Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Freedom阿呆

[情感帖]- -欢迎寂寞人士来参一脚

我这算中了一张卡吧,照你们的说法我现在没再想过感情方面的事情,也不怎么关心,看到我签名的最后一句话了么?那是我目前前进的动力哦相泽灵 发表于 2010-8-16 23:48
心如止水啊

一样的老好人,值得信任的大哥大姐,而且,感情上都受过伤呢,互相鼓励咯,也算是众望所归吧
救世之魔王 发表于 2010-8-16 23:45

有时并不是说都受过伤最后就能走到一起……感情这东西并不是那么简单的……

而且……说实际一点……要一个女孩子去与一个来历不明素未谋面的人交往……不是那么现实的一件事……

有时并不是说都受过伤最后就能走到一起……感情这东西并不是那么简单的……

而且……说实际一点……要一个女孩子去与一个来历不明素未谋面的人交往……不是那么现实的一件事……
我来自一中 发表于 2010-8-16 23:52

那你自爆吧~~~

我来自一中 发表于 2010-8-16 23:52
关键是地点……如果离得很近的话真的应该
起码能当朋友

以前女生也是用这个“他”字的
语文老师告诉我们的

当然会有,就是在很意外的情况下
也许就牵肠挂肚了,也许是你
也许是别人

人总是这样,以为自己不去爱身边就没有爱了
其实机会还是有很多的
只是看 ...
椎名攸 发表于 2010-8-16 23:49
...半夜醒过来我只会觉得肚子饿呢

那你自爆吧~~~
救世之魔王 发表于 2010-8-16 23:53
一中爆过了...

...半夜醒过来我只会觉得肚子饿呢
黄泉川此方 发表于 2010-8-16 23:53
是不是交际的范围有局限性呢

关键是地点……如果离得很近的话真的应该
起码能当朋友
椎名攸 发表于 2010-8-16 23:53

呵呵……距离这东西是很可怕的……缺乏点信念的话你会被他整的死去活来……我身边已经有不少例子了……

呵呵……距离这东西是很可怕的……缺乏点信念的话你会被他整的死去活来……我身边已经有不少例子了……
我来自一中 发表于 2010-8-16 23:55
是啊
我最害怕的东西也是距离

心如止水啊
救世之魔王 发表于 2010-8-16 23:51

那种境界,谈不上
但以我亲身经历来看,真心练,习太极真的能让人在这喧哗的世界里找到自己的宁静
太极是中华的瑰宝,不要理会那些跟舞蹈差不多的花架子,只习最简朴但凝结许多人智慧的太极

反正没人喜欢我

反正没人喜欢我
黄泉川此方 发表于 2010-8-16 23:57
也许是你不想
也许是你不想表现
也许是你格格不入

其实想有人喜欢也没那么困难

嘛 没什么好说的...
就这样吧

那种境界,谈不上但以我亲身经历来看,真心练,习太极真的能让人在这喧哗的世界里找到自己的宁静太极是中华的瑰宝,不要理会那些跟舞蹈差不多的花架子,只习最简朴但凝结许多人智慧的太极相泽灵 发表于 2010-8-16 23:57
我表示我会打一点= =

爱情是可怕的,等你赚够了money再说吧

爱情是可怕的,等你赚够了money再说吧
wcxzc 发表于 2010-8-17 00:00
爱情一和钱沾上了就真说不清楚了。。。

那你自爆吧~~~
救世之魔王 发表于 2010-8-16 23:53

那百来万个像素又能证明些什么呢?我甚至能拿张敬轩的照片来充当自爆,只要我想而且我足够笨的话。天知道屏幕后面、网线彼端是个什么样的人呢?谁又能保证我不是个满嘴花言巧语的坏人呢?

那百来万个像素又能证明些什么呢?我甚至能拿张敬轩的照片来充当自爆,只要我想而且我足够笨的话。天知道屏幕后面、网线彼端是个什么样的人呢?谁又能保证我不是个满嘴花言巧语的坏人呢?我来自一中 发表于 2010-8-17 00:03
我开玩笑而已.....其实一中你.........有点....................胖.....

曾經有人跟我抱怨過怎麼爛尾了...
現在想起來了便把它完成吧...

===
崩潰了的樂章(樂終)===
用我的自私換取她以後的微笑嗎?
只希望在新的樂章中她可以愉快

==================================================

二月八日(星期一),那天的天氣是怎樣啦?我也不太記的了...微雨?多雲?還是萬里無雲?天氣怎樣與我無關,因為我臉上總是陽光普照~?
"肚子還好嗎?"妳的聲線是多麼親切...
"已經沒事了~多謝關心"我笑著說
"多謝關心?"妳奇怪地問
"我在練習嘛~在練習如何說多謝..."說完後只得我卡卡的笑了出來
"你不開心了嗎?"
"不是啦~怎麼這樣問起來?"我裝出很疑惑的樣子
"你這大笨狼的笑聲愈來愈假了"妳很討厭似的望著我
"狼是不會對自己的另一半說謊的~~嘻嘻" 是這樣嗎?我現在不正是說最大的謊言了嗎?心中無奈的苦笑著

不知道什麼時候開始,我討厭妳關心我的樣子?
正確一點不是討厭...是害怕
我害怕這個滿是裂痕的面具會把持不著崩了
恩~我又獨自一個違背諾言了
不知道什麼時候開始,我對著妳已經不會說出自己的真心話了?
正確一點不是不會...是不想
我不想妳知道了一切然後放棄自己的幸福...
恩~我又獨自一個胡思亂想了
不知道什麼時候開始,我對著妳已經...
已經沒有不知道了...因為我已經不再是妳的大笨狼
一隻陌生的狼...
想到這我不禁嘻的一聲笑了出來...
那表情說成笑的話,笑這個字也太可憐了吧
笑的只有嘴巴...眼睛卻是濕濕的
說成臉部抽搐導致嘴角上揚應該更適合?
"只是有砂石入眼了"不知道什麼時候也成了我的口頭蟬了...
真不好意思...又把幾位文字拉過來一起受罪了...哈哈

"放學後一起溫習吧"逸鳴的聲音出現了
"好阿!一起吧~"妳答應了後看看我
"不好意思...剛剛很吵聽不清楚"我吐一吐舌裝作不好意思
正當妳想重複的時候...
"逸...."
"鈴~~~"
我不知什麼時候愛上您了...親愛的校鐘
"好~!上課了~哈哈"我打斷妳的話叫著,興高采烈跑去集隊了
上課的時候,不是睡著就是在看街外的景色...
已忘記了多久沒朝妳的方向望去
其實我一直也很想知道妳有望過來嗎?我想應該沒有吧?
但是跟他聊天和罰站應該也用了不少時間吧

不得一說...
興貴這個人真的很煩~呵呵
還記得嗎?二月八日...我差點把你殺掉?
"鈴~"小休的鐘聲響起來
我一如以往的急步走到小聖堂去
但坐的位置已經從外堂搬到內堂
所以她已經找不到我了
"怎麼又自己一個坐著了啦?"
回頭一看...興貴站在內堂的入口
我真的很討厭他那特地提高三度的提問方式...
"沒你的事...滾出去吧..."我只是冷冷的看著他
"這不行囉...嫂嫂拜託我好好的看著你~"
"想死直接說出來就好啦...另外我應該跟你說了別再叫嫂嫂的,對吧?"
"那稱呼什麼啦?婷婷同學嗎?"
"你喜歡吧~別再叫嫂嫂就可以了,對女孩子來說...名聲很重要吧?"
"你傻的嗎?我就不明白你為什麼總得把自己當成獨天煞星似的,然後恨誰?"
這時我不自覺的站起來,慢慢朝他的方向走去,停在他面前...
"怎..."
還沒待他說完整句,我的手像有自我意識般掐著他的喉嚨
在詞彙發達的時代...勉強可說成是推倒麼?
"知道嗎?合格的寵物就應在自己快死,快沒用的時候就該自我消失,不要丟人現眼!懂了沒有...我誰也不恨!我只恨那個貪心的,自私的自己!懂了沒?懂了沒?到底懂了沒有?!?!?!"
說的同時,淚把視線弄模糊了
有一秒看著興貴就好像看見自己似的,下手也不自覺的愈來愈重
幸好在聖堂外的同學把我拉開...不然我可能一早就在男童院渡過自己的童年
"就不會在另一個角度下想想嗎?獨自走開也是自私的一種...比佔有更卑劣的一種自私!!!"在喘氣的他只拋下這麼一句...

時間一點一滴的流走...
轉眼間...升學試已經結束了
伴隨著是夏天的來臨
蟬的叫聲愈來愈大...就像盡情哭訴著自己的痛楚一樣...
聽著...心很平靜
七月中左右對嗎?
再次回到學校,升學試的結果出來了
妳跟他一同升到同一所中學...
第一志願,一等一的中學
妳笑了...這刻的笑已不再屬於大灰狼了
我麼?
也是第一志願,不過是三教九流的中學
老師好奇的問"以你的成績可以到一等一的中學,為什麼要放棄呢?"
"不知道...反正學業什麼的...不關心"一笑而過

三教九流的中學...人渣般的行為...應該可以了
也許朋友都會鄙視我?
也許朋友都會討厭我?
也許朋友都會憎恨我?
笑了笑...
難捱的一天總算捱過了...
放學的時候妳硬拉著我送妳回家
很好...找藉口的功夫也省下了

那段斜坡妳還記的嗎?
我們靜靜的一起走過
直到把妳送到大廈的升降機前
"對了..."妳把寧靜劃破
"對不起...有些時候,手總的放手才能再向前走的...妳說對麼?"
"什麼意思?"妳呆呆的問道
"不好意思...在這段時間我還是喜歡了別的女生...這個遊戲總得完結吧?"我笑了
接下來是狠狠的一記耳光...
"遊戲?你一直也把這當是遊戲麼?"妳哭了
"恩阿...待我告訴妳吧...這世界中沒有男人是狼,只有色狼而已...厭了便會走的了"我還是笑著
"一生一世也只是欺騙妳的...別再相信那些甜言蜜語了,找個真心愛妳的人再獨自悔恨怎麼曾經愛過我吧"
這刻她的眼睛放空了
這時升降機的門開了...我把她往升降機推進去,按樓數,關門
再獨自一個徒步回家,臉上依然是掛著微笑...
夕陽西下,夜幕漸垂
就這樣替樂章畫上美麗的完結線

我表示我会打一点= =
救世之魔王 发表于 2010-8-17 00:00

我也是刚入门不久,家兄倒是练得很好,每次叫他教的时候,他总说“你这人心浮气躁,利欲熏心,怎么能赢?”拂袖而去(orz)
现在,我是下了决心要好好学的,自己去找资料,家兄见此,甚是开心
学习一件东西,首先还是要有那份认真的心思啊