Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 我来自一中

【流水账】GOOD DAY,MY FRIEND

其可修……我的命运力还是不足吗……(握拳……

这样下去我别说团员……都快入党了……
我来自一中 发表于 2010-8-13 01:28

我多次感受了

例如公司组织杀人游戏,人家说,在公司同事面前别玩杀人游戏,会透露你的机心什么的

我也没所谓啦,反正哪怕我很有机心很有谋略,大家知道我真诚待他们好就是啦~公司氛围本身也不这么权谋~所以我就玩了

结果大家都很投入啦,没有说谁为了隐藏自己而特意为之啦~结果……

“啊,A你原来是杀手呢~好会玩好厉害哦~被人家分析中了都临危不乱~我就没能做这么多了(天然萌笑)”

“啊,阿帕原来你是杀手,刚才你被盯住但是辩解成功大家投了另一个人,天黑闭眼的瞬间你笑得很阴险”

喂,同样是杀手同样辩解成功,我还躲过检举的同时知道了警察是谁,知道自己待会天黑就能写小本子杀掉警察从而“计划,成功”(夜神笑),为什么我的评价就完全不一样的呢。。。。

(陷入悲疼的回忆中= =、)

游戏再强也没有用,我就是那无论如何挣扎,最终都会被人家要求被惩罚的输家来抱我基我的存在……

我多次感受了

例如公司组织杀人游戏,人家说,在公司同事面前别玩杀人游戏,会透露你的机心什么的

我也没所谓啦,反正哪怕我很有机心很有谋略,大家知道我真诚待他们好就是啦~公司氛围本身也不这么权谋~所以 ...
帕伽索斯 发表于 2010-8-13 01:56

最後一段才是整個的中心
歡迎爬樹加入基情之家

我多次感受了

我也没所谓啦,反正哪怕我很有机心很有谋略,大家知道我真诚待他们好就是啦~公司氛围本身也不这么权谋~所以 ...

爬树我们果然是革命路上坚定的战友啊………………

NW所有情感帖的结局都是“大家都好惨,一起搞基吧”?

我多次感受了

帕叔是照亮我们革命道路的一盏明灯啊555

NW所有情感帖的结局都是“大家都好惨,一起搞基吧”?
羊TOKEN 发表于 2010-8-13 02:03

所以說吾輩永遠是贏家基情之家在不斷擴展呀

所以說吾輩永遠是贏家基情之家在不斷擴展呀
月下の光兔 发表于 2010-8-13 02:05

我才不基……即使是少女A的命令我也不会执行的(貌似她已经不止一次提出这个方案了……

我才不基……即使是少女A的命令我也不会执行的(貌似她已经不止一次提出这个方案了……
我来自一中 发表于 2010-8-13 02:07

说的好,一中果然立场坚定,坚持团的革命理念

基情? 我拜托你们开开玩笑好啦   我打死也不就范
你丫的 你知道女生们怎么说我们牛蛙众么 就是变态 基男们  我好不容易才漂白的 不过我好多时都是在自娱自乐 幸好 没有多少人黑我

基情? 我拜托你们开开玩笑好啦   我打死也不就范
你丫的 你知道女生们怎么说我们牛蛙众么 就是变态 基男们  我好不容易才漂白的 不过我好多时都是在自娱自乐 幸好 没有多少人黑我
forge軍曹 发表于 2010-8-13 06:32

S1表示压力很大

啊 顺便利用主题歪下楼 我们这里的+4不能接+2的呢

不要把S1那种只有基佬的地方搬出来嘛

其实一中就三个字,电灯泡

LZ这个时候你应该把爱花拿出来的~

不要把S1那种只有基佬的地方搬出来嘛

其实一中就三个字,电灯泡
玖路義理 发表于 2010-8-13 08:30

其可修 我们内野见

abchuai 发表于 2010-8-13 08:47

以我的耻(宅?)度 还真玩不了L+的P2…

abchuai 发表于 2010-8-13 08:47

那究竟是什么……

以我的耻(宅?)度 还真玩不了L+的P2…
凯渊-卓洛 发表于 2010-8-13 08:52

都说了那究竟是什么啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

阿凯你把你的后宫搬出来就得了,还用得着爱花么?

啊 顺便利用主题歪下楼 我们这里的+4不能接+2的呢
凯渊-卓洛 发表于 2010-8-13 08:28

+2不是一直都不能连锁+4的吗?
这东西各地的地方规则多得很……我们这边只要打出7就能与任意一位玩家手札交换(仅限妹子)……打出个0还能全体上下家换手牌(仅限妹子)……

噗...LP+有汉化了?
一中我快被你弄的不敢追妹子了

啊……我大概知道是什么了……那东西会沉迷进去的……