Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 姬龙韵

[卡牌调整] DUEL TERMINAL 10(DT10) 事务局调整(08/11 更新)

帕叔,我的意思是卡姆和飞鹏回收墓地两张卡那里。

飞鹏写的是:◇把自己墓地存在的2只名字带有「ガスタ」的怪兽回到卡组是COST。

卡姆就是:●1回合1次,可以让自己墓地存在的2只名字带有「ガスタ」的怪兽回 ...
btb 发表于 2010-8-9 23:24

卡姆那个因为WIKI没写 昨天给事务局打电话的时候也没留意到 明天会确认的 十分感谢
然后那个第二行现在删掉了 编辑失误  

DT10-JP039(SR)ダイガスタ・ガルドス(大薰风飞鹏) 风 5星 念动力•同调 2200 800 DT
●1回合1次,可以让自己墓地存在的2只名字带有「ガスタ」的怪兽回到卡组,选择对方场上表侧表示存在的1只怪兽破坏。
◇起动效果(进入连锁)。
◇把自己墓地存在的2只名字带有「ガスタ」的怪兽回到卡组是COST。
◇取对象效果。

这个 取对象效果说的是【选择对方场上表侧表示存在的1只怪兽破坏】
============================================
最近昼伏夜出 精神状态不太好
十分感谢各位站友的指正 如果发现还有什么错误请及时提出
十分抱歉因此给大家造成的困扰

卡姆那个因为WIKI没写 昨天给事务局打电话的时候也没留意到
那个第二行删掉了

DT10-JP039(SR)ダイガスタ・ガルドス(大薰风飞鹏) 风 5星 念动力•同调 2200 800 DT
●1回合1次,可以让自己墓地存 ...
姬龙韵 发表于 2010-8-10 00:16

大飞鹏取对象是对手的怪这个我当然明白的。
不过就算卡姆没写是不是cost,总不能说她是取对象效果吧(之前龙姬你写的是取对象效果)……原来真是你手误了呵呵……应该是cost无误。好吧我总算舒坦一点- -

顺便……不知道那薰风巫女被强转后再被原本所有权属于对手的怪攻击破坏有没有效果……
再顺便……那仪誓魔女翻转效果那里是强制发动么?不是可以选择不发动吗?

大飞鹏取对象是对手的怪这个我当然明白的。
不过就算卡姆没写是不是cost,总不能说她是取对象效果吧(之前龙姬你写的是取对象效果)……原来真是你手误了呵呵……应该是cost无误。好吧我总算舒坦一点- -

顺便……不知道那薰风巫女被强转后再被原本所有权属于对手的怪攻击破坏有没有效果……
再顺便……那仪誓魔女翻转效果那里是强制发动么?不是可以选择不发动吗?
btb 发表于 2010-8-10 00:28

对此照成的困扰十分抱歉

巫女那个各站现有的调整没有见写 今天一起问问吧~
已更正 十分感谢

仪失魔女的效果写着“可以”两个字,为什么是强制呢?

仪失魔女的效果写着“可以”两个字,为什么是强制呢?
单身情歌 发表于 2010-8-10 00:40

已经改成任意发动了

之前写的“取对象效果”,因为抽卡不可能是“取对象效果”,所以自然抽卡之前的部分是COST。。。。恩,还是算错误吧,也不是“容易令人误会”了,改了就好了

现在看回收应该都是COST,不过既然严谨点再问问也好

话说目前为止如果第2段话是“取对象效果”(即发动时执行)的,第1段话无可避免也只能是cost了吧,一般按照效果描述的先后,不会有执行顺序和描述顺序相反的?

已经改成任意发动了
coldstar 发表于 2010-8-10 00:42

其实还是强制发动(刚想起来的
翻转效果都是强制发动
“可以”字眼的是指发动了以后可以选择不拿

更新巫女和卡姆

卡姆会不会另外加条件限制,她离场了效果也不会重置呢~

卡姆会不会另外加条件限制,她离场了效果也不会重置呢~
musumalu 发表于 2010-8-11 20:03

直接把脑魔扔XHW就一了百了...

那个.....墓地有两张斥候,能否组成连锁一起上场呢?

那个.....墓地有两张斥候,能否组成连锁一起上场呢?
vencent 发表于 2010-8-11 22:22

=3=不能的

=3=不能的
jotarogundam 发表于 2010-8-11 22:31
这.....8星大哥的上场几率又下滑了.....为啥冲突那么大呢.....

效果分类就钉死了不能给你组成连锁。没什么好多疑问的

这.....8星大哥的上场几率又下滑了.....为啥冲突那么大呢.....
vencent 发表于 2010-8-11 23:00

推荐下名推理

vencent 发表于 2010-8-11 23:00

基本上就斥候+1留场侵略怪吧..
其实8星作为两体解放效果一般般...还是7星比较强力..