Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

放假了,宅了20来天。

把逆转4又打通一遍以后,不知道该干什么了。ds也无聊、wii也无聊。啊,20天没有出门了。
大概是长期熬夜的恶果吧。我现在都是下午睡觉,凌晨一两点钟就起床的。
看看表,已经是早晨5点了。干脆赶第一班公车,去那边看看好了。
【那边】就是我搬家前的住地了。
于是早晨5点,我坐上了早班车,奔向仅仅相隔10公里的那边。
……

看了曾经的小学。老师早就退休了。放假了,打听不到。
看了曾经的初中。
看了曾经的高中。
小学毕业10年,一切都变了。
小学时被当做秘密基地的厕所被拆了。初中的操场被扩建,整个学校都变成别样。
只有高中还是那样。我们却不在了。
……

时间这东西,若是你不去管它,它过的可是很快的,转眼到了中午。
我走进了高中时期常去的一家饭馆。
点了木须肉盖饭,这是我高中时期吃过次数最多的盖饭。
坐在了靠窗户旁边第二个座位,这是我高中时期常坐的地方。
盖饭端到面前,仿佛又回到了那时候一样。
胡闹的一群人啊,成天只知道傻乐。
现在学聪明了,却忘了怎么乐。

——波!
一声清脆的呼唤把我带回了现实,转头一看,是高中的同学小娜。
——你怎么也在这?
——哈哈,你搬家了就以为所有人都搬走了呀?我还住在这附近呢!
小娜是高中时期别班的副班长,学习很好却也很喜欢闹,我们常在一起玩,那时候大概是最快乐的吧。
——你来干什么的呀?
——啊,我早起没事做,来这边看看。
——这么有情调啊!这是你那时常来的地方吧。
——没事干罢了。也没情调。
——哈哈,还像高中时候一样的性格啊,我还记得你高二的时候跟老师说上学上累了,在家一呆就是半个学期,结果期末考试物理考了年级第一呢!

我是文科生,高二的时候没有物理啊。
大概是她记错了吧。一个美女回忆关于你的事,如果你去质疑,那是不绅士也不理智的。

——貌似是有这么回事吧。
——对了,你还记得大坤吗?
——记得啊。
——上次你们俩打架,可是把我吓坏了。
大坤才1米6,而且很安静,怎么可能跟我打架呢。
——啊,好像是。

——上次大章鱼被人陷害了,还是你帮忙解决的。
大章鱼是学生会副主席,哪用我帮忙?

小娜还在一直说着那些我无比熟悉的人名,和无比陌生的往事。
我突然觉得一阵眩晕,眼前变的模糊起来……
——小刘同学,你怎么了?小刘同学?
小刘?我姓杨啊……

突然觉得脊背发毛,顿时清醒过来。
还是我那个10平米的小屋,我躺在床上。
原来是梦。
啊……真是活见鬼了……
头好疼。

——什么活见鬼了,你怎么了?
睁开双眼,原来我在饭馆里。
——小刘同学,你脸色好差……

我突然想起,高中时我都是自己带饭的……常来的饭馆?呵。

谁能告诉我,这是梦,还是狗日的真实?

楼主的文章很玄 我记得以前看你的文章都貌似说连载的却没下文

标题上难道不应该写上本故事纯属虚构如有雷同纯属巧合么

呜哇,我喜欢这种故事

LZ油菜

风格不错的故事嘛~

我一看开头还以为一个男人在伤神呢,结果一看后面...

宅久了出现幻觉了么

LZ有才,有共鸣感;让我想起以前一同学和我讲他连续三天做的梦都是连在一起的,并且还是生化这种剧情

非常的寻味啊。。貌似没看懂