Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡堆交流]光暗立方体花园植物七剑卡堆

格式可能恶心了一点..将就着看一下..

怪兽:23
光帝*2  巨大植物*1 魔性人*2

大日立方体*3(太阳炉)  三叉戟战士*2  异次元一角战士*1 终末骑士*2  三眼*1  鸟人*1  带菌*1
死卫*1  混沌巫师*1  成长球茎*1  孤火花*2  孢子*1  蒲公英狮*1

魔法: 19
超再召*2  强袭气铠*1  神剑-凤凰刃*1 DDR*2 蔷薇刻印*1 武器洞*3
大岚*1  小旋*1  增援*1  花园*2  贪欲*1  暗抽*1 洗脑*1 愚埋*1

陷阱: 2
王触*2

额外:
AOJ灾亡兽 冰龙 御用 七剑战士*2(EXIA) 工具龙 玫瑰龙
星尘龙 废铁龙 巨人斗士 三叉龙 黑机车 圣翼龙 德尔塔大日*2

卡组说明:
卡组主要围绕七剑战士展开(杂成这样子这话还站得住脚么= =|||)
大日立方体优秀的相性作为主力调整,投入花园配合,七剑主调1+6和3+4
植物系统调7星效率相当优秀,七剑+强袭打两刀相当暴力...
战士+凤凰剑为七剑提供循环战力,另外DDR+凤凰剑和光帝也可以作为小抽滤...
偶尔黑机车,流星各种客串...未经实战(91后才考虑实卡化吧..)..卡堆求板砖

眼残了..原来七剑是地属的..= =卡组半推倒状态..留下个思路吧..

啊諾你立方體準備调什麽
沒光属的話還不如鉆頭威武
如果堅持用立方體的話,聖翼古妖delta都可以有,武器洞也用不上那麽多

难道你下立方体只是因为它是3星调整? 连圣翼龙都没有。  狠点了。

三叉戟+立方体出七剑检索强袭打两刀相当暴力...
阿P 发表于 2010-8-11 12:42

原來七劍是光屬的啊…

原來七劍是光屬的啊…
Harupuia 发表于 2010-8-11 13:11

OH..眼残了..捍卫光明的战士居然是地属的..实在太失态了吖-口-
额外调整了一下了...哎呀..这样差不多可以推倒重组了......
一次眼残引发的血案= =

OH..眼残了..捍卫光明的战士居然是地属的..实在太失态了吖-口-
额外调整了一下了...哎呀..这样差不多可以推倒重组了......
一次眼残引发的血案= =
阿P 发表于 2010-8-11 13:14

其實用三叉戟會更好滿上吧
然後一個立方體可以換鉆頭,薔薇鞭也錳給戰士拉
魔性還是斟酌一下好,只有一個1星一個2星調整
卡的幾率比較高呀…

其實用三叉戟會更好滿上吧
然後一個立方體可以換鉆頭,薔薇鞭也錳給戰士拉
魔性還是斟酌一下好,只有一個1星一個2星調整
卡的幾率比較高呀…
月下の暗兔 发表于 2010-8-11 13:18

其实魔性是要解放出光帝的= =
其实孢子也算1/2星调整了啦...
三叉戟如果拉立方体以外的调整都很亏吖..原来以为七剑是光属才投入这两张卡的..
看卡图..这属性实在不给力吖...

其实魔性是要解放出光帝的= =
其实孢子也算1/2星调整了啦...
三叉戟如果拉立方体以外的调整都很亏吖..原来以为七剑是光属才投入这两张卡的..
看卡图..这属性实在不给力吖...
阿P 发表于 2010-8-11 13:26

後攻三叉戟+鉆頭出來打一下set卡抽完然後调
我想推薦自律行動機體
另外,delta不限定調整,只限定非調整光属

既然那个属性不对我觉得其实立方体可以走了- -
少了两个天眼通一角会不会差了点?

後攻三叉戟+鉆頭出來打一下set卡抽完然後调
我想推薦自律行動機體
另外,delta不限定調整,只限定非調整光属
月下の暗兔 发表于 2010-8-11 13:28

这..我表示打中雪人很亏= =
自律行动确实有考虑过呢..不过1500血太痛了...
这副本来就缺防守...Delta很不错..改放2了..
其实本来有1的..写额外的时候怎么都想不起最后一张是什么才把流星龙写上去了= =

既然那个属性不对我觉得其实立方体可以走了- -
少了两个天眼通一角会不会差了点?
silverao 发表于 2010-8-11 13:31

EXIA不能少了太阳炉吖!
其实即使七剑是地属也不能完全否定立方体的相性..
而且刚刚发现DELTA这样的好物我又毫不犹豫地把立方体满上了..= =

这..我表示打中雪人很亏= =
自律行动确实有考虑过呢..不过1500血太痛了...
这副本来就缺防守...Delta很不错..改放2了..
其实本来有1的..写额外的时候怎么都想不起最后一张是什么才把流星龙写上去了= =
阿P 发表于 2010-8-11 13:34

確實雪人泛濫捏
其實我覺得光帝那個系統有點奇怪要試試才能知道怎麽改…

两个王触真的好麽- -
防御不够可能会被Rush掉喔
其实考虑换成一个狡猾和一个愚葬?毕竟毕竟有了巨大植物之后火花可能检索球茎和包子的机会就小了…

两个王触真的好麽- -
防御不够可能会被Rush掉喔
其实考虑换成一个狡猾和一个愚葬?毕竟毕竟有了巨大植物之后火花可能检索球茎和包子的机会就小了…
silverao 发表于 2010-8-11 13:44

这个问题我上午纠结了很久= =
七剑的前场除去能力不错..可是超怕坑..
实在不想魂力十足脱了气铠攻击的时候踩UB..(裸衣?)
狡猾可以弥补防御力的不足,可是毕竟怕星光..所以最后选了王触..
愚埋被我忘掉了= =可是这样卡位就更紧了吖!

如果你相信七剑的能力,斗魂考虑下吧(不过我觉得这家伙连摩天楼EHERO都未必拼得过....)
对付坑王 小旋要SIDE,考虑扑灭下2

或者拿掉魔性?觉得收益没有想象中大…DDR要拉的也可能不一定轮到他
光帝减一个也可以试试…上手多了也可以不好处理

回LSS: 请问斗魂是啥?扑灭什么的真的没卡位了..除非放弃掉某个系统..

回波波: 光帝可能-1好..可是怕不上手..魔性感觉收益还可以..各种祭品黑车什么的..
DDR当然不拉他..可是花园偶尔还是会拉他的..

回LSS: 请问斗魂是啥?扑灭什么的真的没卡位了..除非放弃掉某个系统..回波波: 光帝可能-1好..可是怕不上手..魔性感觉收益还可以..各种祭品黑车什么的..DDR当然不拉他..可是花园偶尔还是会拉他的..阿P 发表于 2010-8-11 14:04

光帝剑那个其实我觉得不是特化的话一场决斗下来可能也就抽到一次…拿来解场也不算太优秀
魔性…我都差点忘记你有花园了

光帝剑那个其实我觉得不是特化的话一场决斗下来可能也就抽到一次…拿来解场也不算太优秀
魔性…我都差点忘记你有花园了
silverao 发表于 2010-8-11 14:08

嗯..确实呢...可能昨天试过1怪+2毛站场..球茎发效果丢下去一只花狮..
这个情景让我无限想念曾经在卡组的光帝....

嗯..确实呢...可能昨天试过1怪+2毛站场..球茎发效果丢下去一只花狮..这个情景让我无限想念曾经在卡组的光帝....阿P 发表于 2010-8-11 14:11
这是偶发状况- -最主要是觉得光帝那个要凤凰剑+光帝都在墓地还要手上要有DDR…效率一般般…下1个光帝偶然发挥下作用就好了- -