Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

卡组交流,我的魂,变形斗士OTK(3改)

怪物20

手机3…………展开神物
无线电3………………神物之一,加攻击,配合滑板
显微镜3………………神物之一,改变星级用于同调,或特招OTK,同调
滑板3…………………神物之一,无视对手的怪物啊,2个在场,对手就打不了了
弓单弓1…………处理手机
照相机2………………魔法陷阱效果的屏蔽,优良的保护措施
遥控器2……回收怪物,本身也是同调
收音机3…………伪·小强

魔法12
旋风1
大风1
废料箱3……速攻神物
加速装置2………………加强定点驱逐能力
机械复制术2…………优秀得上怪措施
场地3…………配合重力解除,哎呀……

陷阱8
重力解除2……为场地加点3
威吓的咆哮2…………保命啊
激流葬1
神宣1
防护罩2……环境啊,无奈的选择

至于战术,很简单的,就是上怪,拼命保护,等到滑板,无线电,可以打了,实在不行花龙解场,副卡组,没想好
至于额外,花龙,星辰,喷霞三叉了,大家看看,最好给一些建议谢谢,至于吸尘器平时意义不大,只能解场,不加,加了防护罩
考虑到了现环境,至于同调,能不跳3叉就不3叉(买不起,我有喷霞)至于其他的就是那些普通的,其实我的这副卡组,
并不想依赖同调,同调只是辅助,要调也就是调花龙是主要的,解场吗…………………………接下来就是最终改了,期待(要经过长时间实战)

考虑机械复制术?其实不怎么会改

考虑过机械复制术,但是在地狱暴走召唤和机械复制术之间犹豫好久,选择了地暴

但是现在纠结的是,重力解除的问题,想家三,但是卡位不够,不知道T谁

重力解除一下,没记错的话场地只能加一个点

修复装置不下吗

遥控器放3张很不错的 卡差物

机复比地暴好,起码不会卡OTK

收音机满3
同推荐复制术
贪欲,需要斟酌。。。

为啥不推荐地暴呢????

贪欲之瓶T了·

修复装置不下吗
chenchen5251 发表于 2010-8-10 23:06

我不打装备向,所以修复装置作用不大,可以无视

曾想过家3收音机,但是由于卡位问题,下了2

手机  弓单弓多了 威吓咆哮 还没有 重力解除 和no entry 来的实用  回 地面 的话 重力解除那时候确实是只加1  但是把场上怪物都 弄回攻击表示就 很客观了   可以考虑 加巨大老鼠 或者光辉天使拉怪  额外给个小意见吧 加自然岩龙  滑板+遥控器 调出来很好用

限制解除呢?不考虑吗?其实还可以UB和奈落,有遥控器的话,可以考虑打下同调怪的说,以上

还有补充一下  先环境这么多的坑   不考虑一下防护罩 此等 神物么  无效+检索耶

重力解除可以为了场地加点,加变形斗士的攻击了,至于威吓的咆哮可以在适当的时刻保护自己,防护罩可以考虑2,弓单弓和手机或许多了,弓单弓T1手机T1,但是要经过实践,我才能决定,ub,奈落,考虑过,没卡位啊

2手机的话,复制术的意义就不大了。。。展开什么的几乎都靠手机。。。
处理手机不一定要用弓单弓的。。。还可以用调整众。。。配合废品箱,自然一家人随随便便就都跳出来了

的确是,考虑到废品箱子和手机那么废品箱要3,手机要三,T一弓单弓,魔陷没卡位

现在倒是考虑,要不要吸尘器,关键是卡位