Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[贴图] 現場直播。。。萬人大作戰

大概情况:    2010年8月3日下午15时左右, 有两口子骑摩托车, 男的下车买水去了 女的在摩托车车上等     (因为当官的要来视察当地情况哇     城管的今天一天都在到处喊不准停车) 城管的就去喊开走 女的酒说等一哈     结果城管的酒去开车     女的酒托到他们 不让     结果城管的酒打女的 打成了熊猫     男的回来不服气 就打起来了

后来报警了     结果警察来一来就和那两口子打起,男的当场被警察把下面两个蛋打到没得了,女的被打得全身是血被托到地下走。     就引起了民愤 。下午4点过开始的大概有1万多人在大街上,看见穿制服的执法人员就打      警车遭整翻了两辆     下午进了派出所内部查看     一排的人墙堵门口   。晚上再去看的时候     情况急剧恶劣     县长喊话都不听了     听说情况是     警察出来打到了一个看不当出来的孕妇      结果孕妇就毛了     ...............

说不清     啰嗦得很

现在公安局遭堵死了     警察也和百姓对打过了 抓了几个小孩子进去  

估计收不到场了

=================================================================================

天朝果然十字鈴化嚴重啊

此外。。。MS有提到熊貓君的出番=c=

以上。。。

求定位

紫媽補丁

警民亲善合家欢 天朝好大的河蟹

跨省准备,字数你妹

这个…太厉害了…吐槽不能啊…

跨省准备,字数你妹
abchuai 发表于 2010-8-10 20:40

看看轉貼的那麼多LOGO。。。現在是輪到暴力刑警提心吊膽的時候了

以帝都現在的想重奪民心的計劃看。。。倒是會雙規幾個警察的高級幹部中的替罪羊呢。。。

以上。。。

群众能掀车麽,这么给力啊- -

请双规我家亲爱的…=  =

爲什麽我覺得那個蝌蚪網吧這麼亮

說起來網吧在公安旁邊。。。這網吧其實是菊長開得吧(笑)。。。

以上。。。

好河蟹啊.....
揭竿起义了么?陈童鞋夫妻杯具兼威武...

2150年的教科書寫著

2010年8月3日
**起義:這是*****的第一次偉大嘗試

陈胜吴广的失败原因是 吴胜

蝌蚪网吧表示我身正不怕影斜。。。。。

顺便,你们这群不明真相的围观群众啊。。。。

额、、我的天啊。。。

警察局隔壁居然有蝌蚪网吧。。。。咱们人民有力量、。。。

其实我也不懂为什么会有这么多人围观- -|||  如果

LZ你lag好久了...最先是在毛泽东旗帜网上的,不过没过几小时就和谐了...

喂 这帖子会被砍掉么
另外顺便有受害人图片么= =

警?匪?。。。现在其实已经分不清警匪了。。。
消息封锁也不奇怪,这是统治手段之一。GZ那语言行动其实也闹得蛮大的,但视频在网上发布不够半小时就没了。