Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

水区万能,广州自助餐推荐......

话说世博园区在中国船舶馆那里有个98的自助餐,号称全世博最好吃,问题是,去世博玩还真没时间去吃自助餐,囧

堂会不是唱K的么- -

话说世博园区在中国船舶馆那里有个98的自助餐,号称全世博最好吃,问题是,去世博玩还真没时间去吃自助餐,囧
abchuai 发表于 2010-8-12 16:24

果真如此?

33你有票就去试吧,可惜龙姐去上海的时候没找到你出来呀
是否真是那么好吃就不知道了,但一边坐在2楼的楼阁,一边看着近千人的队伍,那个享受还真不是一般的爽(估计)。

拉斯维加斯式自助餐厅  上次去是89,有广发卡8折。
东西还可以

谢谢,岩兄~~
这个在天河啊,话说还可以顺便看看学校....

33你有票就去试吧,可惜龙姐去上海的时候没找到你出来呀
是否真是那么好吃就不知道了,但一边坐在2楼的楼阁,一边看着近千人的队伍,那个享受还真不是一般的爽(估计)。
abchuai 发表于 2010-8-12 16:33

龙姐姐怎么木有找瓦啊TAT

拉斯维加斯式自助餐厅

口味6.6
环境6.6
服务5.7
人均64元
地址:天河区天河路228号正佳广场6楼(正佳广场;天河城)
电话:020-38288275;38288296

推荐

我个人首推大堡礁啦,性价比最高

拉斯维加斯式自助餐厅

口味6.6
环境6.6
服务5.7
人均64元
地址:天河区天河路228号正佳广场6楼(正佳广场;天河城)
电话:020-38288275;38288296

推荐
美鸟D游戏 发表于 2010-8-12 20:28

食物方面?
三文鱼啊,鱼翅啊,生蚝啊那些都有麽?

我个人首推大堡礁啦,性价比最高
jillちゃん 发表于 2010-8-12 21:34

详细推荐一下吧......

因为也有段时间没去了- -所以价格什么的可能会记错

貌似是中午58
周一到四晚78,周五到日晚88

宣传的特色是澳洲风味,那个澳洲熏腿(2、3种口味)是主打,虽然还不错吃
但味道上来说特色还是不够,香草鸡扒异常好吃

总的来说人不像拉斯那么爆满,价格又没那么贵
虽然款式没那么多,但基本每样都颇合我意
环境舒适度绝对比拉斯好

晚市有三文鱼、有生蚝和烤蚝
煎物比拉斯少很多

万分感谢.......

食物方面?
三文鱼啊,鱼翅啊,生蚝啊那些都有麽?
#根本英俊# 发表于 2010-8-12 21:36

鱼翅没吧。。。三文鱼有,要排队,生蚝一样,鸡扒一样,当然不会任你罗,,人多的时候必须等一下就是了

因为也有段时间没去了- -所以价格什么的可能会记错

貌似是中午58
周一到四晚78,周五到日晚88

宣传的特色是澳洲风味,那个澳洲熏腿(2、3种口味)是主打,虽然还不错吃
但味道上来说特色还是不够,香草鸡扒 ...
jillちゃん 发表于 2010-8-12 21:41

大堡礁的地理位置还是不错的,公园前地铁站,临近北京路,个人不喜欢天河是因为回家实在有点远。

哦- -大堡礁的鸡扒任拿的. . . 不过抢手程度看当时的人爱不爱吃吧

人很奇怪,有人排队就更多人愿意等。。。。一次煎30块很快就派玩继续煎

我表示人一生物一生 啥都想试一下

我表示人一生物一生 啥都想试一下
forge軍曹 发表于 2010-8-12 23:15

米田共呢?

如果要吃三文鱼还是去白天鹅或者中酒吧,那些店子的三文鱼也仅仅是“三文鱼”。。。。

吃自助餐至少在我看来无外乎三样
1 以吃到人家倒闭为大前提的,颇回的,去大酒店最划算,因为东西贵
2 普通吃顿饭,想有一个舒适的环境能长时间进餐的
3 娱乐的凑热闹的,就是什么菜式都尝试下,难听点见识多点菜式什么的

要看你是哪种了

最近去过的巴西烧烤,晚餐无折98,烤肉类挺不错的,特别7成熟多层递进的那烤肉(不过很多同事嫌生不喜欢)
其他一般
也有生蚝,还算不错,只不过真要挑刺就是我太怀念珠海的海鲜了。。。。