Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Freedom阿呆

[情感帖]- -欢迎寂寞人士来参一脚

电话通了,我们约好在图书馆前见。晚上9点,因为是深秋已经没什么人在图书馆了。我在那里等着,终于等到了她。
我把照片交给了她,然后........最后的机会了.......要说只能现在说了........但是.......我想起了昨晚一位老大哥和我说的一句话

外面又有人在刷……今天不知死活的新星怎么那么多……

要狐狸哭...
有點難呢
因為狐狸總是笑著
眼淚在別人眼中也只是一種謊言wwwww(煙槍
qq@qq 发表于 2010-8-16 22:03

我们始终都在练习微笑,终于变成不敢哭的人回来看直播

要狐狸哭...
有點難呢
因為狐狸總是笑著
眼淚在別人眼中也只是一種謊言wwwww(煙槍
qq@qq 发表于 2010-8-16 22:03

都说微笑是最好的面具.

弱弱的说一句题外话,外面又有一个不怕死的新人在刷版了orz
相泽灵 发表于 2010-8-16 22:05

靈姐表緊張...
我和黃泉都已經很多手的按了舉報了-   -

小翼請繼續~

我发觉...我在不知不觉得伤心  可是,,,,,,,,,,,,,,我发现 我已经快死了  因为 对什么都盲目的人算是快死啦

现在的魔王的告白直播时间?

我发觉...我在不知不觉得伤心  可是,,,,,,,,,,,,,,我发现 我已经快死了  因为 对什么都盲目的人算是快死啦
forge軍曹 发表于 2010-8-16 22:08
死过才知道生命的珍贵
虽然我也不知道死后会去哪里

您说的是哪位
ガブラス 发表于 2010-8-16 22:04
你的头呀...

那位大哥说:"首先你要知道,她在半年前就已经决定要离开了,怎么可能为你而放弃呢?其次,这告白能代表什么呢,给她惊醒吗?幸福吗?只是负担罢了,她只能拒绝你。最后,你们还不是恋人,你其实并没有拥有过她,又何来失去呢?让他开心的离开,才是你应该做的吧。好兄弟,咱们认识这么多年了,你的为人我也知道,相信你会做出正确的选择,当你做出选择后,你,便又成长了一些。"

是的,于是我.........

剧情高潮要来了,我得速度准备好纸巾才行

那位大哥说:"首先你要知道,她在半年前就已经决定要离开了,怎么可能为你而放弃呢?其次,这告白能代表什么呢,给她惊醒吗?幸福吗?只是负担罢了,她只能拒绝你。最后,你们还不是恋人,你其实并没有拥有过她,又何来失 ...
救世之魔王 发表于 2010-8-16 22:16

說真的...
你沒有表白...就永遠不知道她會不會接受...
其實我個人覺得小翼你放棄了你最後的機會...否定了自己最後的可行性...

跟我說和想的差不多吧...
但我不信你不表白 / 暗示

你們還不是戀人,你其實並沒有擁有過她,又何來失去呢
這一嗎啡用多了不太好wwwww(煙槍

刚看到一张很有感触的图……待会独立开贴……小翼你继续吧……

你的头呀...
黄泉川此方 发表于 2010-8-16 22:16
是荷兰……

是荷兰……
ガブラス 发表于 2010-8-16 22:21
NANI...最近用眼过度...

NANI...最近用眼过度...
黄泉川此方 发表于 2010-8-16 22:22
其实是同人,我也不知道取材是来自哪里

是的,我不能阻止她的梦想,我也不能让她有所牵挂有所负担,这是........责任.........

于是我,送给了她我的座右铭:"紧紧拥抱梦想吧,而后永远不要忘了,你所追求的自豪!"

我轻手一挥,消失在了夜幕中,只隐约听到了,"谢谢"

其实这个时候什么都不要说才是最正确的……

但又有多少人一生都能按着最正确的轨迹去活呢……

謝謝
多麼美麗的一組詞語