Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖

【北京】【比赛】【新手】新手比赛!

小鳄鱼 该用户已被删除
是,我先赔个不是,周日你去吗?收了个徒弟是吗?

我收不收徒弟和你没什么关系吧,我周日去不去也和你没什么关系.

希罗。亚玛达拜托你怎能四处借卡?(虽说我也借)你要再借的话我就借混沌卡组AND不死卡组了
这个你倒不用担心,偶现在打战士的主导思想是不变的,病毒是顺便问问的,因为我CGI一直是用病毒的,有机会想在现实中小试一下。。。融合怪也只是先提一下,并不是一定要霸占,青蛙借你也无所谓的,现在主要只是先想借到圣防黑洞这两张而已。。。

大家好!
参加游戏王的比赛是一种广交朋友,切磋技术,交流经验的大好机会。

北京以前没有象样的游戏王比赛,咱们大家都希望有各种各样的比赛,现在有了比赛,咱们都得支持呀!把游戏王的比赛越办越好,越办越成功。

这次的奖品是我提供的,也是我定的,如果说第一名与第二名奖品差距太大,咱们都努力打好这场比赛,永争第一,下次的比赛奖品会更好。

比赛场地就是本店万智牌场地,为了让大家能参加游戏王比赛,我把玩万智牌的朋友上午不要来,使大家玩的更开心。大家在这玩都是免费的,让北京游戏王的高手聚集在一起与新手多交流交流,对大家都有好处啊!

马力古的手牌包已到货。

传说中的BOSS现身了,拜一下
原来场地完全免费,而且阁下还特意叫万智玩家下午来啊,真是太感谢了 ,召唤主办人也来253一下 [wdb11]

场地不是一直免费的么一一?
敢情你们刚知道啊!
比赛时候收取的报名费是全部用来卖奖品的,现买现发……

场地不是一直免费的么一一?
敢情你们刚知道啊!
上次不是说PP6卖50元的原因素。。。- -||然后还有50。。。至少我问N人都说不知道。。。所以就YY了一下下而已- -||
。。。理解错误?。。。
啊,这是个误会 其实我主要是想突出一下免费这个事实,一时又找不到什么词来-3-。。。所以。。。总之就是。。。

[quote] 场地不是一直免费的么一一?
敢情你们刚知道啊!
上次不是说PP6卖50元的原因素。。。- -||然后还有50。。。至少我问N人都说不知道。。。所以就YY了一下- -||
。。。理解错误?。。。
啊,这是个误会 我主要是想突出一下免费这个事实,一时又找不到什么词来-3-。。。总之是。。。 [/quote]
第一次啊……
pp6两包100
第二第三第四名奖品一共50
剩下50元也给卡店了

不仅是比赛,平时没事的时候大家也可以聚在一起到那里打牌的...只不过那里的人基本都玩万智...所以在那里玩游戏王不会很受欢迎...

原来素这样啊
理解错误理解错误
误会BOSS了,B4偶吧

日有比塞吗?

周日有啊 首帖写的很清楚

大家好!
参加游戏王的比赛是一种广交朋友,切磋技术,交流经验的大好机会。

北京以前没有象样的游戏王比赛,咱们大家都希望有各种各样的比赛,现在有了比赛,咱们都得支持呀!把游戏王的比赛越办越好,越办越成功。

这次的奖品是我提供的,也是我定的,如果说第一名与第二名奖品差距太大,咱们都努力打好这场比赛,永争第一,下次的比赛奖品会更好。

比赛场地就是本店万智牌场地,为了让大家能参加游戏王比赛,我把玩万智牌的朋友上午不要来,使大家玩的更开心。大家在这玩都是免费的,让北京游戏王的高手聚集在一起与新手多交流交流,对大家都有好处啊!

马力古的手牌包已到货。
感谢老板对游戏王的支持。希望比赛能长期举办下去

青蛙今天晚上想一下老手组的问题吧...考虑好了明天告诉我们....要是真的没有老手组的比赛我就真的不去了...

小鳄鱼 该用户已被删除
新手人不够呀

来多少算多少 比赛前可以现场调整的

北京收:
PP4.魔导*2
魔导女孩*2
杀龙战士*1..(版无限)   

有意者留言或QQ:235524600   
北京有的日比赛带上我收~ [wdb11]

来多少算多少 比赛前可以现场调整的
什么时候还有比赛?
那一天我本来有事的,不过为了支持北京游戏王事业,还是拼命地赶了过去.(就是到的有点晚,只打了三局,牌也是早上现组的)

[quote] 来多少算多少 比赛前可以现场调整的
什么时候还有比赛?
那一天我本来有事的,不过为了支持北京游戏王事业,还是拼命地赶了过去.(就是到的有点晚,只打了三局,牌也是早上现组的) [/quote]
详情请看置顶帖。。。