Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

9.1英雄 实卡向,充满爱与魂的EH!!

[元素英雄 天空侠]
[元素英雄 海洋侠]
[元素英雄 冰棱侠]
[元素英雄 棱镜侠]
[元素英雄 森林侠]
[元素英雄 荒野侠]
[元素英雄 电光侠]
[电子龙]
[电子龙]
[沼地的魔神王]
[沼地的魔神王]
[沼地的魔神王]
[星骸龙]
[星骸龙]
[雪人食人怪]
[雪人食人怪]
[变形壶]
[冥府之使者 格斯]
[E-紧急呼唤]
[E-紧急呼唤]
[E-紧急呼唤]
[增援]
[死者苏生]
[黑洞]
[奇迹融合]
[奇迹融合]
[奇迹融合]
[超融合]
[融合]
[融合]
[月之书]
[月之书]
[旋风]
[旋风]
[飓风]
[二重旋风]
[强制脱出装置]
[强制脱出装置]
[神圣防护罩-反射镜力-]
[神之宣告]
####
[D.D.乌鸦]
[D.D.乌鸦]
[神圣之灯]
[神圣之灯]
[G·B·猎人]
[G·B·猎人]
[苦痛的回廊]
[超融合]
[王宫的通告]
[王宫的通告]
[王宫的通告]
[雷王]
[雷王]
[星光大道]
[系统崩溃]
====
[冰结界之龙 天木仓龙]
[元素英雄 电离钳侠]
[波动龙骑士]
[黑蔷薇龙]
[元素英雄 绝对零度侠]
[元素英雄 大地侠]
[元素英雄 闪光侠]
[元素英雄 闪光侠]
[元素英雄 大龙卷侠]
[嵌合要塞龙]
[元素英雄 地球侠]
[元素英雄 锯齿荒野]
[元素英雄 闪光火焰翼侠]
既然又被顶上来了  那么就为9。1求改吧   这里把三眼换成了变形壶 奈落换成强脱 死呼换死苏 亚空间去掉加入了黑洞 大风去掉加了二重旋风和旋风 这里我把未来融合也去掉了 原因有二  1:2小旋算上手率的话应该比未来高 那么未来很可能连堆墓都做不到就直接被破了 2:1未来融合经常会抽到时已没有需要融的卡了于是就成了废卡
SIDE方面去掉了1乌鸦1圣灯1荒野1死灵 加上了GB猎人王通和回廊   或许是因为最近遇到剑斗太多  于是SIDE方面就加入了克制剑斗的东西  再说GB猎人本身是战士地属性2000防也算是不错的
9.1基本就这样吧  求改~~~求建议!谢谢

其实以前某位高人写过一篇文章论述卡组张数多少都一样= =冰棱减一,超融加一,顺便我怀疑这真的是实卡么,各种烧钱物齐备= =

蛙和冥府感觉有一点点累赘了

2# R.M.B
是实卡  所以有几张卡还没有
   超融3很卡的!~

3# jotarogundam
我想或许青蛙是有点累赘的  不过MF还是蛮好用的
青蛙有时候跳上来保命  有时候跳上来融掉  本身这卡组是有冰帝的  所以投入了青蛙  现在没了  不过因为在冰帝被投入的期间  青蛙也经常能满足融零度的需要 所以就没T青蛙了~~

找个空位加个平行世界融合吧!有后蓄力

手牌壶和地鼠可以考虑,也可以考虑下连锁素材什么的。三超融会卡么…可能实卡的洗牌和NBX不一样的关系?虽然有时NBX比实卡还冏…

6# 龙之谷
平行世界融合的话 SIDE差不多  如果对面不是强除去的话  平行反而很卡手啊

7# R.M.B
三超融是肯定会卡的  而且BF当道  更没什么东西可融  只是想到可以融自己的达成速攻  偶尔拖对方一只怪而已  手牌壶的话  本来是有加的 可是这卡不确定因素太大了 对面也可能得利  好几次都有手牌壶帮对手换了一副好手牌的(我RP低。。。。)
地鼠是指N鼠吗?  我觉得不太好用啊  额外也没放神NEOS 只能下一张也不能检索 上手率太低 需要的时候上不了手  还占通招的~~

怎么都没有人了?!

我记得不能自顶的…元素这种亏手型的话还是下壶的好……N鼠不下的话下电子龙吧……相性还不错的。PS∶洗牌要彻底…

黄泉蛙很碍眼呢..可以考虑换个三眼什么的加强检索吧?
超融合2会不会太多?其实个人感觉1MAIN1SIDE差不多..毕竟对上某些卡组是用不上的..
亚空间这种不赚的东西还是1够了吧...

12# 阿P
黄泉是考虑换走的 不过没想到别的什么东西  三眼么  以前用的感觉不好  也没什么特别需要检索的东西  就去掉了
额  亚空间有时候有用有时候卡手  还是决定1吧  至于超融的话即使对手没东西融  也可以融自己的  只有1的话难上手额~~
那多出的卡位换什么呢?

三眼可以检索沼地来加速或检索星骸来清场呢..
如果有N鼠也可以检索来作为除去..只不过EH没有消化三眼的卡,发效比较被动倒是真的..
超融自己的非常亏..如果不是最后补刀的话实在不值得..
毕竟不是战术核心,不上手就算了..剩下的卡位可以考虑乌鸦,遮蔽士这类干扰的防御卡..
另外补个电流什么的也不坏呢...

14# 阿P
本身三眼的上手就是问题 被动的效果 占一通招  总觉得不怎么好用
现在T了1青蛙和1亚空间  有2卡位  现在在考虑是放2张破后场的沙尘或者R呢  还是放2月书,2奈落或者是2强脱呢~~?

稍稍微调了下  加入了月书  SIDE把神警换成了雷王~~

其实三眼还是有用…手上有星骇可以拿沼地…如果不是一刀向或者Beat的英雄还是不会特别占通召的…
R其实不好用…不实际…老老实实用沙尘就好了
神警在Side还是有必要的…自然的竹笋很头疼的…或者下个文饰士也不错
小新和二重电光看着觉得很别扭…

-_,-不挂领航员卡手又亏卡

说真的,超融合实在多了1吧。3E呼 1增援的检索是不是多了些呢,变3张吧,起码可以多一个卡位下个手牌壶吧。即使是手牌全是怪,有时也就盖,当堆墓。小NEOS2和电光2的搭配实在揪心,不如小NEOS3吧

17# silverao
三眼真的有必要么? 问题是他本身的上手率也不高  靠他检索的怪最多也就5个 就是3沼地和2星骇  别的怪检索上手也没用额~~
R不如沙尘是真的  沙尘还是SIDE比较好吧?并不是所有卡组都有那么多后场让你破的额~~
神警在SIDE从来没换上来过  我觉得神警不在MAIN的话也就别SIDE了吧?!
遮蒙士是SIDE 还是MAIN? 下1抽不到  下2的话卡位又成问题了
小新和二重电光为什么会别扭啊?小新上手率有保证 再投入2电光的话 可以踩坑破怪赚1手牌 保证融合怪的安全上场啊~~