Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] 我的Gundam Expo Tokyo 2010之行(303P,甚入!)

为防止过多对外链接导致相册崩掉,因此直接放传送门了.............
http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=1542587

無圖流自重.........圍觀

牛啊……………………

2# x904144
如果贴出来看不见,又要说全是x.......
反正也无所谓,下面也有人放了

怎么发到a9去了

2# x904144  
如果贴出来看不见,又要说全是x.......
反正也无所谓,下面也有人放了
blackwinghyj 发表于 2010-8-10 23:21

至少要放2張圖,不然版主會鎖的................

去A9膜拜了,感谢楼主的辛苦拍照,让我也有亲临其境的感觉,谢谢

不过也因为这场雨的关系,使得今天排队不像上次再静冈时那么热
  而且貌似很多人只是为了过来买会场限定模型的,因此展馆这边的队伍人不是很多,9点半到时,我都可以排在靠前的位置(我的目标是月底的C3…….)

10点刚到,随着一声礼炮和阿姆罗的开场白,会展开始
  (为了不影响到他人,因此全程都是逆光效果拍的,没用闪光灯,因此很多照片偏暗,请柬两……)
  首当其冲还是以RX-78-2为首的一段钢普拉发展史

这个1/72的好想要啊,虽然1/12的咱买不起,但这个还是没问题的,但就怕有也买不到这个股东

静冈工作服,真想去里面工作啊,还有军衔。。。。。。。

接着是高达的诞生

如果能弄一块,复制零件不再是难事。。。。。。

BB三国区

这两个已出,不过孙权还是等9月的套装。。。。。。

周瑜特效不错,别逼我买第三个。。。。。。

澳门的几个特别版其实还不错啊~~谁说差的。。。。。。。。。。。

12神器还让朋友回国时去带。。。。。。。现在又好想要马的装备。。。。。。

BB特区

怨念之物。。。。。。。虽然现在有织田替代,但还是觉得这个好啊。。。。。。。得不到的永远是最好的。。。。。。

EX

静冈展会的一些东东,这里是没有的,因此我今天穿着静冈买的那件T恤,一直被人盯着看。。。。。。。难道怀疑我敲橱窗玻璃拿的???

这个扎古格纳库的场景做到非常赞~~

看到时没买,想买时却完售。。。。。。。。。

所谓的明星同人吧。。。。。。。。

即使三倍色的GM还是摆脱不了心脏手术的命运

这个人妖貌似是千川翔子的。。。

阿盖无论怎么打扮都可爱~~

高达配色版扎古。。。

30岁生日快乐~~

杯面

安娜啊~~~回国时一定要坐…….只是为了上去买模型……

发觉扎古要比高达有气势…….
高达手机的高达居然还要自己拼,太麻烦了,9月送到后,我还是把RG的扔到台座上算了…….

颤抖吧~~~00Q只是一个开始…….右肩那个貌似又是张高达脸……

展会上播放了第一集
海牛的初次登场就被这难看的“开始”高达给干掉了,然后面具男开着“永久“高达登场,所谓的Gunpula Mister………挑拨完主角后结束…….
我在想主角机的后继机会不会是“结束“高达(Ending。。。。。。——)

非常便宜的エコプラ
u

和“假”刘备的合影

如果高达卡片都能一整套的买就好了…….其实我更希望游戏王能出个全套卡。。。

我想买这双筷子,我同学说,可以用1/48的激光剑代替…….

为了模型,已经预订了这个SB游戏。。。。。。

会场里贩卖的商品,商店内估计也不会允许拍照,所以离开展会进入贩卖区后就没拍
自己就买了只三倍速的圆珠笔,和高达,haro的冰箱贴,这次没啥东西想买的

最后在巨蛋门口看到3只施莱姆。。。。。。。

LZ上传的图床能外联的..
我直接复制过来了...先斩后奏请LZ原谅
要是LZ不同意 请PM

椰子无私~
、字数你妹

好不容易看完了椰子的图。

看完了,很满足……简直太带感了,羡慕LZ有条件去围观

报告LZ 本月你的流量已经用完  爆了……

全挂了

全挂了,不行阿

都看不到你的图也~我拍的很暗~我还想看看你的呢~
我很想在现场免费搭模型~~可是只限定小孩。。

upgrade to pro today!
全家都upgrade to pro today了!
我整个人都upgrade to pro today了!

upgrade to pro today!
全家都upgrade to pro today了!
我整个人都upgrade to pro today了!
oitj0079 发表于 2010-8-11 02:53
握个手…… 为啥我们就是看不到……

所以我不想复制到两个以上的地方,就是这个道理。。。。。。。

我还是想那件00Q的短袖怎么入手?