到很充实,比赛也很和谐。希望下次回来还有这样的机会很大家一起切磋吧。
今日依靠我强大的RP让对面衰到不行以及3次助我先攻的最终决战兵器-----色子,和与我共斗多(?)年的日单一起得到4胜全胜。以下为战报:(注:说实话我记得也不是很清楚了,所以如有与其他人的战报有出入场合,请见谅)

ROUND 1:对某某(抱歉,真的忘记是叫什么的了) 花宙 O
本来投色子投到1已经绝望了,不想对面也投到了1.于是再投我4他2我得先攻。开局不知道对面是什么卡组,只得下清川心音先去对面2点看看。正当为对面的第一点花由纪江安心时紧跟着后面的一点掉出的曹操让我心头一紧。无奈值得直接结束换对手。对手下曹操,然后又下了个
上杉美鳩,启动效果,拿了个花日道具支付出枣恭介。之后再下了まな结束。换我,我下枣铃启动效果,丢一个落物一子抽一张,然后在中间定观临,对面无反应,我抽3,然后展开下丽丽安老师和马岱,马岱发效果,心音和铃双打。之后就是重复着一样的动作,对方似乎很背,几乎就是恭介和曹操硬打,我则是在心音报国后顶上了马岱,之后更有张飞硬抢,而对手也有曹操被我令咒回手的惨剧(虽然之后又出来了)。而我的陷阱则2次无意义的落到了对面后卫的头上。到最后一回合双方的卡组差在10点左右,对面还有一口气我则是还有24点。对面硬赌了这回合用曹操恭介和再动人将我抢到剩下8点,对面想了想还是结束。换我,张飞打,对手令咒。张飞入手抽1,旁边2人打进8点后用丽丽安老师和观临横掉对面最后一个后卫,出羊上进心打初战告捷。

ROUND 2:对阿力 宙单 O
说起阿力他也算是我的老友了。从我7年前开始打游戏王时他就是和我一起练级的老友了。从游戏王到GW到LYCEE,都是一起跳进去的。他也算是在福州我公认的宿敌了。。。。。嗯扯远了。总之在我的最终决战兵器的帮助下我以4:2的点数赢得了先攻。先手我不算顺,能动的人只有马岱,于是出马岱在左DF,出观临。对手对应取合,我值得马岱挪动摔死观临。手牌余3,还有一个观临,于是等待时机先发马岱效果偷窥到了坂哥和出番无甚二将马岱移到中AF结束下局再说(之后想想就因为这个举动我少打了4点啊。。)。对手似乎也不是很顺,只下了个沙耶(大会P卡的那种),结束。换我,中DF下观临,对手再次取合,无奈,马岱继续残杀观临。手牌有3,想了下还是下了必杀一子马岱发效果打。如此胶着数局后(迷之声:其实是你记不清了吧),对手使用芝山美海和沙耶和修女不停的消减我的卡组,而我则用一子马岱和铃反击。中途对方曾试着用无限魔女进行补牌活动,无奈看到了出番无和沙耶只得盖回。最后对手使用一生悬命,我则将马岱退回去对着美海,一子退回去对着修女。对手想了下,没有手段这回合将我揍死,只得投了。

ROUND 3:对周二 雪单 o
这次我的决战兵器并没有眷顾到我,对手取得了先手。但是看样子对方也是背到家的那种了,起手基本上要什么没什么,对手想了想,下了个雪单减肥人,中AF出雪蓄,右AF出椎名京,左AF出竜胆ルリ结束。换我,出观临,出老师,出未寅愛々々在右AF移动到中AF对着雪蓄结束。对手宣言京打,我切入丽丽安老师横雪蓄,对面则是发效果炸了老师,这才发现打傻了。无奈只得又爱々々去对手2点,中京和琉璃2边打,第二击时出了陷阱砸倒对手中DF的那位,顺便还出了落物一子。对手貌似依然很背,只是这样就结束了。换我,爱々々移到右AF打,左AF下马岱,中间下一子打结束。下回合对方下アヴリル。之后几回合里2边都在火拼,期间唯一雪用的一次不幸把我之后出的羊给炸了。但是在我这边的火力优位下,第三战告捷。(迷之声:其实又是你记忆不清了吧)

ROUND 4:对小小猪排 地花 o
这次对阵土豪排哥,本以为他又会用他金灿灿的卡组晒到我瞎,但今天貌似他是临时决定参加的拿的是高手。。。啊不,是七夜的地花。在决战兵器的再次发威下,我又取得了先攻。我先手出马岱,下观临,对手无反应我抽三,然后继续下枣铃在配合马岱先抢了一些。换排哥,他想了,决定博一把在第一回合下樱乃检索场地,然后下阳菜下スピカ加上进心打,然后用花姬在右AF。换我,我手里的EX并不是很乐观,本想下女王猫,但是看对面贴的紧密的无机可趁,只得继续出必杀一子在右AF对抢。而对手也不甘示弱,最终进化检索魔法少女后下久远寺梦补3点后换装出场。其后就是火拼,中间我用令咒退走了一次魔法少女,对手则在下回合又抽到了梦,但是发现费不够(之后听说他手上是梦,魔法少女和减肥地),无奈只好丢魔法少女下梦准备填海。最后在先攻造就的优势下,圆满的完成了本次比赛的最后一轮。

总得来说今日比赛虽小,但是福州LYCEE纵大多也到位了,也玩的很开心。唯一不足的地方就是。。。。。

形式所迫不能下希亚啊!!!!!!!!!!!!
我的魂还是不够啊。。。。。。

PS:七夜你个混蛋叫你宙单挂陷阱整人啊,结果半个日都没碰上XD
PS2:顺带恭喜下部长86取得了游戏王侧的冠军,我观日部V5啊!!![wdb1]

下面是卡组(军备不齐也没兴趣去收,毕竟没那么多时间在国内打LYCEE了,所以军备方面的吐槽就省省吧。。。)

下面是奖品

下面的是参加赏,上面的2个则是今天的冠军赏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

大致一看,先回复再说……

スピカ居然进牌组,制品版没出怎么用啊!?

还有,对于习惯了用20面骰撒先后的看开头被囧到了

习惯用六面色子的就一直沿用了

大致一看,先回复再说……

スピカ居然进牌组,制品版没出怎么用啊!?

还有,对于习惯了用20面骰撒先后的看开头被囧到了
ゆずはら 发表于 2010-8-9 01:21

福州的环境是无论先行还是制品你能弄到你就能用

嘁,一个日单都没遇上

让你整人~~该死的- -

PS:七夜你个混蛋叫你宙单挂陷阱整人啊,结果半个日都没碰上XD

下次我会连沙都子一起挂上的,走着瞧吧

你丫的空转病娇被自己空转卡死,挂陷阱发现没几个日单,你还是当你的好人高手去吧XD

好像所有人看到那个能力的反应都是养的累,其实真不是。。

福州的环境是无论先行还是制品你能弄到你就能用
shanaii 发表于 2010-8-9 08:28

这个咱只能表示囧。。。

一回战    阿力    ╳
猜拳赢了先攻,起手令咒+陷阱,偷偷的把陷阱做cost扔进了垃圾箱,出了森罗和还有一个谁忘记了(打了3场宙单记忆有点错乱了)
恩,很好的开局,陷阱战术(暂时)没有被大家发现
打着打着,第二个陷阱在进入垃圾箱的时候不争气的被对手发现了,虽然给对手造成了一定(?)的精神damage,但是在对手检视了垃圾箱发现没有沙都子之后又恢复了平静。至此,陷阱战术暴露了。
激烈的拉锯战,经过精密的计算眼看就要赢了,阿力带着猥琐的笑容扔出一个一生把我拉回了现实
精密计算什么的,最讨厌了!

二回战    伟哥    ○
投骰子赢了先攻,起手森罗唯湖,第二回合出荒耶,森罗荒耶一起给费出曹操
但是曹操只在DF猥琐的挪动了1个回合后,伟哥就拍出了フランチェスカ,还追加了一个曹操
(貌似是被我开局切牌之后)伟哥手札一直很背,虽然血量双方差不多,但是场上和手札的优势还是在这边,最后还是宙单的惯例一生结束比赛
(这局,我真希望楼主不是坐在我旁边而是坐在我对面)

三回战    排哥    ○
猜拳赢了先攻,以下马赛克……

四回战    阿力    ○
猜拳赢了先攻,起手有森罗有多蒙,于是保守的左出森罗,中出青海,结束
阿力似乎是想在一开局就压制我,中出荒耶甩掉一堆手札出金皮卡
到我回合,金皮卡(象征性的)挪动到森罗对面,好在森罗有2个基本能力,后面跟上一个多蒙,除外青海补一个ミズチ先抢8点
下回合补一个修女一个坂哥挡住荒耶,阿力也不示弱,中DF下了绝对魔女,SP3加上金皮卡的4DP森罗也打不进去了,多蒙果断报国
你来我往了几个回合,最后还中了一次完压,但是靠着从头抓到尾的一生还是拿下本局

最终战    3胜1负的人有5个,按照惯例,进行黑白配&猜拳大战,过五关斩六将之后奇迹般的活下来了,今天猜拳没输过,屁颠屁颠的拿了一个NP百代结束了一天的战斗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

高手你和日单有仇么打什么都整日单

战绩:4胜3负 第三名奖品:NP黛由纪江

一回战  月花 ×
先手对面先攻PIA出5格角色,于是被リン从头到尾踢到死。但是对方用小牧爱佳死和深知死挡,于是我也打不进去。双方每回合你打我2点我揍你3点地僵持着,最终对面算好了血用东仪白一口气把我20多点血OTK了,无法防御,败北。

二回战  月单 O
先手对面先攻PIA出5格角色,于是又被リン从头到尾踢到死但是对手的手牌似乎比较倒霉,完全没有手段抵御リン的效果又要分神对付中后期跳出来的张飞。关键时刻再出了莉莉安推倒大屁股后场抢血,手握升华完全不惧对面柏手(结果还是被的中了一次)。中后期对面终于出了常盘但已无力回天,发了两回合效果后被张飞揍死,没有常盘没有柏手没有夏侯渊的月单已经无惧,扳回一胜。不过赛后知道对面其实卡组里有优爱= =好生后怕。

三回战  花宙 O
虽然猜拳赢了终于先攻但是没有观铃。于是不得不做好拉锯战准备,只能先フルフル+美浜羊抢6点开局。不对面开局凶残,马上最终进化检索换装出了超绝魔法少女装好兼定样,再出了翡翠效果出了璃璃子最后铺好后场准备大肆反击,过了两个回合由继江也拍了出来。于是开始名副其实的拉锯战,我的打点眼看快要跟不上。中后期在有莉莉安的情况下,看着自己前场的身代和美浜羊还是决定先发效果出一只ノンポリ抵御,终于等来了至关重要的一个陷阱。倒下由继江后用美浜羊—ノンポリ—身代的三重换位抢到了血,刚好把对手卡组打剩2滴。对面抽卡,我方胜利。

四回战  雪单 O
猜拳先攻于是观铃袁术杀戮院果凛全部拍出来拍电影,作为代价是三张陷阱全部先飞出去无法再利用。中期对面出552的观剧魔女想抢回打点,我方面对各种杀牌的威胁也勇敢地花光手牌出了马场彰炎进行蛮力对抢另一边杀戮院对准0攻的彩放心地揍,之后对方终于承受不住马场的震慑力使用不幸让观剧魔女和马场章炎同归于尽!后期再用响子丢掉了对面唯一一张手牌有害图书和袁术抽掉两个基本能力后,对方再起不能。投篮后自抽而死。

最终战 亚军争夺战 猜拳真剑胜负 ×
我出布,星步居然出剪刀……于是星步第二,我第三。我擦MR.BRAIN里教的猜拳必胜法都是骗人的。

卡组照片放出,虽然很久没有什么新卡加入了,不过吾爱之马场彰炎右代宫战人花祭果凛杀戮院你们哟要继续努力作战哟。

我又看到了马场章炎,
大家都没有人放菲利斯喵么?XDXD

開到5pb的第一天就放進花陽里去了。不過由於魔都環境險惡(蔴痹…幾乎沒人用男人的)…閃光又報廢了,所以男人meta在比賽里只能克到陽單里的蔴呂……加上咱卡底是琉璃子(泥棒貓…)有一種東西叫氣勢-_-||

现在已经没有人和日单打敢下男人了吧,尤其是比赛的时候,除非对手垃圾箱4个菲利斯

宙不是还有很多男人么,花还有广野大神呢

我想起了某次打牌,日对轰
对面起手马场章炎
我起手菲利斯的情景

18# 无意梦游
你不要再提那个悲剧了。。。。
另外为什么亚军争夺战是猜拳。。。。

第二战还等着对面下他的英雄王结果菲利斯留到最后准备发令咒了都留在手里啊。。。