Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 江赤尔

〖果然是标题不吸引人〗……由于健忘…现在才发出答案…答案在30#…解析在32#…

大象,猴子,狮子,孔雀

图像好萌………………233
gogomathew 发表于 2010-8-13 16:32

一般般啦~人如其像~

我的选择是狮子、孔雀、猴子、大象

不过作为知道含义的我,在基于含义的状态下是狮子、大象、然后,怎么选得下手呢. . .
jillちゃん 发表于 2010-8-13 16:45

明智的人可能是留下孔雀(如果阁下很强的话)…

留大象。。

什么代表亲情、爱情、友情之类的答案吧……很假很无聊

明智的人可能是留下孔雀(如果阁下很强的话)…
江赤尔 发表于 2010-8-13 17:35

我一点都不强,我是个懦弱的又爱粘着爱人的裙脚仔- -b

猴子,孔雀,大象,狮子

谢谢LZ 解释      先放弃狮子(它是一头猛兽对我的威胁最大)再到孔雀 再到 大象(它虽庞大但是出了名的笨)最后到猴子(猴子贪玩不懂什么,只会玩典型的单纯) 怎样LZ看看我是什么人吧。谢谢你啦

补充下,大象最大,当然先去掉,猴子最烦,当然第二去掉,狮子和孔雀,怎么看都是孔雀比狮子好。于是留孔雀。
貌似思维有点big brother的套路。
楼主快来解释解释。

对不起啦...都忘记这帖了.....

嘛 ...
以下是这几种动物代表的意义....
狮子..代表的是——金钱跟名利..(这个一般都会被留起来..因为大多数人也是这样的...)
大象..代表的是——父母.....(这个到最后都会被认为是累赘..不孝啊...)
孔雀..代表的是——伴侣...(留孔雀的理由也大都是因为孔雀美吧?)
猴子...代表的是——后代..(顽皮..难道不是吗?)

最后..无视他们所代表的含义吧..不然我会被喷死的....
其实..自己是什么样的人..自己是最清楚的...此帖纯无聊产物而已..别在意...

哈?怎么我以前看那个是大象代表朋友猴子代表父母的-_______,-||||

所以说这东西果然很扯么

狮子为什么会被留?……因为大多数人贪图功名利禄而狮子所向披靡也是大多数人以为得到狮子就等于得到了森林……
大象为什么会被抛弃?……因为大多数人认为大象笨重…只会碍事…这跟大多数父母的处境是差不多的…被子女认为是个累赘物…所以不少人一开始就扔大象……
孔雀……作为伴侣的代表我认为很适合…(因为大多数人都只是迷恋上其外表而已……)
猴子……作为小孩我也认为挺恰当的……顽皮、单纯…常常被认为没什么用…(小孩就是这样…经常被大人们忽视……)
…………

哈?怎么我以前看那个是大象代表朋友猴子代表父母的-_______,-||||

所以说这东西果然很扯么
jillちゃん 发表于 2010-8-17 21:01

大象怎么会是朋友……阁下的朋友会让阁下觉得是个累赘??
猴子更不可能是父母啦……我不知道天下哪个父母会被认为跟调皮、跟单纯……

LZ的答案是实在太扯了。。。还不如不发。。其实作为讨论还是个不错的话题

狮子 孔雀 大象 猴子

狮子 猴子 大象 孔雀

囧,我竟然先抛弃金钱名利跟伴侣= =

大象猴子孔雀狮子...
狮子..代表的是——金钱跟名利..(这个一般都会被留起来..因为大多数人也是这样的...)
大象..代表的是——父母.....(这个到最后都会被认为是累赘..不孝啊...)
孔雀..代表的是——伴侣...(留孔雀的理由也大都是因为孔雀美吧?)
猴子...代表的是——后代..(顽皮..难道不是吗?)

嘛 果然是个标准的利己主义者...