Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

收几张卡。。。

切り込み隊長
无败有一张暴闪的有伤,一张面闪的20
增援有平的 5
联合军有一张平的 送

楼主可以在28日比赛前商量购卡事宜

黑洞50,加我Q183623

明白,到时面谈好了。其他各位准备出卡给我的同志pm我一下,认个名,28日一起联系好了

另,楼上的黑洞买不起- -||,不出意外的话28日以前攒不出来。。。本意是以攒钱买游戏v.2为优先的。。。不好意思,以后有机会在买好了

哦,我不是北京的

小鳄鱼 该用户已被删除
我考虑出你切入

黑洞50,加我Q183623
平的?闪的?

我考虑出你切入
好好好,5~10块可以吧 [wdb4]
队长才是王道啊 [wdb1] 誓死捍卫并发扬队长精神 [wdb1]

小鳄鱼 该用户已被删除
[quote] 黑洞50,加我Q183623
平的?闪的? [/quote]
请自行开帖,这是别人的帖
10块一张吗?

10块一张吗?
到时面谈吧,这里砍价不合适哦 [wdb4]
小声说 -3- 今天混黑本来说出我队长,增援,联合军的。。。价钱都谈好了的说(队长5元哦  [wdb4]  [wdb1] ) 结果把卡箱翻遍了也没找到 。。。不得不在这里小一下。。。

小声说 -3- 今天混黑本来说出我队长,增援,联合军的。。。价钱都谈好了的说(队长5元哦  [wdb4]  [wdb1] ) 结果把卡箱翻遍了也没找到 。。。不得不在这里小一下。。。
没办法,切入队长我正在使用中...等我用完可以卖你...不过那时侯你也应该凑齐了

没办法,切入队长我正在使用中...等我用完可以卖你...不过那时侯你也应该凑齐了
NANI?楼上是混黑的又一MJ?啊这。。。懂了懂了。。。
等阁下用完 得得,我放弃了。。。我图什么啊我- -||。。。到时卡收不齐,得个309补充包。。。我就 [wdb4]  [wdb1]

顺便,有没有人借混削,病毒给偶?

我是说暂时不能卖给你,如果是借的话还是没问题的...

PS:当我徒弟吧-0-亏待不了你的......

小鳄鱼 该用户已被删除
魂削,病毒我各有一张,不过我借你的话用来对付我吗?

我是说暂时不能卖给你,如果是借的话还是没问题的...

PS:当我徒弟吧-0-亏待不了你的......
听起来不错呀,这个周日就准备开始好好“借”了 [wdb1]
考虑到住得近,交流比较方便, 弄个师徒关系的确是有长远利益的 [wdb4]
嗯,我看这事儿行 [wdb1]

魂削,病毒我各有一张,不过我借你的话用来对付我吗?
呵呵,表怕,你上次不是第一了么,这次可是编入老手组啊 [wdb4]
SO,马力古你就表想了 [wdb1]

那就收你做徒弟...不过被别人看不起我可不管...我也不是什么高手...

还有...我们的口头禅都被你学会了...

小鳄鱼 该用户已被删除
对不起,我还是新手组的。所以马力古我就还是要想。

那就收你做徒弟...不过被别人看不起我可不管...我也不是什么高手...

还有...我们的口头禅都被你学会了...

口头禅啊,经典的自然要学学了 [wdb1]
嗯。。。别的不说,上次的愚埋搞得我很郁闷啊。。。对其发生浓厚兴趣。。。
顺便,那天跟你打时我说怎么总觉得在最后总攻的时候有点底气不足呢。。。原来我的强攻卡组,怪竟然只有15只 全靠突击部队和突击命令死撑啊

需要什么卡最好事先告诉我,免得到时候我也没有,导致你连比赛都打不了...
有没有QQ或MSN?加我,我的资料上有号

需要什么卡最好事先告诉我,免得到时候我也没有,导致你连比赛都打不了...
有没有QQ或MSN?加我,我的资料上有号
明白,现在暂时缺黑洞圣防,圣魔,其他的到周日再收。如有另外想借得一定及时联系~ [wdb4]

顺便。。。你生日是1986年7月16日??????????。。。。。。。。。。