Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

求助ing~~~~~

关闭 [复制链接]
各位大哥大姐们,救救我吧~~~~
本人玩了男生版,受不了那一亿的别墅,不玩了!!!
又入手女生版,可是~~~~~5555555,听吾细细道来:
冬天了,我的工具也都升到蓝色了,于是高兴地来到湖矿场,
到了29层,我挖挖我再挖!??怎么没有诅咒道具啊?
嘿嘿Save/Load大法!!!我再挖再挖再再挖!!!~~~~怎么还没啊?
某高手:不是说了嘛~坚持到底就是胜利!挖不到,再挖嘛~~~~~
于是~~~~。。。。。Save/Load大法用了10次(真的,俺没有夸大)
还是没见到个鬼影子,我要崩溃了,要说是运气,也不可能臭到俺那份上吧!(是不?)
一气之下来到网吧,找达人!!
求求各位好心人,谁有见解的请回个帖子,小弟感激不尽!~~~~~
好象有时间限定的把!大概是第二年才可以的把!具体不太清楚!实在不行就用金手指把!工具箱第一格:02002958:XX  02002959:YY其中XX为道具代码(05诅咒镰刀0D锄头15斧头1D锤子25喷壶2D钓竿),YY为数量.得到东西后把他移动个位置,再删除金手指就OK了!!

时间没有限制...最好在27F留个档,这样比较稳妥...

我第一年也可以把所有的诅咒道具掘出来

没什么时间限制的,实在不行就隔天再去挖

干脆往下挖吧,把其他几个集齐,难得下来一回不能白跑
唉,或许人生天地间,大约有时未免也会挖不到宝的