Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

上海优衣库旗舰店一游---2米高EVA初号机,体恤

前几天收到消息,曾在wf上展出的初号机,此物在GAINAX的全程监督下,由秋山工房完成整体制作,整体高2.09米,横宽1.7米,纵深为0.8米(好吧.这段是复制来的...),所以,今天怀着鸡冻的心情找到了这家位于南京西路的旗舰店,号称全亚洲最大的优衣库.

刚到门口就看到eva的广告牌,够醒目,够给力

一路小跑到3楼,发现已经有同好在拍照了,我也抓紧开始拍

不愧2米高.气势!

特写

特写2

简洁的设计 只有nerv的图标也很美

一看吊牌 99米 还在承受范围内,继续看

零号机和2号机

人气飙升的眼睛妹,暴走的logo很醒目

Tv版老boss,在破的结尾出现,眼睛和名字是有点像亮片一样的材质,闪亮亮的很冷酷

黑白搭配下的初号机超帅,二话不说.直接捕获

序章 结尾的老boss,感觉像睡衣...睡觉的时候穿不错

这件很有感觉,就是不知道上面的E文啥意思.,,就高人翻译.

白色版的初号机.没黑色的霸气.而且白色的让我更显黑....人家不要嘛...

非常事态..内牛满面啊,做的太用心了.虽然是made in china....

这时候一个店员哥哥过来阻止我拍照,说不能拍衣服,要我照片删了,不过在我3寸之舌下,店员哥哥还是放过了我,偶也

还有个小插曲,在我拍完,准备结账走人的时候来了一个漂亮mm 也在选衣服,因为这家店的3楼是专门卖男装的,看的出mm是专门来看eva的.看来福音战士还是相当有人气滴..

=======================================================================

结账的时候收银mm 给了我一张贴纸,赠品,只有1000张.小意外

容许我爆粗。。。。妈的个FUCK,什么时候来广州。。。。。我每个款式各自入一件。。。。妈了个FUCK。。。。

其实赠品还有剩的一个原因是……今年用料太差
而且大多款式是第一轮99打折到59之后 随着初号机的到来又回升到99的
于是为了那张贴纸而去消费的。。可想而知

之前卖99后面打折卖59的大多是断码的了

where is fate leading us? = 命运将把我们领向何处?
必入必入,有空去看看。不知道什么时候会结束阿?

还是想说句:UT不会做生意啊,既然把市场瞄准阿宅们了那应该考虑到阿宅们的身材大多是“坨”的,可就UT那尺寸......[wdb1]

还是想说句:UT不会做生意啊,既然把市场瞄准阿宅们了那应该考虑到阿宅们的身材大多是“坨”的,可就UT那尺寸......[wdb1]
LoydSnake 发表于 2010-8-11 00:35
这倒是貌似那T-shirt原本就不大再加上偶又喜欢大点的,但是去买的时候跑了好几家店愣是XL没有的说

买上送人吧,也不贵,还很有面子什么的...

其实那尊初号机摆出来前,那些T恤都卖79……

不太喜歡這種衣服,都是黑白.........要是有萌點的衣服或是女角的就好了

...........广州不是早有了么.......EVA2.0的..5月份的时候就入了......两件还卖148呢......现在不知道了..

全部買回家就可以盡情的拍了

8号下午去的,那时候还在底楼的说,友人的小香香还与之合影,有图有真相

天呀....我呢D死忠会唔舍得走架!

晚上偷偷潜入把初号机运走~~~

初号机展览到什么时候呀?打算明天去围观,不知道有没有合适的体恤买

男友才购入了特写2的那件,确实不错!

请问广州的UT在什么地方?

其实衣服的照片优衣库官网上都有,这次感觉没之前的高达第二弓单做得好,有点像高达第一弓单,意识流的。
而且优衣库的T恤基本上都是99的哦,除了刚出的第二还是第三个星期是打折的。

二楼的头像超黄超暴力啊...
我感觉优衣库的动漫主题衫都是一般般....
买了件MGS的BIG BOSS 还不错~