Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

德国新中场大脑终于转会豪门了。巴萨厄齐尔来了!

没有任何征兆,德国天才厄齐尔已无限接近巴萨。西班牙媒体昨天表示,巴萨已经就厄齐尔的转会和不莱梅达成了一致,厄齐尔将以1000万欧元的价格转会巴萨。只是合同没到签字那一刻,一切还有变数。  原本厄齐尔已经被认为是退出了转会市场。首先是因为厄齐尔和皇马达成了口头协议,厄齐尔将在明年夏天转会伯纳乌,这样皇马就可以不支付不莱梅任何转会费,这样的操作就像当年卡伦布转会皇马那样。其次,在厄齐尔的几大潜在买家中,巴萨的头号目标是法布雷加斯,国米因为有斯内德,厄齐尔不想去那里,而切尔西买下了拉米雷斯,曼联又不喜欢这样的技术性球员。
  但是一夜之间,厄齐尔的转会发生了巨大的变化。因为巴萨新主席罗塞尔上任后,向球迷许诺买下法布雷加斯,但是小法决定留在阿森纳,于是罗塞尔必须买下一名大牌球星为自己长脸。在巴萨的技术部门给出的答案中,瓦伦西亚的马塔和不莱梅的厄齐尔是两个选择,但是最终罗塞尔选择了厄齐尔。
  在媒体看来,罗塞尔选择厄齐尔有三大理由。第一,厄齐尔的名气更大,这对加强巴萨的号召力更加有效,毕竟马塔只是西班牙国家队的替补,而厄齐尔是德国队的中场核心。其次,厄齐尔的合同明年到期,他的身价只有1000万欧元,是马塔的1/3。第三,厄齐尔原本加盟皇马,挖皇马的墙角是巴萨最喜欢干的事情。
  这次转会中,厄齐尔和不莱梅的态度也是关键。对于厄齐尔来说,他希望加盟一家西甲球队,而巴萨无疑是首选,这样才可以发挥他技术上的优势。厄齐尔多次表明自己是巴萨球迷:“我从小就支持巴萨,我热爱巴萨,我总希望自己能与世界上最好的球员并肩作战,当年我梦想与菲戈、里瓦尔多在一起,现在则是梦想与梅西在一起,巴萨永远都是我的梦想。”
  对于不莱梅来说,他们非常讨厌皇马的做法,这意味着不莱梅将得不到一分钱转会费,因此他们以1000万的低价把厄齐尔卖给了巴萨,目前,厄齐尔的转会已经被不莱梅官方确认,该俱乐部经理阿洛夫斯在接受采访时表示,“如果哪支球队能够提供令人满意的转会费,不莱梅会去谈判。目前我们已经和巴萨达成了一致,如果不出意外,厄齐尔将成为巴萨的一员。”

前几天说MU已经签下厄齐尔
今天还说皇马正在启动厄齐尔转会

不到真正签下没有什么是说得准的

这林子大了什么传闻都有啊

巴萨是昨天新闻了。。。。。今天新闻是切尔西要买他

哦,我知道了,明天是利物浦

厄齐尔不会来巴萨,这转会完全是主席团自己的安排,瓜帅根本不同意

曼联签吧     能边能中有能力继任斯科尔斯啊

奥斯尔能有位置吗= =
左边锋?

奥斯尔能有位置吗= =
左边锋?
齐天大圣孙悟空 发表于 2010-8-11 23:43

接中场的班

厄齐尔帅啊~他会打主力?

最近各种转会新闻不少,看来是要收宫阶段了

不管他去哪里,我都挺看好他的

我不相信阿森纳都能拿得出手的价格会出现在厄齐尔身上

再说巴萨最擅长搞这套了,反正说说又不花钱,就扯上厄齐尔好了

就算合同只剩一年,1000万也太假了一点吧,又不是没人要。何况去巴萨也未必有主力位置。

厄齐尔这个纯粹是罗塞尔在那唱独戏,瓜帅完全不理,一心一意追求小法

令人期待的小伙子。

巴萨不是搞西班牙帮么 怎么可能扯个德国的进去````
厄齐尔就好好留在德国把````
德国 巴西世界杯夺冠````````

巴萨现在要给罗塞尔弄成巴西帮了,看瓜迪奥拉能不能坚持住吧

厄齐尔去巴萨太没劲了。。1000万完全是自降身价啊。。