Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[关于FUN的小调查]在你的定义里 蛙炮是FUN卡组么?

只是问一下蛙炮 跟其他观点没有丝毫关系

希望大家能描述一下你印象的蛙炮
还有你自己对FUN DECK的理解
FUN DECK一定不能上一线么?
稳定性或者威力高的卡组一定不是FUN DECK?

那怎么样的卡组,你认为可以是FUN,可以带来乐趣呢?

上面的问题对于其中任何一个,有什么想说的都可以回复
非常感谢大家奉献这么多自己的观点

蛙炮很强嘛- -FUN就是自己觉得不是主流的就是FUN- -

蛙1kill在它刚出现的时候曾经是fun,不过两个表以前开始就不是了。

哦对了,我没玩多久青蛙,大概是从SOI才开始玩的,观点还需向玩得较久的大大求证。

再早就是这个了 http://www.ourocg.cn/card-1252.html
Lz能贴个卡组说说什么是蛙炮吗 我青蛙玩的少 你不要骗我

蛙炮当初有人当是FUN,但是现在明显不算

就我自己而言,FUN(似乎是)能让自己和对面都感到乐趣的卡组

有些FUN研究多了或者因为某几张新卡强化就不再是FUN
同样,有些曾经的主流一线因为环境变化或者关注度也会变成FUN?

的样子

毛啊,青蛙405开始就可以玩了。3个恶魂邪苦止下墓以后出死亡青蛙,发个死之合唱,再装个团结就能打死人了!开个水场地也能打7200呢

用宝玉卡组召虹黑龙就挺Fun的啊…

毛啊,青蛙405开始就可以玩了。3个恶魂邪苦止下墓以后出死亡青蛙,发个死之合唱,再装个团结就能打死人了!开个水场地也能打7200呢
Ravel 发表于 2010-8-14 00:05

你这么一说
当年那个雪虎炮是不是也算蛙炮?当初也是FUN后来直接导致了雪虎准限呢

蛙炮是很强的……很强力的FUN的话,无限抽= =还有打着fun旗号的永火龙骑同调士……流星龙的主题其实很FUN...今天第三回合流星灭了对面永火= =

雪虎炮那可是蛙炮鼻祖口牙。蛙1 Kill首个实用的非Beat Down战术就是雪虎炮口牙

地面说得真好……那么FUN的话要有创意……让别人气得肺炸就不太合理了……怎样才能FUN呢……

蛙炮是单机卡组,适合自娱自乐用

無限抽是指异虫靈嗎?看環境就知道不是fun啦…以前的光道現在可能都算上fun了

个人FUN的定义:
1:没有奈落,圣防,激流,地碎,弓单压等卡。
2:不是主流。
3:组出来的目的不是为了3叉再3叉。

现在对于1进行努力中,尽量让自己的卡FUN点别那么恶心

嘛= =我觉得FUN也需要铺开啊..总不能对面站着个雷王就直接投

嘛  第三个的话三叉有专门三叉套的..

FUN的强度 我觉得能跟FUN打就好了

强迫FUN去到能跟主流对抗的话 FUN就不再是FUN了

地面说得真好……那么FUN的话要有创意……让别人气得肺炸就不太合理了……怎样才能FUN呢……
R.M.B 发表于 2010-8-14 00:21

让对面眼前一亮就好了

觉得这个战术不错 很有趣也很有实用价值

FUN的强度 我觉得能跟FUN打就好了

强迫FUN去到能跟主流对抗的话 FUN就不再是FUN了
花间清源好好饮 发表于 2010-8-14 00:31

这样子认为么..FUN一定要和主流什么的分开的话 觉得不会有低人一等的意味么

不想因为是FUN就被主流玩死呐

其实也有一些专门对主流才比较好用的FUN 比如不死世界
因为各种抢怪 各种妨碍 如果不是和出强怪的卡组打的话,反而没有优势

这样子认为么..FUN一定要和主流什么的分开的话 觉得不会有低人一等的意味么

不想因为是FUN就被主流玩死呐
我是一根葱 发表于 2010-8-14 00:33

我个人认为这样而已 哈哈!

以前青蛙是FUN来的,现在算主流了,不知道为什么我还是觉得青蛙是FUN

其实也不是绝对的,有时明明卡组组出来就差几个位才40,那就搞点圣防奈落什么的下去囖!