Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[闲聊]有关<<最终流放>>的问题

刚看到《最终流放》的第17话,总觉得之前有许多情节莫名奇妙的,不知大家有没有这种感觉?
这样说好了,你可以把它当成是TURN A高达的一个变形版。这样的话很多就会懂了。至于科技方面,也没有什么了,贵君哪里觉得困惑了?

另,怎么一连四贴,恶搞吗?^^

没感觉,,,,,,一星期一集看的.......没啥感觉,,,,,,,

这样说好了,你可以把它当成是TURN A高达的一个变形版。这样的话很多就会懂了。至于科技方面,也没有什么了,贵君哪里觉得困惑了?

另,怎么一连四贴,恶搞吗?^^
发帖的时候不小心连按了几下,Sorry.

看到后面就正常了,摊子铺得太大了

这部动画真的很不错,推荐!!!

不过这次对主角刻画的不是很满意,有点软弱啊~最喜欢的是亚历克斯和迪奥大人~两个人都好好寂寞好可怜啊~

对于索非亚的那一吻实在不知道是什么意思~

不过这次对主角刻画的不是很满意,有点软弱啊~最喜欢的是亚历克斯和迪奥大人~两个人都好好寂寞好可怜啊~

的确,如果是出于对男主角的爱护而吻,那又何必要吻他的嘴呢?

呵呵`~大概是看他太温柔了吧,那一幕索非亚似乎变的更可爱呢。真希望迪奥有好的下场啊

总觉得迪奥死得不明不白的…

后面我估计预算又不够了………………

为啥?

注意啊....
出片子的是GONZO啊......
能刻画到这样实在是很奇迹了啊...........
[wdb13]

刚刚终于最后一集看完,看似完美的结局却也着实让我最痛心的一集,撇开每次看完一部动画必有的心情外,迪奥最后的一句“银美曼”让我期待不已,可是最后的最后也没有看到一张她的画面,阿力克斯随着一声”尤丽斯”而死去,前一集莫扎的死,奥里亚斯的死,除了主角的一对,都是是悲而收场。另人难过啊~(PS:其中一些名字也许不对,不过看过的人应该知道是谁吧~)

最后那一段音乐的衔接还是很不错的,我听了两边了~推荐

评价中等,不是太高。

音乐的话....
我首推GRAVE WILLING,很让人振奋的调子,首次出现在第一集,接过女孩的委托桶时,明快的节奏一下子就吸引了我
其次推荐的是,PRINCESS SOPHTIA
出现地点.....应该是索菲蒂亚快离开那里,
很平缓,忧伤的曲调,而最吸引的是最后1分钟,突然响起的女声,有穿透人心的感觉,听着很舒畅,很平静...

最后的那一曲确实很透人心扉,让人不觉为之一震,这也正是结束的曲调,很搭配呢,当时心情好复杂。听着是另有一番情意的~索非亚,也是很坚强的人呢,可是到最后还是没有被爱的人所爱~

最后那一曲,COME TO THE NEW WORLD
我也非常喜欢,之前的节奏,不知道为什么,我总想起12国记的风骏,大概因为都是苏格兰风格的曲子吧
但是当此曲进行一段后,我以为会一直是这明快的节奏下去,谁知道曲调表了,而且出现女声,虽然我觉得还是那段节奏感强的调子比较好,但这样也让我振奋了一下,而且很符合歌名

说起来,现在像这样的短篇动画真是难得呢,让我也好下手去买,像海贼王或是网王都不知道什么时候出完。(残~我都买了海贼王了~)

那个12国战记我们班里面也都在看,有机会一定亲眼目睹

........
短篇..........
26集诶大哥
26集就播半年了......

这个时间没关系,毕竟是26集完结了的,而且是能预感到完结了的,像海贼王,我实在预感不到他会结束在什么时候。如果是分部的话,我觉得第一部是最好看的。