Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 游戏风

火箭完成4队大交易,送出阿里扎迎来考特尼·李

可能要卖姚明提前重建呢~买个答案来啊~

杰克逊好像已经走了,是巴蒂尔吧-  -
我以前说过~ 目前这只火箭从教练到球员每个位子上的人都要强于95年...
今时不同往日,95年拼着一股冲劲拼下来一个冠军。
现在的火箭最需要的,则是尽量少的伤病名单。
姚明 ...
Demon.EroS 发表于 2010-8-13 00:06

94,95的二连冠,是因为乔帮主去打棒球了
目前这只火箭从教练到球员每个位子上的人都要强于95年,这是什么话....
没有拿到冠军,便一切都是持淡~
就像猩猩说的再天下无敌,可是一样要仰望科比,因为他的手太干净了...
说实话,我真的不觉得火箭有多大作为,姚明下赛季干脆走人好了....
忘了补充一点:没有哪支球队不怕伤病.....

94,95的二连冠,是因为乔帮主去打棒球了
目前这只火箭从教练到球员每个位子上的人都要强于95年,这是什么话....
没有拿到冠军,便一切都是持淡~
就像猩猩说的再天下无敌,可是一样要仰望科比,因为他 ...
#根本英俊# 发表于 2010-8-13 12:19

乔丹打棒球那两年,联盟里还有马龙、尤因、巴克利、奥尼尔...
那时火箭能把握住机会拿下冠军本身就是实力...

我说每个位子上的人都强于95年的意思是指现在火箭队每个位置上的人员配置都要比95年的好
95年火箭除了决赛霸气的4:0,开头几轮几乎都是被压着打到最后一两场...
回想一下,1个30好几的大梦+1个30出头的滑翔机+1群30好几的射手...
那群人大部分都已经到了迟暮的年头了,现在火箭的阵容里大部分都还是上升期的人,
所以论各个位置上的人员而言,现在这支火箭球员的实力一点不比95年差
当然真正是不是纸上谈兵都需要比赛过才能验证...

至于最后那一句,我所指的只不过是近几年来受伤病影响最大的两支球队罢了
湖人、绿军都怕伤病,不过他们都没有被伤病击垮...这就是差别...

大交易通常意味着豪赌,莫雷的风格是凡事都给自己留个后路,但是,作为一个交易到过阿泰,马丁的总经理,说他只会做小交易有失偏颇。

猩猩是谁啊?不解啊

猩猩是谁啊?不解啊
野比大雄君 发表于 2010-8-13 17:16

就是蟹黄詹姆斯

没什么大手笔

送走阿里扎也并不是一件坏事,阿里扎的表现和他的身价成反比了,现在火箭有大量的资金,可以继续补强,期待火箭新赛季的表现

14# 原始恶魔
  什么意思啊?

大卫李就是那啥纽约那个很厉害的人

目前火箭和甜瓜正眉来眼去,莫非莫雷故意出掉阿里扎的,现在应该是篮网,火箭,尼克斯三队领先

私还是觉得火箭希望不大啊

虽然消息说甜瓜愿意和火箭签长约
不知火箭能拿什么去换?
马丁+巴蒂尔or杰佛里斯or交易特例+选秀权,添头等?

小修小补。。。怎么弄都还是冲二轮的实力  囧

火箭还是有实力的!!

换这人跟阿里扎也差不多吧。没什么大改善

评分