Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[水区万能]求手机品牌。

最近想换手机...

不知道水区各位有什么好的建议..

功能嘛...

起码上优酷土豆什么的能看...

QQ能跟上..

能外置拓展卡.

像素高点...

蓝牙什么的肯定要..

最重要不要山寨..

价钱不是问题....

请各位给我点建议..

谢谢!!

“如果他不是一台iphone,我怎么会想要?”

小灵通换天翼免费手机发现只比小灵通多了上Q一个功能的路过......

N900在向你招手……

N900是垃圾,孩子.....
其实,HTC HD2在向你招手....
3000机来说,HD2是皇道....
诺记现在没有高端机了,只可以等,最快也只有一个很窘的N8....
索尼爱垃圾的话,貌似只有X10,不过完全不是HD2级别的,除非有爱....

iphone4麽,港行也只是4000多,不过没货...
貌似谣传联通会出裸机~

豆豆森林 发表于 2010-8-11 13:17

纯引…字数咩…

N900是垃圾,孩子.....
其实,HTC HD2在向你招手....
3000机来说,HD2是皇道....
诺记现在没有高端机了,只可以等,最快也只有一个很窘的N8....
索尼爱垃圾的话,貌似只有X10,不过完全不是HD2级别的,除非有爱. ...
#根本英俊# 发表于 2010-8-11 13:28

我在等HD3年底應該會有吧…

N900其实不错的=。=

选MTK系统,包你满意=。=

N900其实不错的=。=

选MTK系统,包你满意=。=
hman21 发表于 2010-8-11 14:53

他那个狗X系统居然还不错....
当然,他外观,触控性各方面都很优秀,如果你想要一台只打电话的手机,那么是不错....
S60第五版已经够垃圾了,他这个Maemo简直垃圾之中的垃圾,几乎什么软件都不支持....
当然,以Maemo为中介,是可以刷成S60第5的,如果不怕死的话...
黑莓够不错吧?不过在咱国家还不如小灵通就是这个道理,因为都只是支持外国软件....
中肯一点说句,如果你西班牙语和英语很好的话,N900会很好的,因为他支持的好软件都是这两种语言....
其实系统,我现在很看好android~

四代爱凤 16G就够了 水货带锁

他那个狗X系统居然还不错....
当然,他外观,触控性各方面都很优秀,如果你想要一台只打电话的手机,那么是不错....
S60第五版已经够垃圾了,他这个Maemo简直垃圾之中的垃圾,几乎什么软件都不支持....
当然,以 ...
#根本英俊# 发表于 2010-8-11 15:43

N900很好的,要不是NOKIA放弃了MAEMO.....

如果你不走开,我又怎么会想念你呢

MOTO  Droid 2  

N900很好的,要不是NOKIA放弃了MAEMO.....
hman21 发表于 2010-8-11 16:31

诺记好像没说过想要吧?
这个系统很多问题的,与其继续烧钱开发,不如固守自己的S60
诺记的心态应该就是:反正我是打不赢iphone了,我守着S60照样是大哥,怎样,我就不上进~
android吧,我真的很看好它~
话说我也想换机很久了,就是一直迷惘,静待iphone4吧~~

英俊iphone4可以破解啦 我都破解了一台啦
其实手机用到就是因为现在中国什么也不够外国完善

感谢各位的意见哈~

IP4很好用啊...

HTC G3,很舒服,性价比也不错=.=,就是摄像头一般,触摸屏吧,也就那样...