Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【交易】出套Hero的东西

出套HeroBeat的东西...卡表在下面,卡都是日文的

卡基本是Mint或Near-Mint...有伤会说明
绝对全品需求者恕不接待以免纠纷

付有参考单价,但散买免询

卡表
TAEV SR 次新生侠*3 【Mint,40】【Mint,40】【Mint,40】
VJMP UR 天空侠*1【Mint,60】
WJMP UR 海洋侠*3 【Mint,90】【9.0,80】【8.5,70】 稍后有图看
LE14 UR 冰棱侠*1【Mint,30】
8张卡450 送下面的东西

赠品:
PP10 SER 森林侠*1【Mint】
PP11 SER 电流侠*1【Mint】
SOVR R 二重电光*3【Mint】【Mint】【Near-Mint】
LODT R 英雄爆破*3【Mint】【Mint】【Near-Mint】

·············

完,谢谢观看

【9.0 凹痕】【Mint】【8.5 角伤】

右边那张看不清,有角伤,个人认定8.5成

======
下面有SB,污染了帖子,弃楼
我卖什么管你P事,要卡的PM楼主就是,吃饱了撑的别进来找事做

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

更新图

UP UP UP UP

UP UP UP UP

啊呀啊呀,楼主你怎么不敢用大号卖卡呢,真是的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x