Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: shenmimengzhu

這算一個好消息呢 還是一個壞消息呢=c=

这个绝对是一个坏消息,不解释= =

LS这么多位,你们这样引用意义不大,要截图啊,什么?截图还能PS?那没什么证据可以留下来的了

从一开始就不相信中国的奶业会怎么样怎么样,所以一直就是去HK买进口奶粉,最近都是喝日本进口的奶粉,小龙女才能好好成长,你们以后做人父母都要注意,连婴儿沐浴露、爽身粉、润肤乳等这些都用进口的。

真LOLI控是不会喜欢巨乳甚至有乳LOLI的,要平平的,小小的,嫩嫩的……
abchuai 发表于 2010-8-10 23:31
纯引.........

LS这么多位,你们这样引用意义不大,要截图啊,什么?截图还能PS?那没什么证据可以留下来的了

从一开始就不相信中国的奶业会怎么样怎么样,所以一直就是去HK买进口奶粉,最近都是喝日本进口的奶粉,小龙女才能好 ...
abchuai 发表于 2010-8-11 15:39

龍叔果然是聰明人貼身的衣服也絕對不能買便宜貨
這點我媽在17年前就開始做了

从一开始就不相信中国的奶业会怎么样怎么样,所以一直就是去HK买进口奶粉,最近都是喝日本进口的奶粉,小龙女才能好 ...
abchuai 发表于 2010-8-11 15:39

反正現在消費者都麻木了,讓什麽“國貨當自強”見鬼去吧,

寧願讓老外騙咱錢也不再願意讓黑心國產用咱錢來害別人。

反正現在消費者都麻木了,讓什麽“國貨當自強”見鬼去吧,

寧願讓老外騙咱錢也不再願意讓黑心國產用咱錢來害別人。
Gundaman 发表于 2010-8-11 15:51

尤其是用在小孩子身上的絕對不能省呀…

再黑也不能黑下一代o(︶︿︶)o 唉

尤其是用在小孩子身上的絕對不能省呀…
月下の暗兔 发表于 2010-8-11 15:53

SON:媽媽,我想到樓下的雜貨店買“SD三國傳”的模型啊,好不好哇,才1X塊錢···

MAMA:傻孩子!那些是無量黑心商人做出來國產山寨的模型!好孩子不能買!來來來,媽媽帶你去正規模型店買正規品!

SON:現在的卡真貴啊,買不起了,打印算了····

BABA:傻孩子!打印的卡能用來比賽嗎!來來來,爸爸贊助你·····

资本社会的企业原始资本累积的时候,哪个不是做黑心事发达的?现在的天朝就跟7、80年代的西方资本主义企业差不多,或者可能还要再提前10-20年,国货当自强是好,问题我们没棒子那么神经,有好货我们是会用的,希望我的再下一代可以不依赖进口品牌,大大方方有信心用国货吧,阿门。(啥?某龙你信耶酥?不好意思,其实只是顺口而已)

SON:媽媽,我想到樓下的雜貨店買“SD三國傳”的模型啊,好不好哇,才1X塊錢···

MAMA:傻孩子!那些是無量黑心商人做出來國產山寨的模型!好孩子不能買!來來來,媽媽帶你去正規模型店買正規品!

SON:現在 ...
Gundaman 发表于 2010-8-11 16:09

麻痹=。=我不给玩卡的

那啥,10年之后这样就差不多

好悲剧啊,三鹿啊,原来罪魁祸首是新西兰啊

丰胸产品?

为了维护世界和平,此事当然不好了~

龍叔果然是聰明人貼身的衣服也絕對不能買便宜貨
這點我媽在17年前就開始做了
月下の暗兔 发表于 2010-8-11 15:50

我基本都是穿“10蚊3条,越着越大条”(10块钱3条,越穿变得越大)的. . . -_____,-|||||

我基本都是穿“10蚊3条,越着越大条”(10块钱3条,越穿变得越大)的. . . -_____,-|||||
jillちゃん 发表于 2010-8-13 15:25

是衣服变大还是- -?

JS必需死+N,表示发育不好的话影响终生 - -

爲什麽一進來我就看見好多貼在黑我
各種壓力

吃多了天朝的奶粉,幸好不小时候不吃奶粉.要不惨了...

资本社会的企业原始资本累积的时候,哪个不是做黑心事发达的?现在的天朝就跟7、80年代的西方资本主义企业差不多,或者可能还要再提前10-20年,国货当自强是好,问题我们没棒子那么神经,有好货我们是会用的,希望我 ...
abchuai 发表于 2010-8-11 16:12

當年課本上所言西方的資本家把牛奶倒掉也不給人喝。。。現在天朝的真實所言獸印者支配的企業在奶粉裡摻各種物質拿嬰兒當煉金術實驗品。。。相比而言後者真是奸詐狡猾呢

還有些不同。。。天朝以外很少有官吏對商人的剝削。。。而天朝確存在這個真實很嚴重。。。

商家都被獸印者的官吏剝削。。。到哪裡賺錢。。。結果自然想到了造假等減少成本的邪道

以上。。。